А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?
Вид для печати
А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?
[QUOTE=svechus;52424120]А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?[/QUOTE]
Доешь и забудь! А чего на утренник не попадаете?
[QUOTE=svechus;52424120]А мы в этом году на утренник не попадаем, хотя очень хотели((((( Мне муж принес вчера 7 шоколадок, я уже не могу, ничего кроме них не ем второй день. Как остановиться? Или доесть и забыть?[/QUOTE]
Чего не попадаете??? вы в какую группу попали?
По поводу шоколадок это конечно ПОДСТАВА! что ж он так? я, если муж приносит много каких-то сладостей психую и складываю ему в сумку, пусть на работе ест (ну не прям все конечно, маленькую часть себе оставляю :) )
[QUOTE=fishichka;52423327]:)))) о да, мне иногда так хочется что-то испечь, [B]но у меня нет духовки[/B]( и вот потом сразу думаю и СБ, что ее нет, а то и так лишний вес присутствует)))) мне тогда бы тоже ротик пришлось бы зашить)))))[/QUOTE]
Для меня этот нонсенс) А как же летом синие запечь? Ладно, торты- то такое, не все любят и умеют, но запеканка творожная. Курица хотя бы по-быстрому и празднично. Пицца.
[QUOTE=k-sobaka;52416147]вот первый..как пишет девочка-термо
[URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-11504854.html"]http://www.kidstaff.com.ua/tema-11504854.html[/URL]
вот второй....мне как-то ближе.что ль...но смущает.что двухсторонняя куртка(т.е. как плащевка с двух сторон)...фиг его знает...вам какой больше?
[URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-10903414.html"]http://www.kidstaff.com.ua/tema-10903414.html[/URL][/QUOTE]
я за первый
[QUOTE=crazyjune;52424226]Доешь и забудь! А чего на утренник не попадаете?[/QUOTE]
Мы в сад пойдем только после нового года. Две недели назад сделали 4 АкДС, ждем, что бы прошел месяц и сделать КПК, после КПК нам сказали минимум неделю в сад не ходить, что бы не заболеть. И новый год уже будет. Смысл идти на пару дней? Пойдем на какой то частный утреник. Возможно.
Мы тоже зайцы, а девочки снежинки)
[QUOTE=Витерна;52424259]Для меня этот нонсенс) А как же летом синие запечь? Ладно, торты- то такое, не все любят и умеют, но запеканка творожная. Курица хотя бы по-быстрому и празднично. Пицца.[/QUOTE]
Ну если празднично, то не далеко живет мама, могу у нее что-то сделать, а так микроволновка с грилем, синие не запекаю, или тушу или варю на икру) ну как-то выкручиваюсь, просто ее реально некуда поставить! :)))) периодически ездим к мамам и там балуемся выпечками)))))
[QUOTE=fishichka;52424230]Чего не попадаете??? вы в какую группу попали?
По поводу шоколадок это конечно ПОДСТАВА! что ж он так? я, если муж приносит много каких-то сладостей психую и складываю ему в сумку, пусть на работе ест (ну не прям все конечно, маленькую часть себе оставляю :) )[/QUOTE]
Мы еще не знаем в какую. Нам сказали, что когда все дела доделаем и подойдем опять к заведующей, то нас уже определят. А вы в какой?А по поводу сладостей, мне можно. Я усиленно стараюсь поправиться и у меня уже есть успехи 47 кг)))))
[QUOTE=svechus;52424357]Мы в сад пойдем только после нового года. Две недели назад сделали 4 АкДС, ждем, что бы прошел месяц и сделать КПК, после КПК нам сказали минимум неделю в сад не ходить, что бы не заболеть. И новый год уже будет. Смысл идти на пару дней? Пойдем на какой то частный утреник. Возможно.[/QUOTE]
Вы прямо так резко прививки решили доставить? Мы шли в сад без последней АКДС. Никто не съел. Потом забирала зимой на оздоровление и после него как раз и сделала. Дело ваше конечно
[QUOTE=Mamma;52422620]девушки,не хотите присоединиться на СП по игрушкам?
[URL="http://bonadi.com.ua/?action=series&catID=8"]http://bonadi.com.ua/?action=series&catID=8[/URL]
хочу прикупить себе немного)[/QUOTE]
А какие условия? И как передать на поселок?
[QUOTE=svechus;52424452]Мы еще не знаем в какую. Нам сказали, что когда все дела доделаем и подойдем опять к заведующей, то нас уже определят. А вы в какой?А по поводу сладостей, мне можно. Я усиленно стараюсь поправиться и у меня уже есть успехи 47 кг)))))[/QUOTE]
мы в 3ей ясельной))))
[QUOTE=crazyjune;52424507]Вы прямо так резко прививки решили доставить? Мы шли в сад без последней АКДС. Никто не съел. Потом забирала зимой на оздоровление и после него как раз и сделала. Дело ваше конечно[/QUOTE]
Зачем Вы мне это написали?)))))))Я такая мнительная, наверное сделаю перерыв в полтора месяца, все равно в сад пока не идем.
[QUOTE=svechus;52424657]Зачем Вы мне это написали?)))))))Я такая мнительная, наверное сделаю перерыв в полтора месяца, все равно в сад пока не идем.[/QUOTE]
Не совсем поняла мнительности :) Я просто к тому, что мы шли в сад не доделав прививок. А доделывали их уже походу. Ну, то есть, я бы сейчас сделала АКдску и через недельку бы в сад отвела. А потом, как-нибудь уже бы и КПК...
[QUOTE=crazyjune;52423395]Девочки, кем у вас детки на утренниках будут?
Нам сегодня сообщили, что мы мишки. Теперь, будем с костюмом мудрить.[/QUOTE]мы были мишкой в прошлом году. У нас были мишки и зайчики.
В этом тоже самое мишки и зайчики, мы зайчики. Костюм пошила.
Мишки покупала и уже продала. Он нам был бы короткий в ножках, покупала в Китае, успел к НГ, но я изначально брала на 2 размера больше, т.к. там на картинке было видно что ножки короткие.
Костюм мне очень понравился, он цельный, зато прикольный. Вот такой фото с сайта.
[ATTACH=CONFIG]9079247[/ATTACH]
Если надо то могу скинуть ссылку на выкройку цельного комбеза. Под разные размеры.
[QUOTE=svechus;52424452]Мы еще не знаем в какую. Нам сказали, что когда все дела доделаем и подойдем опять к заведующей, то нас уже определят. А вы в какой?А по поводу сладостей, мне можно. Я усиленно стараюсь поправиться и у меня уже есть успехи 47 кг)))))[/QUOTE]
[QUOTE=crazyjune;52424507]Вы прямо так резко прививки решили доставить? Мы шли в сад без последней АКДС. Никто не съел. Потом забирала зимой на оздоровление и после него как раз и сделала. Дело ваше конечно[/QUOTE]они же в наш сад идут. Там надо что было сделано, хотя знаю что нормально приносят ВВК и идут без прививок или частично без прививок.
[QUOTE=_liberty_;52424883]мы были мишкой в прошлом году. У нас были мишки и зайчики.
В этом тоже самое мишки и зайчики, мы зайчики. Костюм пошила.
Мишки покупала и уже продала. Он нам был бы короткий в ножках, покупала в Китае, успел к НГ, но я изначально брала на 2 размера больше, т.к. там на картинке было видно что ножки короткие.
Костюм мне очень понравился, он цельный, зато прикольный. Вот такой фото с сайта.
[ATTACH=CONFIG]9079247[/ATTACH]
Если надо то могу скинуть ссылку на выкройку цельного комбеза. Под разные размеры.
они же в наш сад идут. Там надо что было сделано, хотя знаю что нормально приносят ВВК и идут без прививок или частично без прививок.[/QUOTE]
Скинь в личку :)
По поводу прививок, то я точно знаю одного мальчика в вашем саду, у которого половина прививок не сделана.
[QUOTE=fishichka;52424366]Ну если празднично, то не далеко живет мама, могу у нее что-то сделать, а так микроволновка с грилем, синие не запекаю, или тушу или варю на икру) ну как-то выкручиваюсь, просто ее реально некуда поставить! :)))) периодически ездим к мамам и там балуемся выпечками)))))[/QUOTE]
Я тоже варю синие)) мне так даже больше нравится
[QUOTE=crazyjune;52424975]Скинь в личку :)
По поводу прививок, то я точно знаю одного мальчика в вашем саду, у которого половина прививок не сделана.[/QUOTE]я тоже таких знаю но приносили ВВК
и знаю по прошлому году тоже один мальчик аж в январе пришел, хотя путевку получили и принесли в сад еще в августе.
просто доделывали 3 прививки.
А какая разница есть прививки или нет? Мы тоже пошли в гос. без многих прививок и официально! Прививки ради сада...нет такой обязаловки сейчас.
Сейчас в частном, понятное дело, всем все-равно.
[QUOTE=Витерна;52424259]Для меня этот нонсенс) А как же летом синие запечь? Ладно, торты- то такое, не все любят и умеют, но запеканка творожная. Курица хотя бы по-быстрому и празднично. Пицца.[/QUOTE]
У меня есть, но год точно не пользуюсь. Все в мульте запекаю. Летом синие на гриль-газе.