-
[QUOTE=RomaЯ;78324531]Добрый день,
если речь о Klinik im Zentrum (Зентрум?), то тоже хочу предостеречь незнакомых с ними людьми - как минимум обратить внимание на их немножественные (но в моем случае, к сожалению, подвердившие себя) Негативные Отзывы - и принять ко вниманию, не ориентируясь на их хорошую презентацию себя в соц. сетях. Опыт взаимодейсвия с ними свежий и проблема еще осталась "подвешена" с пока неизвестным итогом.
Медицинский опыт дело довольно персональное и ситуативное, но если есть повторяющиеся моменты в подходе - стоит хотя бы иметь ввиду.[/QUOTE]
да, эта клиника, на успенской
-
[QUOTE=111AAA;78324373]Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога центр, таирово. Делала в Овасаке коронку, она сползла. Потом был случай с другим зубом и уже с другим стоматологом, сказали ставить коронку, ковыряли - не доковыряли, не смогли очистить, запломбировали, но так, что половина порции оставалась в зубе. Намучалась с тем зубом, пока пломбу не переделала. Больше в Овасак не обращалась.
Потом был случай уже с Зентрумом - откололся кусочек зуба, там перепломбировали совсем другой зуб, вообще ничего не поняла зачем, видимо надо было просто денег...
Сейчас увидела дырку в зубе, уже боюсь какие сюрпризы могут быть. Посоветуйте, пожалуйста, кто может нормально поставить пломбу?[/QUOTE]
Клиника Cheese-dental на Балковкая 137г,лечат зубы и коронки ставят на высшем уровне. В клинике есть все современное оборудование, что очень удобно для диагностики. Рекомендую.
-
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться при рецессии десны
-
Столкнулся с чем то новым для себя )) Днем зуб не болит абсолютно, даже когда надавливаешь на него пальцем но как только наступает ночь то боль начинает становиться настолько сильной и пульсирующей что сразу просыпаешься и она минут по 20 держится потом отпускает и как только снова ложишься боль снова появляется ощущение что болит нерв но странность в том что как только наступает утро боли как и не было и весь день абсолютно ничего не болит, как такое может быть может кто знает? Два зуба рядом один удалил он болел думал все мучения закончились и какое меня ждало удивление когда в ту же ночь боль стала такой же как и до удаления только уже болит тот зуб который рядом с удаленным... Вот теперь не знаю что делать лечить этот зуб или сразу удалять?
-
[QUOTE=М_и_р_о_н;78343096]Столкнулся с чем то новым для себя )) Днем зуб не болит абсолютно, даже когда надавливаешь на него пальцем но как только наступает ночь то боль начинает становиться настолько сильной и пульсирующей что сразу просыпаешься и она минут по 20 держится потом отпускает и как только снова ложишься боль снова появляется ощущение что болит нерв но странность в том что как только наступает утро боли как и не было и весь день абсолютно ничего не болит, как такое может быть может кто знает? Два зуба рядом один удалил он болел думал все мучения закончились и какое меня ждало удивление когда в ту же ночь боль стала такой же как и до удаления только уже болит тот зуб который рядом с удаленным... Вот теперь не знаю что делать лечить этот зуб или сразу удалять?[/QUOTE]
Типичная картина пульпита, будьте осторожны с удалениями зубов, виновником может быть зуб вообще на другой челюсти.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Дантист;78343196]Типичная картина пульпита, будьте осторожны с удалениями зубов, виновником может быть зуб вообще на другой челюсти.[/QUOTE]
А панорамный снимок покажет виновника ? Стрелочкой показал который зуб болит, это он?
[ATTACH=CONFIG]13599758[/ATTACH]
-
[QUOTE=М_и_р_о_н;78343236]А панорамный снимок покажет виновника ? Стрелочкой показал который зуб болит, это он?
[ATTACH=CONFIG]13599758[/ATTACH][/QUOTE]
Нет, самый дальний зуб снизу слева. Зуб мудрости.
-
[QUOTE=Дантист;78343874]Нет, самый дальний зуб снизу слева. Зуб мудрости.[/QUOTE]
Огромное вам спасибо! Вы спасли мой зуб! А я уже собирался рвать тот что стрелочкой указан ибо по ощущения болит ночью именно он, смутило только то что когда нажимаю на него днем боли нет, я даже не знал что зуб мудрости может отдавать так далеко.
-
[QUOTE=М_и_р_о_н;78343911]Огромное вам спасибо! Вы спасли мой зуб! А я уже собирался рвать тот что стрелочкой указан ибо по ощущения болит ночью именно он, смутило только то что когда нажимаю на него днем боли нет, я даже не знал что зуб мудрости может отдавать так далеко.[/QUOTE]
В любой непонятной ситуации нужно удалять зубы мудрости.
-
Кто то обращался в Art Stomatology есть какие то отзывы ?
-
Добрый вечер, пожалуйста подскажите к кому обратится на счет лечения трех зубов, дырочки образовались недавно, очень боюсь их прогресса... Если б еще доктор находился территориально проспект, фонтан, Аркадия. Помааагите.
-
Добрый день.
кто-то лечил зубы у Кичука, сейчас принимает в своей клинике на Воробьева, [COLOR="yellow"]( просто териториально очччень мне подходит)[/COLOR]
Или, поделитесь +- в этом районе хорошим стоматологом, долго не была, есть с чем поработать( [COLOR="yellow"]с детсва жуть как боюсь)[/COLOR]
-
В Аркадии Генуезская, 36 врач Мандриченко Сергей Борисович. Врач супер, но не дешевый.
Обращаюсь много лет.
-
Подскажите, пожалуйста, координаты доктора Лищенко Юрия Викторовича. Работал на Торговой 15, но там сейчас уже физкультурный диспансер.
-
[QUOTE=Аз есмь;78354066]Подскажите, пожалуйста, координаты доктора Лищенко Юрия Викторовича. Работал на Торговой 15, но там сейчас уже физкультурный диспансер.[/QUOTE]
Что Вы придумали???
Лищенко пока так и работает на Торговой, 15, ставит зубы и коронки и никакого физкультурного диспансера там нет!!!!
Но поспешите к нему, т.к. он таки давно собирается поменять место работы....
-
Подскажите пожалуйста кто в курсе у бабушки стоят мосты на зубах старые булатные или штампованные при них можно делать панорамный снимок? ибо это ведь метал не будет ли проблем с этим?
-
[QUOTE=М_и_р_о_н;78356921]Подскажите пожалуйста кто в курсе у бабушки стоят мосты на зубах старые булатные или штампованные при них можно делать панорамный снимок? ибо это ведь метал не будет ли проблем с этим?[/QUOTE]
Можно. Не будет проблем.
-
кто может подсказать хорошую клинику или специалиста. у парня 17 лет, начал лезть зуб вторым рядом.
-
Здравствуйте. Три дня назад лечила зубы и из-за давления слюноотсоса на уголок губы повредилась кожа. Посоветуйте пожалуйста мазь или еще что-то, потому что ощущается неприятно да и выглядит тоже.. заранее спасибо...
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, где лучше сделать кт двух челюстей на поселке Котовского? Спасибо!