-
[QUOTE=flare;60223300]Ты работаешь легально? На какой системе налогообложения позволь узнать?
Про лично знаешь и "балабол" - оставь себе.[/QUOTE]
А ты кто, чтобы я перед тобой отчитывался? Ты за себя ответить не можешь. Кидаешься словами. Лишь бы ляпнуть и спровоцировать кого-то, чтобы потом настучать, как тебя забижают.
-
[QUOTE=Exist;60223423]А ты кто, чтобы я перед тобой отчитывался? Ты за себя ответить не можешь. Кидаешься словами. Лишь бы ляпнуть и спровоцировать кого-то, чтобы потом настучать, как тебя забижают.[/QUOTE]
Ты сказал, что работаешь легально. Дай пару деталей, ответь на вопрос о налогах, а то, считаю, ты балабол обычный нелегальный :mosking:
-
может и пароли с ключами от квартиры?
интернет троллям на стол в открытую?
а вы кто, божочки интернетотролеляндии?
-
[QUOTE=flare;60223300]Не хочу опускаться до твоего уровня.[/QUOTE]
Как говорят, тебе до моего уровня 10 раз подмыться
-
предлагаю закрыть это бла бла, ничем хорошим это не закончится, когда в дело идут проплаченные тролли.
-
[QUOTE=flare;60223452]Ты сказал, что работаешь легально. Дай пару деталей, ответь на вопрос о налогах, а то, считаю, ты балабол обычный.[/QUOTE]
То есть ты согласен, что ты балобол?
-
когда норм человеку предлагаешь встретится, в 99%-ноу проблем, а тут-клавабит на ставке или еще чего хуже...
-
[QUOTE=Karat;60223480]предлагаю закрыть это бла бла, ничем хорошим это не закончится, когда в дело идут проплаченные тролли.[/QUOTE]
+100500
-
[QUOTE=Exist;60223483]То есть ты согласен, что ты балобол?[/QUOTE]
не трожь этого самаритянина, а то проблем, во всяком случае, виртуальных(по другому такие не умеют, соломинка дуже хрумка та слабка, да и сцыкливая)))))), не оберешься.))))
-
[QUOTE=flare;60223452]Ты сказал, что работаешь легально. Дай пару деталей, ответь на вопрос о налогах, а то, считаю, ты балабол обычный нелегальный :mosking:[/QUOTE]
ответит тебе оливеТТи, часы такие есть.
-
[QUOTE=Karat;60223480]предлагаю закрыть это бла бла, ничем хорошим это не закончится, когда в дело идут проплаченные тролли.[/QUOTE]
От всегда хотелось узнать Кто проплачивает)))? Вроде как в теме и нет конкуренции " ту контору бери, а нет я сказал иную, да нет и та и та фигня берите третью")), тобишь нет конкуренции, перетаскиваний и при этом о какой проплате ты вещаешь? а то слыша троли, проплата и.т.д стало напоминать палату номер 6? Есть мнения потребителя желаюжего : вовремя, дешевле.. И есть мнения таксистов желающих дороже с минимумом отвественностей опций.. Конкуренции в этих мнениях не было и нет, так как мнение дающего услугу и получающего всегда расходились и будут расходится в желаниях не взирая от сферы деятельности тем более в сферах де работа без долгой учеты с огромной взаимозаменяемой текучкой и притоком кадров.
-
Я то докажу, что есть докумы. Если понадобится. А что он после этого будет делать?
-
[QUOTE=Karat;60223510]когда норм человеку предлагаешь встретится, в 99%-ноу проблем, а тут-клавабит на ставке или еще чего хуже...[/QUOTE]
А если Вася-бомж-дворник, получивший бесплатный доступ в инет, на форуме изойдет желанием с тобой встретиться, пойдешь? :)
-
[QUOTE=Exist;60223557]Я то докажу, что есть докумы. Если понадобится. А что он после этого будет делать?[/QUOTE]
Ты не можешь ответить на какой ты форме налогообложения, о чем дальше говорить?
-
[QUOTE=flare;60223576]А если Вася-бомж-дворник, получивший бесплатный доступ в инет, на форуме изойдет желанием с тобой встретиться, пойдешь? :)[/QUOTE]
другого ответа я и не ожидал увидеть, давай, до свидания.
с нетерпением жду очередной горчичник, ибо на более высокоразвитое и интеллектуальное действо, ну и сам процесс, тебе подобные не способны , ну извини, ежели правда глаз щипает.
-
[QUOTE=flare;60223604]Ты не можешь ответить на какой ты форме налогообложения, о чем дальше говорить?[/QUOTE]
Ты перед тем, как ставить вопрос, отвечай на вопросы заданные тебе
-
[QUOTE=Exist;60223649]Ты перед тем, как ставить вопрос, отвечай на вопоосы, заданные тебе.[/QUOTE]
не будет этого!!!
не помнишь прошлые баталии???
бла бла, никаких ответов, всем горчичники, кроме заводилы, и его временное затишье, классика...
оставим его в покое, аминь.)))
ЗЫ! + в репу...прогресс, это по принципу хороший полицейский, а потом плохой.))))
-
Ну что флэйр? Балабол по ходу ты. И твои посты здесь помойка.
-
За сим нашу беседу считаю закрытой
-
опаньки, и что, какой ответ на кляп?
ой, я тут мимо проходил?