[QUOTE=Liubertas;10636090]"Трех поросят" також палили кримськы "[B]поцреоты[/B]"? Не знав:)[/QUOTE]
Вас не затруднит перевести это слово?
Вид для печати
[QUOTE=Liubertas;10636090]"Трех поросят" також палили кримськы "[B]поцреоты[/B]"? Не знав:)[/QUOTE]
Вас не затруднит перевести это слово?
Уважаемые, а как Вам назначение Табачника министром образования и науки?
Прыгаем из одной крайности в другую. То - Вакарчук, сегодня - Табачник.
Вон, уже Галичиной "отличился". И с тестированием хочит "покончить". Регрессия - не иначе.
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;10637754]хотела бы получть ответ на свой вопрос:)[/QUOTE]
На який?
До речі на свій також хотів би отримати відповідь:)
[QUOTE=Liubertas;10637848]Без сумніву присутня. Це ж українська мова))[/QUOTE]
В подаче материала, примерах, упражнениях... При чем тут сама мова?
[QUOTE=fort12;10637374]Если Табачнику не подчинится галичанская система образования, то тем быстрее она будет разрушена под действием собственной анархии и разлада - что тоже очень даже не плохо. Ну а в нормальных украинских областях все будет нормально. Думаю, Табачник западению вообще в расчет брать не будет, все одно не Украина. И это правильно.[/QUOTE]
я думаю,не правильно:rose:
жители ЗУ-граждане Украины,с их мнением нельзя не считаться...
пять лет не считались с мнением граждан Юго-Востока.ни к чему хорошему это не привело ...
насилие порождает насилие...
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;10637705]в Германии власть жгла запрещенные книги...
в Крыму жгли учебники сомнительного содержания...
зы.сожжение не одобряю,лучше в макулатуру:)[/QUOTE]
важно ,что многие делают вид,что забыли приказ об изъятии книг из библиотек,а когда жгли книжные магазины в Киеве ,которые торговали литературой на русском языке
сейчас увидим вдруг непонимание? хотя это было недавно:(
[QUOTE=Liubertas;10637737]Це правильна акція?
Якщо якісь полудурки ходять з факельними маршами це привід палити українські книги? А взагалі цікава ідея))[/QUOTE]
нет, акция неправильная.
ненужные книги надо было втихую погрузить в грузовики и вывезти в неизвестном направлении. как это сделали [B]украинские власти[/B] под лозунгом ревизии библиотек в прошлом или позапрошлом году.
достали людей, понимаешь? довели до состояния аффекта.
[QUOTE=Ant;10637871]Вас не затруднит перевести это слово?[/QUOTE]
Це люди які викидають підручники з української мови на "свалку":)
[QUOTE=Jiliana;10637914]важно ,что многие делают вид,что забыли приказ об изъятии книг из библиотек,а когда жгли книжные магазины в Киеве ,которые торговали литературой на русском языке
сейчас увидим вдруг непонимание? хотя это было недавно:([/QUOTE]
одновременно вспомнили)
[QUOTE=Liubertas;10637737]Це правильна акція?
Якщо якісь полудурки ходять з факельними маршами це привід палити українські книги? А взагалі цікава ідея))[/QUOTE]
Нет. Я не одобряю сожжение книг.
Именно из-за аналогий..
А ведь книги жгли не только в Симферополе сегодня...
[QUOTE=Dema;10637909]В подаче материала, примерах, упражнениях... При чем тут сама мова?[/QUOTE]
Конретніше можна:)
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10637883]Уважаемые, а как Вам назначение Табачника министром образования и науки?
Прыгаем из одной крайности в другую. То - Вакарчук, сегодня - Табачник.
Вон, уже Галичиной "отличился". И с тестированием хочит "покончить". Регрессия - не иначе.[/QUOTE]
нас Табачник устраивает)
а тестирование - нет
[QUOTE=Liubertas;10637890]На який?
До речі на свій також хотів би отримати відповідь:)[/QUOTE]
во на этот:если вы напишите рассказ,а я его переведу на русский и опубликую под своим именем,это будет проявление украинофобства или элементарной непорядочности?
на ваш вопрос я ответила дважды,вчера и сейчас:)
[QUOTE=Dema;10637865]Между понятиями "идиотизм" и "нацизм" огромная разница (как по мне).[/QUOTE]
А как по мне, то не такая уж и большая.:)
[QUOTE=Liubertas;10637924]Це люди які викидають підручники з української мови на "свалку":)[/QUOTE]
люди выбрасывают учебники, купленные за собственные деньги
а бывшая власть субсидировала из бюджета чистку библиотек от "неправильных книг". почему вы тогда не возмущались?
Реабілітуючи вчених і письменників, що загинули в 20-30-ті роки 20 ст., ніхто не реабілітував їхню українську мову, і, головне, ніхто і ніде виразно не сказав, що тодішні заходи, спрямовані на ліквідацію української мови, були з самого початку злочинними і за метою, що ставилися, і за методами, що для її досягнення застосувалися. Адже в цей час багатьох засуджено і розстріляно саме за мову, її відрив, її недостатнє зближення з російською...
Все своєрідне, відміного від російського в граматиці, фонетиці, лексиці, фразеології усувалося як "національно-буржуазне", "застаріле", "побутове", "хуторянське".
Орест Ткаченко. Мовне самотвердження української мови на тлі історичного досвіду картини світу. 1994 рік.
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;10638001]Лиу,я уже писала...
есть хорошая русская поговорка:лес рубят-щепки летят:(увы[/QUOTE]
Це виправдання подібній "акції"?
[QUOTE=Natika;10637958]Нет. Я не одобряю сожжение книг.
Именно из-за аналогий..
А ведь книги жгли не только в Симферополе сегодня...[/QUOTE]
))))))))))))))))))
Невже у Львові ?
А як не палили - настане прострація аргументів ?
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;10637883]Уважаемые, а как Вам назначение Табачника министром образования и науки? [/QUOTE]
Замечательно. У нас появился шанс иметь образование и науку.
[QUOTE]Прыгаем из одной крайности в другую. То - Вакарчук, сегодня - Табачник.
Вон, уже Галичиной "отличился". И с тестированием хочит "покончить". Регрессия - не иначе.[/QUOTE]
Никогда не замечал за ним крайностей. Очень трезвомыслящий человек, привыкший называть вещи своими именами.
[QUOTE]я думаю,не правильно
жители ЗУ-граждане Украины,с их мнением нельзя не считаться...
пять лет не считались с мнением граждан Юго-Востока.ни к чему хорошему это не привело ...
насилие порождает насилие...[/QUOTE]
Золоті слова, пані!