добрый вечер! отзовитесь кто сталкивался с отменой доставки на насте, они что отменяют доставку если уже куплен подарок тоже?
Вид для печати
добрый вечер! отзовитесь кто сталкивался с отменой доставки на насте, они что отменяют доставку если уже куплен подарок тоже?
[QUOTE=aliska_leto;56639102]граждане, работающие с НК, к лету особенно обострилась шиза у данного субчика, кто не хочет дебильных запросов и необоснованных возвратов - take care
[URL="https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701"]https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701[/URL][/QUOTE]
спасибо. будем сторониться!
[QUOTE=МаняШКА26;56644525]добрый вечер! отзовитесь кто сталкивался с отменой доставки на насте, они что отменяют доставку если уже куплен подарок тоже?[/QUOTE]
Да, если клиент решил отменить доставку, то никто Вам свои деньги давать не будет и ничего Вы не добьетесь, максимум что можно сделать, это что бы девушка в чате у мужчины лично поинтересовалась, почему он отправил ей подарок, а потом отменил.
[QUOTE=МаняШКА26;56644525]добрый вечер! отзовитесь кто сталкивался с отменой доставки на насте, они что отменяют доставку если уже куплен подарок тоже?[/QUOTE]
Кто является инициатором отмены доставки?
[QUOTE=LyudmilaK;56645697]Кто является инициатором отмены доставки?[/QUOTE]
ну мужчина конечно!
Ребят, подскажите насчет camshare? Что девушки теперь по три минуты первых бесплатно сидят в чате и camshare ? Решил зарегистрировать мужскую анкету на насте, посмотреть как дела обстоят, мне кредиты дали. Ну я к девушкам, три минуты с одной, выбило, три минуты с другой, camshere пробовал. Вы уж на меня не ругайтесь , пожалуйста, я просто тестировал. Агентства начисления за эти бесплатные чаты получают бонусы? А еще я видел такую новость, как заработай 200 бонусов и получи unlimeted camshare? Это как понимать? Единоразовое безлимитное общение? А агентство за это получает? В свое время работал с настей, ушел, подумываю вернуться, но как-то мне кажется или все-таки ситуация усугубляется? Кому не жалко, поделитесь информацией пожалуйста))
помогу открыть дрим
[QUOTE=Belka_strelka;56650036]помогу открыть дрим[/QUOTE]
Продам уже открытый)
Всем доброго времени суток. Подскажите пож., кто-то работает с чармингом? Стоящий ли сайт? Какие подводные камни в сотрудничестве. Буду благодарен за любую инфу. Если можно,то в личку!
И еще вопрос. Кто-то слышал о каком-то турецком сайте с нереально высоким доходом? Со многих агентств туда подходило много девушек.
[QUOTE=Федор Бабаев;56651215]Всем доброго времени суток. Подскажите пож., кто-то работает с чармингом? Стоящий ли сайт? Какие подводные камни в сотрудничестве. Буду благодарен за любую инфу. Если можно,то в личку![/QUOTE]
сайт стоящий..камней нет,пахать надо
[QUOTE=Федор Бабаев;56651243]И еще вопрос. Кто-то слышал о каком-то турецком сайте с нереально высоким доходом? Со многих агентств туда подходило много девушек.[/QUOTE]
что за сайт ? аж самой интересно )
[QUOTE=ScaryLuiza;56640971]Я думала это только у нас - пионер где-то в пути деньги замылил, а все свалил на банк-корреспондент. Не досчитали 42 доллара (помимо комиссии НК и самого пионера) И это реально на НК началось только в прошлом месяце. Комиссия такая, что Паксум просто нервно в сторонке курит.[/QUOTE]
Возможно поменялся банк корреспондент.
Спасибо большое!
[QUOTE=Пчёлка_0_0;56651713]что за сайт ? аж самой интересно )[/QUOTE]
Какой-то новый. Для регистрации достаточно минимум информации. Половина фото-картинки. Но админ панель,вроде,всего одна в Украине. И больше никому не дают.
Продам админку дрима, 20 активных анкет, 60 не активных, не пользовались более года, на админке висит штраф. За не отвеченные письма . (+200 за переоформление), цена договорная
Может пора отдельную ветку открыть, для желающих избавиться от дрима? Тоже продам дрим. Если кто купит
[QUOTE=VictoriaSecret;56655075]Может пора отдельную ветку открыть, для желающих избавиться от дрима? Тоже продам дрим. Если кто купит[/QUOTE]
а я второй продам))))))))))))))))
[QUOTE=TommyBee;56645220]Да, если клиент решил отменить доставку, то никто Вам свои деньги давать не будет и ничего Вы не добьетесь, максимум что можно сделать, это что бы девушка в чате у мужчины лично поинтересовалась, почему он отправил ей подарок, а потом отменил.[/QUOTE]
если есть фото подтверждающие выполнение доставки...то вам заплатят, главное написать - ДОставка ВЫполнена )).......у нас такое было пару раз
[QUOTE=SelenaSmith;56507040]
Делаем как индивидуальные тренинги, так и с несколькими агентствами. Программа тренинга будет озвучена заранее. Посещение тренингов директорами агентств БЕСПЛАТНО!!!
Пока только Харьков))))
Все вопросы по стоимости и организации - в личку.
Благодарю за внимание!!![/QUOTE]
Мощный троллинг. Харьков научит Одессу? )) Да ну? Да наша тетя Циля замуж за иностранцев уже всех подруг выдала пока в Харькове еще "под стол ходили"....Пару лет назад у Вас было 600 клиенток на Насте на весь город при 12000 от Одессы и один фотограф на весь город.
Еще такой интересный Ник. Агентство "Селена" - это Вы? Сайт Ваш у Вас не пошел, Вы его Хэлпу "подарили", а теперь будете учить всех такой же "успешной" работе? ))