[B]Ассоль*[/B], красивенный фотки!!!! И очень гармоничная пара! Счастья вам!
Это у вас роспись прямо на берегу была?
Вид для печати
[B]Ассоль*[/B], красивенный фотки!!!! И очень гармоничная пара! Счастья вам!
Это у вас роспись прямо на берегу была?
[QUOTE=Victory-Я;19990257]ой, девочки, шо вам сказать, решила сегодня эксперимент на себе поставить. После всех праздничных перееданий решила попробовать разгрузочный день на молокочае. Надо вам сказать, вы героини!))) До 4 дня еще было терпимо, а сейчас просто крышу сносит, так хочется что-то в рот положить! Но я буду мужественно держаться для чистоты эксперимента)) Завтра утречком на весы встану, посмотрю, ради чего так мучилась)))[/QUOTE]
Главное выдержать первый раз - потом будет легче , шкурка вычинки стоит - это я все по поводу молокчая)) Всес здарсти - я сегодня работающая - поєтому пишу мало - еле успеваю почтиівать -но скоро рабочий день скажет чао )) и это радует)
[B]Даша[/B],я плачу если нет очереди в Ощадбанке .А так иду в Финростбанк и плачу с комиссией.
[B]Голова[/B],увольняться небойся.Прошурши возможные места,пораспрашивай друзей.Хороший специалист всегда нужен и неважно ,что небольшой о\р.я так тоже ждала-ждала повышения,и нажимала и всё никак.Так и ушла в дикрет с и.о нач. отдела(поработала почти год),а в трудовой просто "провідний экономист".Наплакалась.Но потом мне звонили с других организаций и предлагали работу и хорошую з\п,но сын еще маленький был и тогда я поняла,что незачем переживать,работа всегда есть.
[QUOTE=Victory-Я;19990257]ой, девочки, шо вам сказать, решила сегодня эксперимент на себе поставить. После всех праздничных перееданий решила попробовать разгрузочный день на молокочае. Надо вам сказать, вы героини!))) До 4 дня еще было терпимо, а сейчас просто крышу сносит, так хочется что-то в рот положить! Но я буду мужественно держаться для чистоты эксперимента)) Завтра утречком на весы встану, посмотрю, ради чего так мучилась)))[/QUOTE]
помнишь совет девочки писали-раньше ляжешь спать,быстрее голод уйдет.ну типа так!
[QUOTE=Ксюняяяя)));19989467]ТРЯМ:)
А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годика:)Одно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))[/QUOTE]
и мы идем,вот сегодня купили одному на подарок дескую постель с героями "Ну,погоди!",а другому набор чашка+глубокая тарелка+десертная тарелка с тигрёнком и попугайчиком.
удачки вам с покупками подарков.
Я на молокочае 2 раза в неделю,уже втянулась))а по началу было тяжко.Вика,ты пей больше зелёного чая или минералки(кроме молокочая),они притупляют голод)))А молокочай пить надо каждые 2 часа,тогда нормально:)
[QUOTE=Александр2;19990613]и мы идем,вот сегодня купили одному на подарок дескую постель с героями "Ну,погоди!",а другому набор чашка+глубокая тарелка+десертная тарелка с тигрёнком и попугайчиком.
удачки вам с покупками подарков.[/QUOTE]
Спасибки Лилечка!!! Вам тоже погулять хорошо:)
Слушай,как я за постельку не подумала))спасибки за наводочку)))))))))))))))))
[QUOTE=TOXIC GIRL;19971079]Девочки, для поднятия настроения посмотрите на моего красавчика![ATTACH=CONFIG]2609575[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2609574[/ATTACH][/QUOTE]
Бозе-Бозе, какой симпапуля -пятняшка, мама просто отрвалась в художественном плане)))))))))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ассоль*;19980322]Девули всем привет, наконец-то могу вас нормально почитать и поделиться маленьким свадебным фотоотчетом. Вернулись мы со своего "свадебного путешествия" - так отлично отдохнули во Львове, я зимой в него просто влюбилась, а весной он оказывается еще лучше. Город-праздник, там постоянно какие-то фестивали, выставки, концерты. Я то за темкой следила со всех кафешек во Львове, где вай-фай был, но скорость не позволяла фотки выложить. Вот мы какие счастливые были)))
Красотища необыкновенная, я такого вживую еще не видела, а молодята какие счастливые и красивые, дай вам Бог пронести вашу любовь еще дооооооооолгие годы и не растерять:D:rose::rose:
[QUOTE=Pudik;19987234]Видишь какая ты молодец!!)))
А меня сегодня достал мой бардак, отрвала зад от компа и вымыла квартиру. Вот только вопрос, как можно 2-м человекам одному взрослому и одному маленькому, а еще попугайчику и коту, столько грязищи собрать в 3-х комнатной квартире за 4 дня???? Это ж капец какой-то, вода в ведре была черная, чувствую себя свинкой.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ГГГ, те же яйца, только умножь на два)))))))))у меня седня просто пипец, что в хате делается, иии воду горячую вырубили какого-то х,,,,а болер только в ванной,,,и машинка стиралка навернулась, чистить шланг надо,,,,короче я свиня похлеще тебя))))))))))))))))
[QUOTE=Голова;19987772]Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот в офисе даже телефон за неуплату вырубили, муж уже говорит увольняйся и забудь, а я всё, то мне стаж нужен,так как я на новую должность перевелась в этой компании 3,5 года работаю (на новой должности только10 месяцев), вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
Работаю в такой компании приличной да куда там..а что б кто знал что туалетной бумаги млин нету...да вообще даже канцтоваров толком ничего нету! и я ещё думаю...
[COLOR="lemonchiffon"]Мне просто как то неудобно целый месяц не работала пролежала с мамой в больнице, и тут писать на увольнение..[/COLOR][/QUOTE]
Рви когти оттуда, да тяжко принять такое решение, но поверь, когда примешь и поверишь в себя, то работа тебя сама найдет, разошли резюме заранее,,,какая ты самая лучшая, а потом мере надобности отсевай предложения))))))))))))проверено:D
А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годика:)Одно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))[/QUOTE]
ООО, с дебютом вас:D
[QUOTE=ksu@;19990348]Главное выдержать первый раз - потом будет легче , шкурка вычинки стоит - это я все по поводу молокчая)) [/QUOTE]
Я вот тоже на этот молокочай засматриваюсь, думаю выдержу аль нет,,,,что-то меня сомнения мучают:search:
[QUOTE=Ксюняяяя)));19990621]Я на молокочае 2 раза в неделю,уже втянулась))а по началу было тяжко.Вика,ты пей больше зелёного чая или минералки(кроме молокочая),они притупляют голод)))[/QUOTE]
ага, я минералку пью. А зеленый чай я вообще не могу, не люблю до тошнотиков (сори). А в молоке, как ни странно, его вкус вполне перевариваемый.
девочки, привет! как я за вами соскучилась!!! Что-то совсем я потерялась, буду исправляться хоть немного. Какие у нас новости глобальные?
У нас папа завтра приезжает, я жду не дождусь чтобы он увидел как выросла Вера. Она стала такая интересная, каждый день что-то новое. Улыбается, смеется, гулит, песни поет, игрушками интересуется, разговаривает с ними.
[QUOTE=Корнюша;19968478]Грудью кормлю,не бросаю, но молочка мало.[/QUOTE]
Даже если его не станет совсем, сильно не переживай, как я , чувствовала себя недо мамой, пока моя мама мне мозги не вправила хорошо))). Вообщем мы на смеси уже 1,5 месяца и все у нас хорошо. Как у вас дела? Как малышка твоя, как ты?
мы сегодня метнулись на 7км,папе нашему надо было шланг купить бабушке для полива(купили в Эпицнтре,но он неподошел),малому купили наконец босоножки (капец 26р)в нашем любимом контейнере,футболок,шортиков накупили ,а то так жарко резко стало и всё маленькое.
столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.
[QUOTE=Александр2;19990734]
столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.[/QUOTE]
хочу сарафанчик вот такой. Было что-то подобное? А то я уже подумываю заказать шить, так может сначала стоит по 7 -му прошвырнуться?
[QUOTE=Victory-Я;19990714]ага, я минералку пью. А зеленый чай я вообще не могу, не люблю до тошнотиков (сори). А в молоке, как ни странно, его вкус вполне перевариваемый.[/QUOTE]
Я тоже особо не люблю зелёный чай,поэтому покупаю на развес в Чаинке))они с разными добавками и пьются на Ура:)
[QUOTE=Александр2;19990734]мы сегодня метнулись на 7км,папе нашему надо было шланг купить бабушке для полива(купили в Эпицнтре,но он неподошел),малому купили наконец босоножки[B] (капец 26р)[/B]в нашем любимом контейнере,футболок,шортиков накупили ,а то так жарко резко стало и всё маленькое.
столько летних красивых сарафанов,всё такое красивое.Очень много в "морском стиле",дмаю в этом году будет хит сезона.[/QUOTE]
Ничего себе ножка Сашули:) у нас по стельке 14см,где-то 22-23размер)))))))
[QUOTE=Victory-Я;19990857]хочу сарафанчик вот такой. Было что-то подобное? А то я уже подумываю заказать шить, так может сначала стоит по 7 -му прошвырнуться?[/QUOTE]
вот как на первой и последней видела,так как сама хочу такой как на последей фото.Правда померять неудалось,мужики мои возмущались,жарко им было.
[QUOTE=Ксюняяяя)));19990895]Ничего себе ножка Сашули:) у нас по стельке 14см,где-то 22-23размер)))))))[/QUOTE]
мы весенние ботиночки купили 25 р,а сегодня меряли и 22 и 23 и 25 .Короче всё надо мерять!
Поздравляю с первой тусой! Отгулять Вам на Ура!!!:D:rose:
[QUOTE=Александр2;19990613]и мы идем,вот сегодня купили одному на подарок дескую постель с героями "Ну,погоди!",а другому набор чашка+глубокая тарелка+десертная тарелка с тигрёнком и попугайчиком.
удачки вам с покупками подарков.[/QUOTE]
И Вам удачно отгулять! :rose:
[QUOTE=Маетта;19990720]девочки, привет! как я за вами соскучилась!!! Что-то совсем я потерялась, буду исправляться хоть немного. Какие у нас новости глобальные?
У нас папа завтра приезжает, я жду не дождусь чтобы он увидел как выросла Вера. Она стала такая интересная, каждый день что-то новое. Улыбается, смеется, гулит, песни поет, игрушками интересуется, разговаривает с ними.
Даже если его не станет совсем, сильно не переживай, как я , чувствовала себя недо мамой, пока моя мама мне мозги не вправила хорошо))). Вообщем мы на смеси уже 1,5 месяца и все у нас хорошо. Как у вас дела? Как малышка твоя, как ты?[/QUOTE]
Поздравляю со скорой встречей! Да, малыши до года меняются каждый день. Пусть, растет на радость тебе и папе!!!:rose:
Девочки всем большое спасибо!
Будем страться побыстрее выздоровить, только она не хочет мазаться зеленкой, но сегодня была доктор сказала не обязательно.
С вами хорошо:)но мы на уличку)))))))Погодка такая чудесная!!!
Девочки!!! Ахтунг!!! Включайте "Интер", про моряков...