-
[QUOTE=sokol97;32081449]очень красивые дамы, очень!!! все в меру)[/QUOTE]
))) это одна и та же дама )))
а по-теме наверняка не скажу ничего нового, не стал перечитывать всю ветку, если тезисно, то:
[B]"Похудение это создание дефицита калорий при относительно низком уровне инсулина в крови" (с)[/B]
[I][SIZE="1"][COLOR="#696969"]Цитата Заслуженного Тренера Украины, подготовившего с десяток чемпионов разных уровней. От Европы до 3-го на Мире. Тренера национальной сборной (женской) Украины по ББ.[/COLOR][/SIZE][/I]
т.е. тратить больше калорий, чем получаешь, и полученные калории должны быть не из быстрых углеводов.
-
Кто любит эксперименты - диетка в копилочку:)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756&page=11[/url]
-
[QUOTE=;32089348]Кто любит эксперименты - диетка в копилочку:)
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756&page=11[/URL][/QUOTE]
ужОс:blink::blink:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;32089348]Кто любит эксперименты - диетка в копилочку:)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756&page=11[/url][/QUOTE]
Кошмар((((( Жесть...
-
есть такой шоколадный разгрузочный день.
Целесообразность его проведения, конечно, сомнительна. А уж идея сидеть на такой "еде" дольше, чем день.. это мазохизм )
-
[QUOTE=Lavanda;32075048]Добрый день!
Прошу совета:
У меня сейчас стал вес. Раньше я худела на фруктах –хорошо худела. Несмотря на советы ограничить фрукты. А теперь, даже с наличием активного спорта практически вес не сбрасываю. Может из-за того что приближаюсь к своему минимальному весу, поэтому он плохо уходит? Или таки свести к минимуму фрукты?
Спасибо![/QUOTE]
Та же проблема и у меня, только мне до идеального веса ещё далеко. Питаюсь правильно, сладкого, мучного не ем. Потребление ккал. в день 1300-1500, после шести не ем, пью воду. Подключила тренажеры и вес перестал уходить. До этого сбросила 6 кг за 1.5 месяца (ушла вода из организма, я так думаю).:shine:
-
Добрый день! Подскажите а диетолог Марина Петровна еще принимает в Одессе? Мне дали ее номер тел, но он не работает. Не знаю как ее найти и в Одессе ли еще она. Может знаете номер. Буду очень благодарна в ЛС.
-
[QUOTE=ElenkaNik09;32090584]Та же проблема и у меня, только мне до идеального веса ещё далеко. Питаюсь правильно, сладкого, мучного не ем. Потребление ккал. в день 1300-1500, после шести не ем, пью воду. Подключила тренажеры и вес перестал уходить. До этого сбросила 6 кг за 1.5 месяца (ушла вода из организма, я так думаю).:shine:[/QUOTE]
Нормальная реакция на подключение физнагрузки. Мышцы набрали водичку, да и легкий жир начинает замещаться более тяжелой мышечной тканью. Следите за динамикой по объемам. При том же весе объемы начнут уходить, а потом и вес подтянется. Так что продолжайте в том же виде, все у Вас обязательно получится.
-
[QUOTE=ninyli4ka;32089661]ужОс:blink::blink:[/QUOTE]
[QUOTE=Натусичка;32089679]Кошмар((((( Жесть...[/QUOTE]
[QUOTE=San4o;32090455]есть такой шоколадный разгрузочный день.
Целесообразность его проведения, конечно, сомнительна. А уж идея сидеть на такой "еде" дольше, чем день.. это мазохизм )[/QUOTE]
оёёй, для диеты реально жесть, но один денек я бы на таком посидела.. )
-
[QUOTE=Paria;32082221]Ой , девочки ... начиталась я про ваш Эко-хлеб и купила себе эти чудо-хлебцы ... жуть какая , такое впечатление что их делают из эко-дерева. Ела фин крипсы , их и буду продолжать есть )))[/QUOTE]
[QUOTE=Дикая Штучка;32082262]ООО, спасибо, а я уже сегодня чуть не соблазнилась и не купила их)
Бородинские хлебцы форева)[/QUOTE]
[QUOTE=mirida;32083112]да это кошмар кошмарный. Помню тут кто-то ящик их купил и продавал потом. Так оно ж понятно чего в продажу ушли:)[/QUOTE]
та ладно вам! Это очень вкусные хлебцы! Вы просто не распробовали )) Или избаловали себя хлебом ))
Правда, есть их с чем-то действительно невкусно, они твердые слишком. А вот просто так грызть - самое оно. Особенно с курагой и черносливом.. ммммм..
[QUOTE=mirida;32083529]Я такой хлеб беру.
Правда, жиров там чуть больше. Но зато его вся семья есть может (и ест с удовольствием)
[/QUOTE]
я у нас такого вообще не видела
-
девочки, а этот "Прованс" на Успенской - он по типу супермаркета, там можно ходить выбирать?
я просто люблю перечитать все, что на пачечках написано )
-
[QUOTE=TravaMyrava;32093473]девочки, а этот "Прованс" на Успенской - он по типу супермаркета, там можно ходить выбирать?
я просто люблю перечитать все, что на пачечках написано )[/QUOTE]
ну не супермаркет, конечно. там маленький магазинчик, но почти весь товар в свободном доступе выложен на стеллажах-витринах, можно ходить, смотреть, читать.
-
[QUOTE=Helen Flower;32092663]Добрый день! Подскажите а диетолог Марина Петровна еще принимает в Одессе? Мне дали ее номер тел, но он не работает. Не знаю как ее найти и в Одессе ли еще она. Может знаете номер. Буду очень благодарна в ЛС.[/QUOTE]
Телефоном не поделюсь, выбросила давно....я у нее худела, результат потрясающий, но из 6 человек знакомых, которые у нее "лечились" ни один вес не удержал и я в том числе. Буквально месяц назад, решила достать ее диету и попробовать повторить подвиг, хорошо что на данный момент я хорошо теоритически подкована в вопросах похудения. Так вот, я в дионе слежу за питанием уже два месяца и туда же вбивала меню Марины, как же меня поразило, когда суточный рацион составил порядка 800 калорий и это еще не в разгрузочный день! Так что похудеть вы конечно похудеете так питаясь, но потом удержите ли....вопрос...
Я для себя решила, что это не мой путь, я стараюсь держать 1200-1400 калорий и никак не меньше.
-
[QUOTE=Elensk;32093068]Нормальная реакция на подключение физнагрузки. Мышцы набрали водичку, да и легкий жир начинает замещаться более тяжелой мышечной тканью. Следите за динамикой по объемам. При том же весе объемы начнут уходить, а потом и вес подтянется. Так что продолжайте в том же виде, все у Вас обязательно получится.[/QUOTE]мне тоже кажется. что это у девушки мышечная масса увеличиваться начала.
-
[QUOTE=TravaMyrava;32093400]та ладно вам! Это очень вкусные хлебцы! Вы просто не распробовали )) Или избаловали себя хлебом ))
Правда, есть их с чем-то действительно невкусно, они твердые слишком. А вот просто так грызть - самое оно. Особенно с курагой и черносливом.. ммммм..
[/QUOTE]
да ну что вы, что ж там вкусного. Хотя я понимаю, самовнушение - великая вещь! я больше одной штуки в себя протолкнуть не смогла. Валялись-валялись, так и выбросила.
-
[QUOTE=Victory-Я;32104534]да ну что вы, что ж там вкусного. Хотя я понимаю, самовнушение - великая вещь! я больше одной штуки в себя протолкнуть не смогла. Валялись-валялись, так и выбросила.[/QUOTE]
Лучше бы нам с Травой Муравой отдали )))
-
[QUOTE=Elensk;32093068]Нормальная реакция на подключение физнагрузки. Мышцы набрали водичку, да и легкий жир начинает замещаться более тяжелой мышечной тканью. Следите за динамикой по объемам. При том же весе объемы начнут уходить, а потом и вес подтянется. Так что продолжайте в том же виде, все у Вас обязательно получится.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Буду стараться :)
-
Посоветуйте по питанию-что есть после трени? У меня трени вечерние 18 или 19,дома в 20....Засыпаю к 12...От фруктов я поправляюсь ,так что ем их преимущественно утром,овощи люблю только с солью-а она неплохо задерживает воду если вечером кушать....Впринципи могу вообще не есть вечером,но иногда начинает побаливать в области желудка,когда поем не в 5 а в 3-4 последний раз-боюсь...так вот ,может белок?
-
[QUOTE=Девочка Маша;32114497]Посоветуйте по питанию-что есть после трени? У меня трени вечерние 18 или 19,дома в 20....Засыпаю к 12...От фруктов я поправляюсь ,так что ем их преимущественно утром,овощи люблю только с солью-а она неплохо задерживает воду если вечером кушать....Впринципи могу вообще не есть вечером,но иногда начинает побаливать в области желудка,когда поем не в 5 а в 3-4 последний раз-боюсь...так вот ,может белок?[/QUOTE]
да не может, а белок )
-
[QUOTE=San4o;32111791]Лучше бы нам с Травой Муравой отдали )))[/QUOTE]
ну!
мы бы отвели душу ))
а так.. такое добро пропало! ))