-
Нужен срочно грамотный детский НЕФРОЛОГ.
Ребенку 3.7
Любой район( но на Посёлок не хочется, если будут другие варманты)
Цена за прием не имеет значения.
С меня огромные плюсы и Спасибки :rose:
Наш педиатр порекомендовала нефролога на Слободке и на Французском бульваре "Надежда, добро, благосостояни"
Что посоветуете?
-
Подскажите, к кому можно обратиться? Андролог - уролог. Желательно с современным подходом к проблеме, внимательным к пациенту. Спасибо)
-
[QUOTE=Lalla;65011846]Добрый день, нужен взрослый имунолог. Кого можете посоветовать?[/QUOTE]
Величко в ин-те Филатова. Контакты могу в ЛС
-
[QUOTE=dananenavist;64994033]Доброе утро! Подскажите, где сейчас сделать КТ органов малого таза, по адекватной цене, и специалисты, чтобы нормальные были? И что скажете об [B]Исма-Инвест?[/B][/QUOTE]
У них старый томограф, поэтому "своим" они рекомендую делать у них только рентген, для всех остальных -КТ
-
[QUOTE=lenabes;65011929]Нужен срочно грамотный детский НЕФРОЛОГ.
Ребенку 3.7
Наш педиатр порекомендовала нефролога на Слободке и на Французском бульваре "Надежда, добро, благосостояни"
Что посоветуете?[/QUOTE]
Демус в Резника
-
[QUOTE=lenabes;65011929]Нужен срочно грамотный детский НЕФРОЛОГ.
Ребенку 3.7
Что посоветуете?[/QUOTE]
Демус в резника
-
-
Здравствуйте! У дочки 6 лет пекут глаза и часто моргает. Хочу для начала к окулисту, а потом к невропатологу. Подскажите, к кому лучше обратиться. Спасибо!
-
[QUOTE=лютя;65019121]Подскажите ревматолога.[/QUOTE]
Василец на Пастера
-
Мамочки,срочно нужен детский гастроэнтеролог!!!Нам 2 месяца,лечат не понятно от чего уже две недели,а ребенку только хуже.Просто руки опускаются!
-
[QUOTE=serj80;65020908]Мамочки,срочно нужен детский гастроэнтеролог!!!Нам 2 месяца,лечат не понятно от чего уже две недели,а ребенку только хуже.Просто руки опускаются![/QUOTE]
Швец Татьяна Владимировна
-
[QUOTE=виктория1608;64413991]В еврейской больнице, завотделением эндокринологии Довгань Наталья Антоновна.[/QUOTE]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон Наталья Антоновны. С меня +++
-
[QUOTE=serj80;65020908]Мамочки,срочно нужен детский гастроэнтеролог!!!Нам 2 месяца,лечат не понятно от чего уже две недели,а ребенку только хуже.Просто руки опускаются![/QUOTE]
Зубкова, поспрашивайте у мамочек в этой теме [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=320"]http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=320[/URL]
-
[QUOTE=Никорка;65019893]Здравствуйте! У дочки 6 лет пекут глаза и часто моргает. Хочу для начала к окулисту, а потом к невропатологу. Подскажите, к кому лучше обратиться. Спасибо![/QUOTE]
если пекут и часто моргает , то к окулисту однозначно. Может и коньюктивит быть или глазки пересыхают от просмотра телевизора или просто от холода.
-
Добрый день! Огромная просьба. Подскажите хорошего проверенного гинеколога просто для базового обследования. У меня ни с того ни с сего заболело внизу живота, болит уже неделю. Хочется пойти к хорошему гинекологу, чтоб и не обанкротили ещё.
-
[QUOTE=bananashake;65026498]Добрый день! Огромная просьба. Подскажите хорошего проверенного гинеколога просто для базового обследования. У меня ни с того ни с сего заболело внизу живота, болит уже неделю. Хочется пойти к хорошему гинекологу, чтоб и не обанкротили ещё.[/QUOTE]
Вододюк Ольга Викторовна Тенистая, 8
-
[QUOTE=Тина ИИИИ;64921316]Она вообще не гастроэнтеролог,к ней можно идти делать только фиброскапию.ЕЕ делает хорошо,быстро и безболезнно.[/QUOTE]
Т.И. принимала в поликлинике на Жуковского как врач-гастроэнтеролог.И я у нее и в Валиховском уже не один раз по вопросам гастроэнтерологии была.
-
Можно тел Бусовой в ЛС? Заранее благодарна
-
[QUOTE=bananashake;65026498]Добрый день! Огромная просьба. Подскажите хорошего проверенного гинеколога просто для базового обследования. У меня ни с того ни с сего заболело внизу живота, болит уже неделю. Хочется пойти к хорошему гинекологу, чтоб и не обанкротили ещё.[/QUOTE]
Тенистая 8, клиника медицинского университета, Глебова Татьяна Васильевна каб 108.
-
[QUOTE=виктория1608;65031253]Тенистая 8, клиника медицинского университета, Глебова Татьяна Васильевна каб 108.[/QUOTE]
+++++ За Глебову