-
[QUOTE=Юсикдусик;65410268]Если Вам подошли крема этой марки, масла тоже подойдут. Ароматические эликсиры их используют исходя из типа кожи и ваших потребностей. У меня смешанная - я пользуюсь Darphin Niaouli Aromatic Care (2 раза в неделю, иногда реже), так как мне 39 пользуюсь Darphin Jasmine Aromatic Care - вот тут готова петь оды!!! Покупаю уже раз третий. И было Darphin Rose Aromatic Care - тоже очень неплохо. Как использую Жасминовое, обязательно куплю Ароматический уход "Нектар 8 цветов". Сильно его хвалят как антиэйдж средство.Все масла Darphin работают, главное подобрать правильно, а кожа ответит вам благодарностью.[/QUOTE]
[B]Юсикдусик[/B], спасибо большое!
У меня сухая кожа. Крема Дарфа и сыворотки очень нравятся. Еще маска понравилась, заканчивается, буду повторять.
Не думала, что у них такое многообразие масел. Буду обязательно пробовать.
-
Спасибо anemone за наводку на крема аптеки Гаевского, я взяла еще ретиноловый для рук.
Отлично справляются со своей задачей. Цена сверхдоступная, запах приятный, увлажняют и питают
-
Заказала крем Дарфа ночной Идеал. Жду. Кто-то пользовался?
Масел, которые меня заинтересовали, не было в наличии. (
[B]НеземнаЯ[/B], пожалуйста. Ретиноловый для рук тоже хочу взять. Спасибо за отзыв. Руки в хламе из-за этой погоды.
-
.
-
Девочки и Вам всем большое спасибо, за то что делитесь своим мнением и опытом, очень многое покупаю по отзывам из нашей темы - всегда довольна:rose:
-
[QUOTE=Fellis;65406081]Девочки, кто-то имел опыт с тональными clarins? Смотрю на Clarins Skin Illusion либо Clarins true radiance. По отзывам вроде бы для сухой кожи подойдет, а на самом деле как? Может кто-нибудь пользовался?))[/QUOTE]
У меня был Clarins Skin Illusion, очень мне нравился, очень красивый финиш, единственный минус для моей комбикожи - блеск через 3-4 часа, спасалась мат.салфетками. Для сухой кожи будет очень хорошо.
-
[QUOTE=anemone;65420909]Заказала крем Дарфа ночной Идеал. Жду. Кто-то пользовался?
Масел, которые меня заинтересовали, не было в наличии. (
[B]НеземнаЯ[/B], пожалуйста. Ретиноловый для рук тоже хочу взять. Спасибо за отзыв. Руки в хламе из-за этой погоды.[/QUOTE]
Он очень хороший. Но его надо тщательно втереть в кожу, А впитывается он без жирных следов
-
[QUOTE=мама2007;65423283]У меня был Clarins Skin Illusion, очень мне нравился, очень красивый финиш, единственный минус для моей комбикожи - блеск через 3-4 часа, спасалась мат.салфетками. Для сухой кожи будет очень хорошо.[/QUOTE]
Спасибо! У меня жирный блеск еще просить нужно, чтобы появился)))
Тоже присоединяюсь к благодарности [B]anemone[/B] за подсказку о креме !)) Очень нежный и тающий на коже. Для рук тоже хотела купить, но в наличии его не было, сказали будет сегодня.
-
[QUOTE=Fellis;65423881]Спасибо! У меня жирный блеск еще просить нужно, чтобы появился)))
Тоже присоединяюсь к благодарности [B]anemone[/B] за подсказку о креме !)) Очень нежный и тающий на коже. Для рук тоже хотела купить, но в наличии его не было, сказали будет сегодня.[/QUOTE]
а как крем называется? поискала не нашла названия в темке...
-
Так и называется, крем питательный
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гидрофильное масло д/сухой кожи. В районе 300грн Спасибо
-
Никода не пользовалась гидрофильным маслом. В чем прикол?
-
девы, чем намазать лицо, если целый день на ветру и морозе(лыжи).. лицо, канеш будет закрыто маской и балаклавой, но все равно, чем лучше всего защитить кожу, раньше использовала просто миндальное масло, но оно сильно поры забивает..
-
[QUOTE=Витерна;65432609]Никода не пользовалась гидрофильным маслом. В чем прикол?[/QUOTE]
Первый этап очищения- растворяет косметику, потом умывание с пенкой чтобы убрать остатки масла и косметики и тонизирование
-
Во всех аптеках гаевского продаются?
Мне прислали в коробочке вандербокса какую-то маску натуральную.. ну там Спешл Вандербокс, лимитед эдишн... Это просто какая-то сказка. В бане самое то намазать даже на ресницы. Хочу что-то такое на ручки тоже.
А еще вот классная сыворотка которая для лица
[url]https://parfums.ua/product/organicheskaya-essenciya-dlya-lica-beyond-true-eco-charm-organic-wrinkle-essence[/url]
-
Девы, как вам сей крем?
Экстракт метеорита... что бы это значило?
[url]http://makeup.com.ua/product/190145/[/url]
-
[QUOTE=Джолианна;65437366]Девы, как вам сей крем?
[url]http://makeup.com.ua/product/190145/[/url][/QUOTE]
тунгусского, надеюсь?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;65438634]тунгусского, надеюсь?[/QUOTE]
Не, Тунгусский давно упал -просроченный, Челябенский по свежее будет))
-
[QUOTE=Джолианна;65437366]Девы, как вам сей крем?
[url]http://makeup.com.ua/product/190145/[/url][/QUOTE]
Мне не только цвет понравился, но и цена впечатлила. )
Вот он какой, правильный маркетинг!
Уж лучше взять у Filorga Мезо-маску или Time-filler. Примерно за те же деньги (цена этого крема 2500 грн.) 2 продукта. Сугубо ИМХО.
-
[QUOTE=anemone;65440224]Мне не только цвет понравился, но и цена впечатлила. )
Вот он какой, правильный маркетинг!
Уж лучше взять у Filorga Мезо-маску или Time-filler. Примерно за те же деньги (цена этого крема 2500 грн.) 2 продукта. Сугубо ИМХО.[/QUOTE]
а отзывы на мэйкапе о нём завершают картину великолепия этого крема