-
[QUOTE=Normandiya;33874654]он?)))
фотка из Фактуры,может узнаете товарища из Ля Веранды ?)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1211/03/f2f9847a90ff.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1211/03/f2f9847a90fft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
P.S.это не стринги,но глядя на этого господина,легко предположить что под шортиками могут оказаться стринги и испортить аппетит окружающим-)))[/QUOTE]
Судя по фото это Мавроди и под шортиками у него МММ 2013
-
[QUOTE=Шарман;33874291]Как? Каким образом вас удалось разглядеть стринги на одетом мужчине?[/QUOTE]
Так же как и на одетой женщине :) Низкий пояс брюк+ короткая или задравшаяся рубашка + высоко натянутая резинка белья.
-
[QUOTE=Olga31;33874194]наверное окажусь не оригинальной, но все же: как вам удалось в ресторане определить, что за соседним столиком сидит мужик в стрингах?:)[/QUOTE]
Блин, говорил же "давай сфотографируем без вспышки незаметно, а то не поверят".... как знал! :laugh:
[QUOTE=Terra_cotta;33874901]Так же как и на одетой женщине :) Низкий пояс брюк+ короткая или задравшаяся рубашка + высоко натянутая резинка белья.[/QUOTE]
Бинго! подарки в студию! )))
-
[QUOTE=Irina Angelova;33870572]И привезли мне к завтраку ореховую тарту от Ангеловых. Не поняла я этого блюда. Песочная корзинка, микс из орехов и немного шоколада. Орехов много, даже очень. Но просто погрызть орешки я могла бы и не в десерте. В чем заключалось мастерство кондитера осталось загадкой. Может в художественной выкладке орешков в корзинку?[/QUOTE]
К счастью, ореховая тарта - самый продаваемый десерт. Искусство кондитера заключается во многом. Фундук и грецкие орехи очищены от оболочек, правильно прожарены, поэтому хрустят. Они глазированы в меду из расторопши (оч лекарственный мед). Для начинки выбран лучший немецкий шоколад, из которого сделан нежный шоколадный ганаш. Сама тарта выпекается из песочного теста на французском сливочном масле. Это - обязательное условие. Ни одно отечественное масло для этого теста не подходит из-за высокого содержания влаги. Лучшая мука. Самый мужской десерт - шоколад, орехи, мед. Попробуйте с вечера накормить любимого мужчину. Не пожалеете... Приятной ночи![/QUOTE]
да, кроме того чтобы искусно готовить в нашей стране нужно понимать еще и что мы едим и как оно приготовлено и что с чем сочетается)
наверное отсюда и "непонимание" блюд)
это я в общем написала читая ваш рецепт) (ни к кому лично не относится)
-
[QUOTE=Terra_cotta;33874901]Так же как и на одетой женщине :) Низкий пояс брюк+ короткая или задравшаяся рубашка + высоко натянутая резинка белья.[/QUOTE]
ну у мужчин так брюке не стягиваются, да и стринги на уши сложно натянуть, должно быть больно :)
Просто в ЛяВеранде, чтобы разглядеть спину товарища за другим столиком - нужно специально посмотреть - там стулья достаточно удобные и люди сидят там, обычно, облокотившись на спинку стула. Это же не лавки деревянные, как в некоторых ресторанах..:)
-
[QUOTE=Olga31;33875431]ну у мужчин так брюке не стягиваются[/QUOTE]
Брюки - нет, а джинсы - вполне, смотря какие) Но лучше вернуться к теме ресторанов :)
-
Насчёт иностранцев в ЛаВеранда - истинная правда. Приходят обычно с "гидами-переводчицами" Для чего стринги одевать мужику - ума не приложу. Ну зачем, правда? )))
-
[QUOTE=Irina Angelova;33875365]А вы спросите у Румянцева, где он познакомился с щучьей икрой? И КТО должен говорить о ее исключительности?
Господа, мы никогда не были и не будем конкурентами - Морган, Форсаж и Ангеловы. Саша и Петя - мои друзья много лет, ученики, дети мои. Теперь и они меня кое-чему учат и помогают. И когда Гольфстрим сгорел, они первые приехали на пепелище. Я радуюсь любым успехам пацанов. Мне нравятся их дело, жены, дети, подходы, человеческие качества.
У меня на остатке - две банки икры. А улетают - десерты. Кухня маленькая. Много не напечешь. "Проходняк" - это возможность делать заготовку даже на икру. Мы же на каждую порцию открываем новую банку. Она не стоит ни минуты - сразу на стол. Я уже показала с десяток мастер-классов по этой икре за последнее время и по ТВ, и в кулинарной школе, и просто за гонорар. А вкусная икра - только у Морганов. Все начинают переделывать, заменяют продукты, покупают дешевую соленую подделку, оставляют на много часов с луком ( а лук через час уже начинает портить вкус икры), подают не на льду, с невкусными тостами и дешевым маслом. Я этот рецепт лет пятнадцать назад привезла из Измаила. Тогда в Одессе даже не слышали о ней. Теперь торгуют все. И в любом ресте Москвы - щучья икра. Имею право держать любую цену, как автор оригинального рецепта. Не злитесь. Наедайтесь в других местах, а лучше - дома. В моем ЖЖ есть подробнейший рецепт. А через пару дней на Первом канале выйдет смешная передача "Время обедать!" и там можно УВИДЕТЬ процесс приготовления и сервировки в замороженном лимоне. Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое:) Дерзайте![/QUOTE]
Цены на икру - вы право держать имеете, естественно, но это путь в никуда. Это мы пытаемся до Вас донести.
-
[QUOTE=ov!_promo;33875655]Насчёт иностранцев в ЛаВеранда - истинная правда. Приходят обычно с "гидами-переводчицами" [/QUOTE]
В Гран-При еще в последнее время часто вижу подобные пары и трио.
-
[QUOTE=Irina Angelova;33875365]А вы спросите у Румянцева, где он познакомился с щучьей икрой? И КТО должен говорить о ее исключительности?
Господа, мы никогда не были и не будем конкурентами - Морган, Форсаж и Ангеловы. Саша и Петя - мои друзья много лет, ученики, дети мои. Теперь и они меня кое-чему учат и помогают. И когда Гольфстрим сгорел, они первые приехали на пепелище. Я радуюсь любым успехам пацанов. Мне нравятся их дело, жены, дети, подходы, человеческие качества.
У меня на остатке - две банки икры. А улетают - десерты. Кухня маленькая. Много не напечешь. "Проходняк" - это возможность делать заготовку даже на икру. Мы же на каждую порцию открываем новую банку. Она не стоит ни минуты - сразу на стол. Я уже показала с десяток мастер-классов по этой икре за последнее время и по ТВ, и в кулинарной школе, и просто за гонорар. А вкусная икра - только у Морганов. Все начинают переделывать, заменяют продукты, покупают дешевую соленую подделку, оставляют на много часов с луком ( а лук через час уже начинает портить вкус икры), подают не на льду, с невкусными тостами и дешевым маслом. Я этот рецепт лет пятнадцать назад привезла из Измаила. Тогда в Одессе даже не слышали о ней. Теперь торгуют все. И в любом ресте Москвы - щучья икра. Имею право держать любую цену, как автор оригинального рецепта. Не злитесь. Наедайтесь в других местах, а лучше - дома. В моем ЖЖ есть подробнейший рецепт. А через пару дней на Первом канале выйдет смешная передача "Время обедать!" и там можно УВИДЕТЬ процесс приготовления и сервировки в замороженном лимоне. Открою секрет. Увеличить объем, вес и уменьшить соленость икры можно введя в нее чуть взбитые свежие жирные сливки. Из одной баночки легко получить две. И цена упадет вдвое:) Дерзайте![/QUOTE]
позвольте возразить-)
эту ветку форума в основном читают те,кто постоянно ходит по кафе и ресторанам...
и Вы своим потенциальным гостям говорите -лучше кушайте дома-)))
у нас икра заморская,баночки из Метро,но зато с измаильской родословной -)))
мы не такие,как все -мы эксклюзив и поэтому у нас не в самом лучшем районе,в простейшей кафешке ,но в два раза дороже-)
ярмарка тщеславия щучьей икры...
-
[QUOTE=Normandiya;33876037]позвольте возразить-)
эту ветку форума в основном читают те,кто постоянно ходит по кафе и ресторанам...
мы не такие,как все -мы эксклюзив и поэтому у нас не в самом лучшем районе,в простейшей кафешке ,но в два раза дороже-)
ярмарка тщеславия щучьей икры...[/QUOTE]
Браво!))))))) Вы сегодня в ударе, как, впрочем, и очень часто!)
-
[QUOTE=Terra_cotta;33875910]В Гран-При еще последнее время часто вижу подобные пары и трио.[/QUOTE]
На языке персонала заведений это называется "случка"
-
[QUOTE=Normandiya;33876037]позвольте возразить-)
ярмарка тщеславия щучьей икры...[/QUOTE]
Пишет Ирина великолепно, слог замечательный, но постоянные поклоны в сторону Пети Саши и Славика-абсолютно лишние.
Хорошо хоть перестала про Юльку-невероятно позитивная, милая, добрая и искренняя девушка, с ней так не вяжется эта Юлька.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;33876338]На языке персонала заведений это называется "случка"[/QUOTE]
Мда..непохоже,чтоб персонал там блистал интеллектом.Хотя,зачем им...?Такая халдейская доля.
-
Там-это где?
Халдейская доля это чья?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;33876470]Там-это где?
Халдейская доля это чья?[/QUOTE]
Официантская))
Вот уж отыгрались они на парочках1
За все страдания)))
-
А есть еще, когда клуб или зал в ресто снимают, и приезжают три плешивых жОниха и штук 30 невест. Жуть.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;33876430]Мда..непохоже,чтоб персонал там блистал интеллектом.Хотя,зачем им...?Такая халдейская доля.[/QUOTE]
Там - это везде. ))) Во всех заведениях так называют подобные встречи. А девочек с коктейлем или чаем, ждущих кавалеров, называют "съемка" или "киносъемка". Раньше очень расхожее выражение было. Профессиональный жаргон ;)
-
Ну, например, в Софи заседают женихи с невестами. И это ресторан при гостинице, как и Бристоль, и что... кому из форумчан это испортило аппетит???))) А что в нумерах делаецца на 25 этаже... И в Стейке только семьями ходят... Морган, Баффало... Из-за одних стрингов столько разговоров... И вообще Одесса - город портовый, фартовый и тд. В чем проблема, что настоящие шлюхи выгдядят, как матери семейств, а матери семейств аки шлюхи (с)...
-
Нуль проблем!
Горец-пришли холода и их детская комната милиции)))))вновь оказалась самой лучшей из существующих.
В заведении тепло и уютно, народа мало, малость накурено-но это временно, хачапури, чай из горных трав и прочие разносолы-не меняются в худшую сторону!
На официантов одели какие-то национальные наряды.
И, напомните, плиз. что там по детским развлекалкам в Легенде?