Девочки, в мастер шеф готовят капкейки!!!!
Вид для печати
Девочки, в мастер шеф готовят капкейки!!!!
[QUOTE=ПУПУСИК;51915264]Зимой в джинсах вроде как холодно.....
С соской, ложимся на кровать, я рядом , Маша крутится вертится и засыпает....[/QUOTE]
У меня еще один комбез есть, раздельный, правда чуть великоват и идеально белый)))
А джинсики на флисе не такие уж и холодные.
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51895484][CENTER][COLOR="#8b0000"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Осенний Бал[/SIZE] [/FONT][/COLOR][/CENTER]
[FONT="Comic Sans MS"]Итак,мамули,что мы имеем.
Праздник состоится в субботу,29 ноября в 17-00!
Будет он проходить в одном из залов Рады( PLAY SCHOOL),за что ей отдельное спасибо!
Нас 30 человек и еще 10 постараются.
Зал приличный 50 с копейками кв.м.,туалеты,кухонька и еще комната где можно сделать фотозоны, отдельная ,прошу заметить))
По поводу украшение зала.ПУПУСИК готова взять это на себя и украсить воздушными шарами!!!сколько стоит - НИСКОЛЬКО)
По поводу подарков. Мнения разделились с очень скромным отрывом тех которые примут сторону большинства. Наверное,будем голосовать еще раз?!
По поводу каких-то развлекательных программ: их не будет. Мы имеем 2 часа и 30 детей,для меня это пока фантастика,но будет настолько шумно что нам всем явно будет не до конкурсов и не кукольных театров))
[/FONT][/QUOTE]
Кстати не согласна по поводу конкурсов..считаю что они нужны,а то придти,пофоткаться вырядится и посидеть в галдеже и шуме не вижу смысла
..предлагаю провести кто может и хочет,я могу провести 1 конкурс,может кто то еще проведет..?
[QUOTE=ChipaLino;51916688]У меня еще один комбез есть, раздельный, правда чуть великоват и идеально белый)))
А джинсики на флисе не такие уж и холодные.[/QUOTE]
А у нас белый комбез в меленькое сердечко, малая в нем ложиться на дорогув парке и я плачу, только не успела оглянуться, как она присела или прилегла[emoji1]
Жанна, ну я не представляю какие конкурсы можно годовалым детям провести и как все это должно происходить???????????????!!!!!!
[QUOTE=Тея8;51916812]А у нас белый комбез в меленькое сердечко, малая в нем ложиться на дорогув парке и я плачу, только не успела оглянуться, как она присела или прилегла[emoji1][/QUOTE]
Такая чудная куколка!!!!!
[QUOTE=Валерия28;51916894]Жанна, ну я не представляю какие конкурсы можно годовалым детям провести и как все это должно происходить???????????????!!!!!![/QUOTE]
Сегодня попробую первый раз на ночь не дать сисю.сейчас буду пробовать
[QUOTE=Валерия28;51916945]Сегодня попробую первый раз на ночь не дать сисю.сейчас буду пробовать[/QUOTE]
Удачи!
[QUOTE=Валерия28;51916945]Сегодня попробую первый раз на ночь не дать сисю.сейчас буду пробовать[/QUOTE]
Удачи!
Девочки а я думаю насчет бейджиков кленовые листочки))к сожалению не все друг друга знают((
[QUOTE=Тея8;51916812]А у нас белый комбез в меленькое сердечко, малая в нем ложиться на дорогув парке и я плачу, только не успела оглянуться, как она присела или прилегла[emoji1][/QUOTE]
Как говорит моя директор - нечего ругать ребёнка за то что мама в белое одела)))
[QUOTE=ChipaLino;51917063]Как говорит моя директор - нечего ругать ребёнка за то что мама в белое одела)))[/QUOTE]
100 %
[QUOTE=ChipaLino;51916688]У меня еще один комбез есть, раздельный, правда чуть великоват и идеально белый)))
А джинсики на флисе не такие уж и холодные.[/QUOTE]
И правильно) Теплые колготы и, тем более, подштанники никто не отменял))
И как? Лер, прям мать героиня в кубе)))
По поводу сна. У нас грудь и на дневной и на ночной сон. Чисто формально попил и спать. Пару раз пробовали днем без груди укладываться - это жесть. Сначала игрался, потом ныл.
[QUOTE=ChipaLino;51913303]Прочитала пару дней назад, что малышами часто не нравятся комбезы. Второй день одеваю на Настю джинсики и куртку и ура! Настя с удовольствием бегает всю прогулку в отличии от предыдущей недели, когда в цельном чиковском комбезе мы бегали максимум 5 минут, а потом нудили. Теперь будем ходить в джинсах, а комбез продавать))[/QUOTE]
Маше все равно в плане, какая верхняя одежда, но она пока не ходит... но вот шапки - это капец! каждое одевание шапки - это гибель моих нервных клеток. сегодня вообще так зашлась в истерике, что вырвала почти все, чем я ее накормила перед прогулкой((( и потом еще мин. 30-40 всхлипывала(
[QUOTE=Mishel'ka;51913854]Девочки, как засыпают ваши дети?
Я своего укачиваю и сиську еще даю, а меня сегодня прям застыдили, шо пора уже и самому спать укладываться.[/QUOTE]
укачиваю на руках и на дневные сны, и на ночной... но мне даже нравится, у нас ГВ совсем не было, а таким образом как бы немного восстанавливается момент единения:) хотя мес. до 5 засыпала сама в кроватке, я могла слегка покачать.
Добрый всем вечер!
[QUOTE=Mishel'ka;51913854]Девочки, как засыпают ваши дети?
Я своего укачиваю и сиську еще даю, а меня сегодня прям застыдили, шо пора уже и самому спать укладываться.[/QUOTE]
А мы на качеле усыпляемся....раньше на мяче...а потом купили качельку..прицепили между дверьми ...и легче стало. Сисей то я не кормлю...поэтому не получается лежа с мамой. А на качелю сажу...бутылку в руки даю...кому надо соску...и вперед..."А-а-а-а".."Баю-бай-засыпай". Вторая в это время в комнате в кроватке лежит...мучается с бутылочкой...Как только первая уснет в качельке ее перекладываю в кроватку...беру вторую(если она еще не вырубилась). Бывает орут ....кто первый в качель идет...приходится одну (особо орущую садить)...а вторую на руки брать и рядом сидеть вместе качать.Но это когда мы дома. На улице в коляске стараюсь укачивать...но тоже с бутылочкой . Очень редко если куклы устали и вымотались они могут сами уснуть...как взрослые.
[QUOTE=Валерия28;51916894]Жанна, ну я не представляю какие конкурсы можно годовалым детям провести и как все это должно происходить???????????????!!!!!![/QUOTE]
При чем тут дети???годовалые...для взрослых конкурсы.
[url]http://www.7ya.ru/article/Den-rozhdeniya-u-nas-otmechaem-v-pervyj-raz/[/url]
Тут их навались!
я вот тоже так считаю..какие,блин,конкурсы??
во-первых...ТАКОГО количества деток они не видели!!
во-вторых. новая обстановка..нам бы их как-то собрать в кучу и пофоткать
в-третьих, там места по сути..ты..да я..да мы с тобой..
в-четвертых, какие конкурсы для этих телепузов??некоторые еще не ходят даже...или по типу..кто быстрее на пузе за конфеткой?:)
[QUOTE=Ккs;51917431]При чем тут дети???годовалые...для взрослых конкурсы.
[url]http://www.7ya.ru/article/Den-rozhdeniya-u-nas-otmechaem-v-pervyj-raz/[/url]
Тут их навались![/QUOTE]
Жанн,ты прикалываешься?)))
[QUOTE=Ккs;51916763]Кстати не согласна по поводу конкурсов..считаю что они нужны,а то придти,пофоткаться вырядится и посидеть в галдеже и шуме не вижу смысла
..предлагаю провести кто может и хочет,я могу провести 1 конкурс,может кто то еще проведет..?[/QUOTE]
Я например так и собираюсь))) придти красивыми, пообщаться....пофоткаться....зачем те конкупсы. Вот через год детворе можно об этом думать. А насчет конкурсов для мам....ну не знаю...бред какой то....или я просто не люблю в них участвовать))
[QUOTE=Сонечко_Я;51917487]Жанн,ты прикалываешься?)))[/QUOTE]
У нас вчера на др была развлекат программа было оч хорошо.на нашем празднике должен быть ведущий,кот руководит всем процессом,иначе будет полная суматоха.