-
[QUOTE=Спичка;13871743]Та давно известно, что ночной морган - это не пуританское заведение)) но ведь и такие должны быть. каждый выбирает то, что ему нужно. Хорошая еда, красивые девушки...Хлеба и зрелищ, как говорится)[/QUOTE]
Тогда хорошие сапоги... надо брать (с) Служебный роман... :rolleyes:
К стыду своему, после переезда из Киева еще ни разу не была в Моргане за 8 лет жизни в Одессе. В Киеве тоже есть одноименное заведение, но не думаю что они идентичны;)
Так что теперь уж точно придется сходить... тянет на что нибудь эдакое... непуританское :shine: :D
-
[QUOTE=Подруга Детства;13867186]материал из Википедии...
о ком- о ком, а о Моргане я не слышала, чтобы именно бл...шник...
и челкогубов там не наблюдала в таком объеме. как в Фанкони, Парке и пр... а кого? кого там цеплять? там наоборот все семейно тусят[/QUOTE]
ну....когда там был б..дяшник......,то ровные челки и силиконовые губы в моде еще не были:)))))) но насколько я помню,то там ьыло весело.....особенно еще на Ленина,когда были.......все время ходили туда или с какими-то женихами, или уже потом с мужьями (в новый)...но одни туда ходить не рисковали....:dry:
[QUOTE]а я наоборот именно поетому на диско туда не хожу. слишком много девочек, ждущих бесплатных коктеилеи и иностранцев, ищущих таких дево4ек. разве 4то только днем туда ходить. [/QUOTE]
ну так их везде много....что в центре, что в Аркадии.....а так же много девочек просто по рестикам на летних площадках с чайником чая и коктейлем.........на весь вечер на толпу....
-
[QUOTE=Бубуська;13848937]По моему "кипятка" уже нет[/QUOTE]
с сентября опять будет. на лето закрывались
-
кто знает что случилось с рестораном «Квартира»
часто там обедал...потом одно время упустил из виду этот милый ресторанчик...
вчера приехал и там всё закрыто...
-
квартира
[QUOTE=freeo;13875086]кто знает что случилось с рестораном «Квартира»
часто там обедал...потом одно время упустил из виду этот милый ресторанчик...
вчера приехал и там всё закрыто...[/QUOTE]
а скоро вроде снова откроется) хозяин помещения вроде подался в рестораторы)) и решил САМ сделать там ресторан.. ждемс..)
-
Вложений: 1
Морган, с днем рождения!
[ATTACH]1399316[/ATTACH]
-
Подскажите, у нас где-то делают торт/десерт "Павлова"?
-
А можно подробнее? может этот десерт у нас иначе называется? )
-
[quote=bananna;13876537]Подскажите, у нас где-то делают торт/десерт "Павлова"?[/quote]Это скрытая реклама дома Павловых? :)
-
[QUOTE=EL-KIN;13876695]А можно подробнее? может этот десерт у нас иначе называется? )[/QUOTE]
Меренги, сливки, фрукты- не в моем вкусе, поэтому не присматривалась никогда. По-моему в Лемоне что-то такое было.... или в Безе...
-
десерт Павлова
[QUOTE=Катя Игнатова;13876872]Меренги, сливки, фрукты- не в моем вкусе, поэтому не присматривалась никогда. По-моему в Лемоне что-то такое было.... или в Безе...[/QUOTE]
а,ну такое бывает,просто ищите не десерт "Анна Павлова", а "нежный десерт из бизе , украшенный свежими взбитыми сливками и свежими ягодами ..")))
-
Сегодня полчаса искала телефон Олио(ни ДубльГис, ни 109-такого заведения знать не знают), что бы узнать, что по телефону они заказы не принимают:sad_anim:
Выручила пиццерия Фонтан-заказ по телефону был принят и пицца Дьвол как всегда великолепна:good:
-
[QUOTE=Чукотка;13873412]тянет на что нибудь эдакое... непуританское :shine: :D[/QUOTE] Это в "раёне" Таирова, с караоке, "[B]не[/B]ресторанного типа" :)
-
вернулась с ДР Моргана... комната страха... это было реально страшно...
Мафия, бамбина, ты- лучшая, назначаю тебе статус яркая и развлекательная...
Таким шоу, наверное, не сможет на сегодняшний день похвастаться ни одно пати...
[I][COLOR="Wheat"]НЕ, ну нормально, что мы с Чучундрой и Зосей Харлампиди пошли дегустировать сей ужас первыми???[/COLOR][/I]
а вообще- праздник удался. красиво.белоснежно.вкусно и пьяно!
-
Сегодня Красный лобстер был почти полон. Кухня как всегда вкусная, но вот с обслуживанием были проблемы в плане скорости:)
-
десерт называется правильно "ПавлОва" почему-то.
К дому павловых никакого отношения не имеет, а вот к балерине Анне Павловой самое прямое, т.к. по виду похож на балетную пачку. Как уже написали, это большая безешка, липковатая внутри, со сливками и клубникой в классическом варианте.
[B]EL-KIN[/B], та вот именно, что просто безе с фруктами найти проще. Когда-то в Марио был шикарный десерт: влажная безешка с вишнёвой поливкой, кедровыми орешками и веточкой мяты... А вот ПавлОвой я нигде у нас не встречала :( Ну ниче, будем искать. Макарунов вооон сколько по городу оказалось!
-
ПавлОва- это видимо на америк манер)) и сделан он в память о ней,так гласит интернетпоиск)) судя по рецептуре - десерт простой,я спрошу у знакомых кондитеров как его могли у нас обозвать)
-
[quote=EL-KIN;13879221]ПавлОва- это видимо на америк манер)) и сделан он в память о ней,так гласит интернетпоиск)) судя по рецептуре - десерт простой,я спрошу у знакомых кондитеров как его могли у нас обозвать)[/quote]
ну зачем отвлекать знакомых кондитеров, рецепт есть на форуме))
-
павлова
[QUOTE=Fuchsia;13879293]ну зачем отвлекать знакомых кондитеров, рецепт есть на форуме))[/QUOTE]
мы ващщето не про рецепт говорили, а о том-где этот десерт съесть в Одессе..это так,кстати для внимательных.
-
[QUOTE=Подруга Детства;13878656]вернулась с ДР Моргана... комната страха... это было реально страшно...
[/QUOTE]
А почему Подругу, перед тем как съесть, посадили в мусорный мешок?)