[QUOTE=Aliona_)));27211811]оп-па...так он эта...гигант??[/QUOTE]
сапоги-скороходы решают проблему расстояний
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));27211811]оп-па...так он эта...гигант??[/QUOTE]
сапоги-скороходы решают проблему расстояний
[QUOTE=The Province;27212148]хотелка тоже..хочет!!!:D[/QUOTE]
вот , для тебя:
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!!
[IMG]http://cs5751.vk.com/u968029/-14/x_cb3fb922.jpg[/IMG]
[QUOTE=The Province;27209558]ну на три буквы-очень обидно конечно..но в Ялту..в начале марта..обидно вдвойне! Предлагал шефу потерпеть хоть до мая!)))))) не согласился! Гад!)))[/QUOTE]
А вдург у него свои планы еще и на май ? )
Сюрприз тебе готовит. а ты сразу- гад.;)
Доброго вечера , мальчишки и девченки. :)
[QUOTE=Aliona_)));27212470]:
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!![/QUOTE]
ой...можно себе в подпись стырить?!!!!!! вот это ты меня....аж до печенок...
[QUOTE=Рада*;27212528]А вдург у него свои планы еще и на май ? )
Сюрприз тебе готовит. а ты сразу- гад.;)
Доброго вечера , мальчишки и девченки. :)[/QUOTE]Рада*-добрый вечер..
з.ы.-вот я и боюсь этих планов..а на июнь будет какое-нибудь Запорожье в лучшем случае)))) а то и Луганск!
[QUOTE=The Province;27210791]хочу в Одессу...
пошлите кто-нибудь..плз!)))[/QUOTE]
Ничего не понимаю . А что мешает -то? Из Киева? Два локтя по карте- и утром здесь.
Я когда так хотела в Киев -я на один день ездила как здрасьте.))
Хотелка.. великая сила передвижений.;)
[QUOTE=The Province;27212585]Рада*-добрый вечер..
з.ы.-вот я и боюсь этих планов..а на июнь будет какое-нибудь Запорожье в лучшем случае)))) а то и Луганск![/QUOTE]
А чего заранее бояться простуды от намоченных ног, если еще и лужи не увидел? )))))
А (ну вот вдруг?) на июнь будет Карпаты.. или тот же ЮБК,
Жизнь. она такая.) меняется в одну секунду. и не факт что в худшую сторону :)
[QUOTE=The Province;27212538]
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!!
ой...можно себе в подпись стырить?!!!!!! вот это ты меня....аж до печенок...[/QUOTE]
Тырь!Тырь на здоровье!!!
[QUOTE=Рада*;27212708]А чего заранее бояться простуды от намоченных ног, если еще и лужи не увидел? )))))
А (ну вот вдруг?) на июнь будет Карпаты.. или тот же ЮБК,
Жизнь. она такая.) меняется в одну секунду. и не факт что в худшую сторону :)[/QUOTE]
...но действует закон подлости)))
[QUOTE=Aliona_)));27212738]...но действует закон подлости)))[/QUOTE]
Он нивелируется когда не настраиваешься на конкретный маршрут.))
Когда любой в радость -ему не сработать.:)
дык как всегда-то билетов нет,то денег не очень,то холодно,то жарко...уже сколько собираюсь..сказать стыдно!
[QUOTE=Aliona_)));27212470]
Я как зверь зализываю раны… И как кофе растворяю горе… Пахну счастьем,солнцем и кальяном… Приезжай! Скучаю! (подпись) «МОРЕ»!!![/QUOTE]
красиво:good:
[QUOTE=The Province;27212585] на июнь будет какое-нибудь Запорожье в лучшем случае)))) а то и Луганск![/QUOTE]какая у тебя жизнь интересная!
А я сижу как гриб на одном месте
[QUOTE=Рада*;27212770]Он нивелируется когда не настраиваешься на конкретный маршрут.))
Когда любой в радость -ему не сработать.:)[/QUOTE]
хм,это ж надо себя настроить так, чтоб любому маршруту радоваться))))
[QUOTE=The Province;27212811]дык как всегда-то билетов нет,то денег не очень,то холодно,то жарко...уже сколько собираюсь..сказать стыдно![/QUOTE]
от проблема...запланировал и поехал!если б я так рассуждала - дальше Одессы ни разу не выбралась бы))))))
[QUOTE=Шарки;27212839]
какая у тебя жизнь интересная!
А я сижу как гриб на одном месте[/QUOTE]
зато ты почкуешься и спорами балуешься.))))
[QUOTE=Рада*;27212907]зато ты почкуешься и спорами балуешься.))))[/QUOTE]
вот только это и осталось у меня
[QUOTE=Aliona_)));27212880]хм,это ж надо себя настроить так, чтоб любому маршруту радоваться))))
[/QUOTE]
а что не так? движение это жизнь.)) любое движение из дому- это свобода. волюшка.
Пару лет назад у меня работа была завязана на командировках.) неделю через неделю.))
эти купе уже видеть не могла.. проводники встречали как родную.)) и коврами дорожки выстилали.)))
времечко было.. ой- ёй.)) Помню.. уже так вымоталась , что иду вечером в Ивано -Франковске в гостиницу .зима.. снежище...наслаждаюсь концом рабочего дня и красотой города.. разглядываю витрины и всякие штучки и меня осеняет : а какой это город? где я сейчас? но точно не ялта. )) вот жеж. и спросиьт ни у кого не спросишь. состояние выше среднего. ;)
[QUOTE]от проблема...запланировал и поехал!если б я так рассуждала - дальше Одессы ни разу не выбралась бы))))))[/QUOTE]
теперь ты и сама видишь что мешает забацать цыганочку в черноморце с выходом вОдессе.)))
[QUOTE=Рада*;27213117]а что не так? движение это жизнь.)) любое движение из дому- это свобода. волюшка.
Пару лет назад у меня работа была завязана на командировках.) неделю через неделю.))
эти купе уже видеть не могла.. проводники встречали как родную.)) и коврами дорожки выстилали.)))
времечко было.. ой- ёй.)) Помню.. уже так вымоталась , что иду вечером в Ивано -Франковске в гостиницу .зима.. снежище...наслаждаюсь концом рабочего дня и красотой города.. разглядываю витрины и всякие штучки и меня осеняет : а какой это город? где я сейчас? но точно не ялта. )) вот жеж. и спросиьт ни у кого не спросишь. состояние выше среднего. ;)
теперь т[B]ы и сама видишь что мешает[/B] забацать цыганочку в черноморце с выходом вОдессе.)))[/QUOTE]
неа, не вижу...а что мешает:) я цыганочку мысленно исполняю каждый раз как в Одессу въезжаю:D
[QUOTE=Aliona_)));27213341]неа, не вижу...а что мешает:) я цыганочку мысленно исполняю каждый раз как в Одессу въезжаю:D[/QUOTE]
да не желание. ))) оно всегда найдет отмазки типа " голова сегодня болит", или " у меня молоко на плите стоит" ))
Я тоже такую же цыганочку танцую когда в Киев възжаю и иду налево от вокзала в метро))).
[QUOTE=Рада*;27213708]да не желание. ))) оно всегда найдет отмазки типа " голова сегодня болит", или " у меня молоко на плите стоит" ))
Я тоже такую же цыганочку танцую когда в Киев възжаю и иду налево от вокзала в метро))).[/QUOTE]
ааа, я видать к ночи тугодумничаю)))))дааа..метро очень удобно и совсем рядом, а если ехать без пересадок - это вообще праздник!
короче девчонки раззадорили...этой весной - в Одессу! решено!
всем доброго воскресного утра кстати!
Доброе утро!
У вас вечера ностальжи был вчера! Прям как сама побывала в командировках....
Мне сейчас этих поездок не хвататет.
Ялта в марте - ничто, по сравнению сФеодосиейв феврале, и не скажешь что юг.
Запорожье сЛуганском тоже ниче, Луганск чуть хуже, но везде свои прелести.
Так что радуйся-радуйся, и знай -ты там зарабатываешь деньги!
Отличного всем воскресения!
И с победой Кличко!