-
[QUOTE=norah;56629937]На основании свидетельства о смерти мужа в паспорте ставится штамп о расторжении брака[/QUOTE]
кто вам такое сказал???? ничего не ставится... у меня есть клиентка - вдова.. у нее в паспорте до сих пор стоит штамп о браке, она везде, когда требуется, показывает свидетельство о смерти мужа... причем, в 45 лет она меняла паспорт, а ей опять штамп о браке с ним поставили....
-
[QUOTE=v2014;56630000]кто вам такое сказал???? ничего не ставится... у меня есть клиентка - вдова.. у нее в паспорте до сих пор стоит штамп о браке, она везде, когда требуется, показывает свидетельство о смерти мужа... причем, в 45 лет она меняла паспорт, а ей опять штамп о браке с ним поставили....[/QUOTE]
да, никакой штамп не стоит, только о браке.
-
[QUOTE=Slava_SL;56626188]Ребята, такой вопрос! как я уже говорил, ещё не открылись..
Подскажите, как зарегистрировать вдову на насте, если у неё нет документов о смерти мужа?
Какие вообще документы нужны для регистрации в таких случаях?[/QUOTE]
Почему нет документов?Если даже свидетельство у родственников,то можно легко сделать дубликат в загсе,он ей еще не раз понадобиться.
-
[QUOTE=Slava_SL;56629721]На самом деле документы очень далеко и забрать их просто нереально.
Никогда не сталкивались с такими случаями.
А что если анкета будет уже функционировать пару месяцев, попросят предъявить документ, а его нет?[/QUOTE]
так далеко, где нет ни скана, ни ксерокса?))) Вам нужна клиентка с головняком? у меня тоже такая была типа в разводе, а свидетельство ну оооочень далеко)) оказалось развод не оформлен, Дрим чуть за жопку не поймал
-
[QUOTE=cake_lover;56624527]не работайте, просто бегите. Выплаты ждем уже с января, каждый раз новая отмазка, и перед начислением неожиданные штрафы.
А вообще у них забавная политика, девушка отвернулась от экрана - штраф, нагнулась на 2 секунды чтобы поднять упавшую ручку - штраф. Штраф за ботов лепят куда надо и не надо. На анкеты с ботами не лепят, а там где без ботов работают - лепят))[/QUOTE]
Вы, наверное, очень злостный нарушитель, если джамп штрафует на каждом шагу)
На счет выплат тоже впервые слышу, чтоб они задерживали.
-
[QUOTE=ScaryLuiza;56625581]А сколько у Вас получается комиссия по банковскому переводу? Комиссия пионера -15, а дальше? Сколько берет корреспондент и сколько джамп?[/QUOTE]
Последнее время только 15. Раньше плюс к этому еще 20 было, если ничего не путаю Ну, и в зависимости от местного банка может взиматься % за зачисление средств на счет.
-
[QUOTE=Safronin;56627369]Что это за чушь? Первые агентства еще в Марте начали получать по 6ть центов, писали же тут на форуме. Мы в Апреле.[/QUOTE]
"писали же тут на форуме", то и про то, что не все агентства попали
-
[QUOTE=aliska_leto;56632920]так далеко, где нет ни скана, ни ксерокса?))) Вам нужна клиентка с головняком? у меня тоже такая была типа в разводе, а свидетельство ну оооочень далеко)) оказалось развод не оформлен, Дрим чуть за жопку не поймал[/QUOTE]
Ну там своя семейная ситуация, женщине я доверяю, документы в Килие и никто туда ехать не будет соответственно, вот сижу и ломаю голову, как поступить..
-
[QUOTE=Slava_SL;56638246]Ну там своя семейная ситуация, женщине я доверяю, документы в Килие и никто туда ехать не будет соответственно, вот сижу и ломаю голову, как поступить..[/QUOTE]
Если она реально не состоит в браке в настоящий момент, то любой нотариус может выдать ей заявление о семейном положении (записанное с ее слов), в котором будет указано, что в "теперішній час вона у зареєстрованному шлюбі на території України не перебуває, перешкод для укладення шлюбу не існує". Как вариант она может обратиться в архив РАЦС, в котором заключался брак в следствие которого она овдовела, и запросить "витяг про підтвердження дошлюбного прізвища" - в нем отображены все события ее семейной жизни, включая бракоразводные процессы или подтверждение факта, что она стала вдовой. Правда, если никто не запрашивал свидетельство о смерти мужа в Килие, то и фактически и юридически она все еще состоит в браке. А вообще прислушайтесь к словам Алиски - на ... Вам это проктологическое заболевание?
-
[QUOTE=*rockstar*;56634400]Последнее время только 15. Раньше плюс к этому еще 20 было, если ничего не путаю Ну, и в зависимости от местного банка может взиматься % за зачисление средств на счет.[/QUOTE]
А не помните, когда именно ( с точностью хотя бы до года) джамп перестал взимать 20? О % банка корреспондента я так поняла вы не в курсе?
-
[QUOTE=Slava_SL;56638246]Ну там своя семейная ситуация, женщине я доверяю, документы в Килие и никто туда ехать не будет соответственно, вот сижу и ломаю голову, как поступить..[/QUOTE]
а никак) не знаю насчет Насти, но для Дрима например при запросе это точно бы не стало аргументом, попали бы на штраф как миленькие. думайте сами, решайте сами..))
-
граждане, работающие с НК, к лету особенно обострилась шиза у данного субчика, кто не хочет дебильных запросов и необоснованных возвратов - take care
[URL="https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701"]https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701[/URL]
-
[QUOTE=Волейболис777;56623598]Ребята кто может помочь открыть ДРИМ за вознаграждение? 25 девочек есть для работы!!!![/QUOTE]
И меня такой вопрос интересует!!!!
-
[QUOTE=aliska_leto;56639102]граждане, работающие с НК, к лету особенно обострилась шиза у данного субчика, кто не хочет дебильных запросов и необоснованных возвратов - take care
[URL="https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701"]https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701[/URL][/QUOTE]
Так НК вроде за необоснованные возвраты удаляет/ла.
-
[QUOTE=ScaryLuiza;56639511]Так НК вроде за необоснованные возвраты удаляет/ла.[/QUOTE]
ну у него оч диковинные обоснования, поверьте) если работаете с Нк - можете стукнуть в лс)
-
[QUOTE=ScaryLuiza;56638785]А не помните, когда именно ( с точностью хотя бы до года) джамп перестал взимать 20? О % банка корреспондента я так поняла вы не в курсе?[/QUOTE]
Не помню точно...
Банки-корреспонденты могут меняться в зависимости от местных банков. Где-то, может, есть дополнительная комиссия.
-
[QUOTE=ScaryLuiza;56625581]А сколько у Вас получается комиссия по банковскому переводу? Комиссия пионера -15, а дальше? Сколько берет корреспондент и сколько джамп?[/QUOTE]
По джампу точно не скажу, так как с него мне отправляли на карту пионера. С наташи получал на банковский счет через пионер. Получилась такая комиссия, наташа удержала 35 долларов, 15 пионер за перевод на банк и 30 банк корреспондент. При чем банк корреспондент в прошлом месяце первый раз удержал 30 долларов, раньше такого не наблюдалось.
-
[QUOTE=Slava_SL;56629721]На самом деле документы очень далеко и забрать их просто нереально.
Никогда не сталкивались с такими случаями.
А что если анкета будет уже функционировать пару месяцев, попросят предъявить документ, а его нет?[/QUOTE]
Штраф за нарушение правил, а именно публикация анкеты девушки, состоящей в браке. Так как документально подтвердить факт смерти мужа вы не сможете.
-
Продам Дрим недорого, в ЛС.
-
[QUOTE=O.Henry;56640613]По джампу точно не скажу, так как с него мне отправляли на карту пионера. С наташи получал на банковский счет через пионер. Получилась такая комиссия, наташа удержала 35 долларов, 15 пионер за перевод на банк и 30 банк корреспондент. При чем банк корреспондент в прошлом месяце первый раз удержал 30 долларов, раньше такого не наблюдалось.[/QUOTE]
Я думала это только у нас - пионер где-то в пути деньги замылил, а все свалил на банк-корреспондент. Не досчитали 42 доллара (помимо комиссии НК и самого пионера) И это реально на НК началось только в прошлом месяце. Комиссия такая, что Паксум просто нервно в сторонке курит.