[URL=http://smayliki.ru/smilie-1320156615.html][IMG]http://s20.rimg.info/b32fb118e5d42c3f99dc5361705b665d.gif[/IMG][/URL]
Вид для печати
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1320156615.html][IMG]http://s20.rimg.info/b32fb118e5d42c3f99dc5361705b665d.gif[/IMG][/URL]
у меня сегодня на завтрак овсяная каша, отварное яйцо и чашка молока.
Девочки, у меня вопросик. с завтраком и ужином все понятно, а что можно или нужно есть на обед?
[QUOTE=Апельсиновна;37363786]у меня сегодня на завтрак овсяная каша, отварное яйцо и чашка молока.
Девочки, у меня вопросик. с завтраком и ужином все понятно, а что можно или нужно есть на обед?[/QUOTE]
Я выпила кофе, пока с сахаром, сыр, овсянка и яблоко.
[QUOTE=Апельсиновна;37363786]у меня сегодня на завтрак овсяная каша, отварное яйцо и чашка молока.
Девочки, у меня вопросик. с завтраком и ужином все понятно, а что можно или нужно есть на обед?[/QUOTE]
На обед собираюсь гречку с молоком, ну и овощи
А у меня н завтрак отварная куриная грудка и яйчка 2 шт в смяткуммм... мошла варить и кушать))) и молочный чай..... обожаю его!
[QUOTE=ZeTka_tod;37363886]А у меня н завтрак отварная куриная грудка и яйчка 2 шт в смяткуммм... мошла варить и кушать))) и молочный чай..... обожаю его![/QUOTE]
Вот это лучше на ужин! Вечером от этого жира не прибавится
а я овсянкой еще и Миланку с Димкой сейчас кормлю
[QUOTE=SNEZHINKA;37363958]Вот это лучше на ужин! Вечером от этого жира не прибавится[/QUOTE]
А поужинаю я рыбкой на пару)))) у меня в основном такое питание весь день.
Аля, тебе очень легко скинуть вес, так как изначально цифры не малые. Но ты неправильно питаешься. В твоем как и в моем случае, кушай каждый час, но не до отвала, а небольшими порциями, как и у детей не больше 200 грамм. Вот на завтрак съела овсянку, подожди час, потом съешь яичко пару штук, через час яблоко большое например. Т. Е. Старайся углеводный прием пищи чередовать с белковым! Если хочешь я тебе помогу, если нет я заткнусь)
Я с 1 марта питаюсь по такому принципу, на сегодняшний день -4 кг. И я никогда не голодная, а наоборот мне иной раз кажется что я переела, а весы минус показывают. И заметь, это без тренировок. Эта система доктора ковалькова. И он рекомендует приступа ь к тренировкам, когда половина лишнего веса скинута, т. Е. Когда до идеального веса 10% лишнего веса. И не забывай пить воду!
[QUOTE=ZeTka_tod;37364090]А поужинаю я рыбкой на пару)))) у меня в основном такое питание весь день.[/QUOTE]
А углеводы есть в твоем меню??? Через месяцок крышу не срывает на сладкое или еще что то такое? Белковые приемы хороши, на них и правда худеешь, но углеводы в рационе должны быть, это питание мозга, энергия и прилив сил от углеводов!
[QUOTE=Апельсиновна;37364001]а я овсянкой еще и Миланку с Димкой сейчас кормлю[/QUOTE]
Я так же)
у моего Димчика новое достижение. Я уже рассказывала, что он ходит держась за диван, жаловалась, что он постоянно падает. Так вот. Димасик научился аккуратненько приседать, чтобы не падать, потом отползает к нужному месту и опять встает. понял, что если падать, то это бо-бо))))))) а еще мой мальчик отрывает ручки от дивана и стоит сам (!!!!!) секунд 5
так что с обедом? на обед надо есть мясное?
Мясное по-любому надо
[QUOTE=Апельсиновна;37364227]так что с обедом? на обед надо есть мясное?[/QUOTE]
Можно мясо с овощами или салатом заправленным маслом, например капуста с зеленью. Исключи из овощей морковку вареную, в ней большой гликемический индекс, от нее никогда не похудеешь
[QUOTE=SNEZHINKA;37364353]Можно мясо с овощами или салатом заправленным маслом, например капуста с зеленью. Исключи из овощей морковку вареную, в ней большой гликемический индекс, от нее никогда не похудеешь[/QUOTE]
да? никогда пр морковку такое не слышала
[QUOTE=Апельсиновна;37364379]да? никогда пр морковку такое не слышала[/QUOTE]
Именно вареная, она даже диабетикам противопоказана, так как происходит большой выброс сахара в кровь! Кстати из фруктов надо исключить бананы, тебе лучше кушать яблоки.
Да, и кто решил худеть, надо обязательно сейчас пить витамины!
[QUOTE=SNEZHINKA;37364444]Именно вареная, она даже диабетикам противопоказана, так как происходит большой выброс сахара в кровь! Кстати из фруктов надо исключить бананы, тебе лучше кушать яблоки.
Да, и кто решил худеть, надо обязательно сейчас пить витамины![/QUOTE]
Это точно, я сегодня когда расчесывалась, то клок волос выпал. Капец, скоро с залысинами буду.
[QUOTE=SNEZHINKA;37364444]Именно вареная, она даже диабетикам противопоказана, так как происходит большой выброс сахара в кровь! Кстати из фруктов надо исключить бананы, тебе лучше кушать яблоки.
Да, и кто решил худеть, надо обязательно сейчас пить витамины![/QUOTE]
я бананы уже давно не ем, про них я знаю
[QUOTE=ZeTka_tod;37364090]А поужинаю я рыбкой на пару)))) у меня в основном такое питание весь день.[/QUOTE]
Я почти каждый день так ужинаю)))