[QUOTE=Luchik;72062947][I]- Он лгет? — Не лгет, а лжет. — Я лжу?!))))))[/I][/QUOTE]
...))))))))))) уж скорее ЛОХ , что в театрах бродит в районе лож !!!....)))))))))))) ЛОЖЬ
Вид для печати
[QUOTE=Luchik;72062947][I]- Он лгет? — Не лгет, а лжет. — Я лжу?!))))))[/I][/QUOTE]
...))))))))))) уж скорее ЛОХ , что в театрах бродит в районе лож !!!....)))))))))))) ЛОЖЬ
Очень опасный персонаж передвигается по улицам! :laugh:
[QUOTE=в;72080083]Отдам за Сникерс .Вузовский. [B]Передвигается по договоренности[/B].[/QUOTE]
[QUOTE] проживаю в районе Черемушки звоните буду рада помочь оплата 40-45 грн в час 063******** Ксения договорная [/QUOTE]
Ксения договорная))
;)
[QUOTE=] P.S. Я всего лишь выложил информацию, не надо делать такие координатные выводы. Если не интересно, можно просто не читать. [/QUOTE]
Какие-какие выводы?
[QUOTE=tankor;72111183]Какие-какие выводы?[/QUOTE]
по абсциссе ))))))))
[QUOTE=Luchik;72111410]по абсциссе ))))))))[/QUOTE]
Да-да, точно обсцисся, пока выводы сделаешь.... :-) )))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 15:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tankor;72111183]Какие-какие выводы?[/QUOTE]
Это Т9 у кого-то безграмотный. Не мог уже, дуралей, догадаться, что "координальные выводы" - это "кардинальные", а не "координатные". :-) ))))))))))))))))))) Эх, Т9..... учить тебя ещё и учить, салага.... :-) ))))))))))
[img]https://picua.org/images/2019/02/25/ebb822806812e724e82bf6db14bbe89b.gif[/img]
[QUOTE=]О какой конструктивной дискуссии можно говорить с апонетном[/QUOTE]
Останні кілька сторінок [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3041562"]теми[/URL], до речі - вогонь)) Я аж підписалася.
;)
[QUOTE]Та лучше будь дедом морозом, тот живет со снегурочкой, а санта клаус с оленями.. )))[/QUOTE]
[QUOTE=Вячеслав_Д;72128426]Та лучше будь дедом морозом, тот живет со снегурочкой, а санта клаус с оленями[/QUOTE]
Один пенсіонер живе з онучкою, і ходить пішки. Де живе, взагалі невідомо. Другий пенсіонер - власник селища у Фінляндії, має власний екологічно чистий транспорт, на якому подорожує по всьому світу, плюс на нього працює купа ельфів :girl_blum:
[QUOTE=skuggen;72128954]Один пенсіонер живе з онучкою, і ходить пішки. Де живе, взагалі невідомо. Другий пенсіонер - власник селища у Фінляндії, має власний екологічно чистий транспорт, на якому подорожує по всьому світу, плюс на нього працює купа ельфів :girl_blum:[/QUOTE]
Ого, нифигасе, как вас Новый год ещё не отпустил...... :-) ))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE] Нах.на пос. Перешлю. [/QUOTE]
Шлите их на..пос! :declare:
:-)
[QUOTE]Мама дорогая, такие трактаты ночью восьмого марта...
Жениться,Вам барин нужно[/QUOTE]
[QUOTE=] Я намечаю обновление квартиры с женой на Таирова. [/QUOTE]
Ох уж эти запятые, так можно и без квартиры и без жены остаться.
Новый тип лесбийской любви!?
:facepalm::facepalm::nea:
[QUOTE]Она сношалась с лошадью, а в Одессе ей стоит памятник ((([/QUOTE]
[QUOTE=Вячеслав_Д;72222523]Новый тип лесбийской любви!?
[QUOTE]Она сношалась с лошадью, а в Одессе ей стоит памятник ((( [/QUOTE]
:facepalm::facepalm::nea:[/QUOTE]
Памятник лошади, или я не понял?
[QUOTE=Бозон;72224307]Памятник лошади, или я не понял?[/QUOTE]
The show must go on!!! :facepalm:
[QUOTE]Пишут мне, что это слухи - про лошадь т.е. про коня )))
лошадь понятно женского рода - имеется в виду лошадь мужского рода - конь )))
я не видела своими глазами )))[/QUOTE]
Что-то странно, что она не видела своими глазами. :shock:
Это ж было совсем недавно, всего пару-тройку веков назад.....
[QUOTE]... В каждой порции имелись жопки. Это уже совсем. Я сказала и показала это официантке, но она не поняла, что такое жопки, стояла хлопала ресницами.[/QUOTE]
))речь идет о суши)
[QUOTE=Enza;72227111]))речь идет о суши)[/QUOTE]
Слушай, а что за жопки? Хорошо, что у официантки реснички в наличии присутствовали... А то чем же хлопать?
[QUOTE][ATTACH=CONFIG]13065823[/ATTACH]
[B]жостик[/B][/QUOTE]
Кому ннада? :)
[QUOTE=Gambrinus;72246831]Кому ннада? :)[/QUOTE]
У нас продаётся всё только через ЖО.... :-) ))))))))))) И делается через неё же.... :-) ))))))))))
П.С. Недавно встретила на форуме словосочетание "нАсильные вещи". :-) ))))))))))) Долго думала, фантазировала... :-) ))))))))