Девочки, никто не брал готовые медовые коржи, какой фирмы вкусные? А то в моей духовке печь уже невозможно, нужно плиту менять, а медовик хочется завтра уже.
Вид для печати
Девочки, никто не брал готовые медовые коржи, какой фирмы вкусные? А то в моей духовке печь уже невозможно, нужно плиту менять, а медовик хочется завтра уже.
[QUOTE=Melodiya;16399891]Девочки, никто не брал готовые медовые коржи, какой фирмы вкусные? А то в моей духовке печь уже невозможно, нужно плиту менять, а медовик хочется завтра уже.[/QUOTE]
Я каюсь :shine: брала летом,когда готовить было невозможно жарко,а муж любит легкие фруктовые тортики :) Брала фирмы "Булкин",которая хлеб делает,там в упаковке 5 коржей,стоят что-то около 10 грн.В Таврии когда-то барала коржи фирмы "7 days",ниче так,вкусно,но они больше и дороже."Булкин" понравились больше :good:
ой, девули, сейчас анонс передали, что по Новому каналу будет передача "Здравствуйте, я Ваша мама!" Там типа про свекровь или невестку! Сегодня обещали,что там чуть ли не на съёмках родила девочка. И типа "Можно ли родить при виде свекрови?")) Интересно посмотреть!
[QUOTE=olenka2907;16400253]ой, девули, сейчас анонс передали, что по Новому каналу будет передача "Здравствуйте, я Ваша мама!" Там типа про свекровь или невестку! Сегодня обещали,что там чуть ли не на съёмках родила девочка. И типа "Можно ли родить при виде свекрови?")) Интересно посмотреть![/QUOTE]
Я пару раз смотрела, передача занудноватая. Там бывает и теща с зятем))
Всем доброго вечера)))
[QUOTE=olenka2907;16400253]ой, девули, сейчас анонс передали, что по Новому каналу будет передача "Здравствуйте, я Ваша мама!" Там типа про свекровь или невестку! Сегодня обещали,что там чуть ли не на съёмках родила девочка. И типа "Можно ли родить при виде свекрови?")) Интересно посмотреть![/QUOTE]
видела рекламу... мне эта передача вообще не нравится, а сегодняшний выпуск вообще добил, уже чего только для рейтинга не сделают, уже и рожают на камеру:dry:
в общем дурацкая передача как на мое мнение:nea:
Я как то раз смотрела, про затя с тещей, ерунда. Сваты идут сейчас.
Всем добрый вечер!))
да... идет активная подготовка к др. Вот уже решила праздновать др в сауне,а потом поедем на дискотеку. Очень жаль,что любимки не будет на связи в скайпе....но работа,есть работа:(
А мне нравится передача "Здравствуйте, я Ваша мама!"особенно когда теща с зятем...иногда так весело,не позавидуешь....
[QUOTE=SweetAngel;16400525]Всем добрый вечер!))
да... идет активная подготовка к др. Вот уже решила праздновать др в сауне,а потом поедем на дискотеку. Очень жаль,что любимки не будет на связи в скайпе....но работа,есть работа:(
А мне нравится передача "Здравствуйте, я Ваша мама!"особенно когда теща с зятем...иногда так весело,не позавидуешь....[/QUOTE]
О! Единственный, кто -то меня поддержал! Бывают, весёлые моменты, понятно, что многое из пальца высасывают, но бывает весело местами!
А когда у тебя Д.Р.?? Классно, у меня бы любимка такое никогда не одбрил - сауна, потом дискотека, эх...ревнивый он у меня, да и волнуется!)
[QUOTE=Natylja;16398950]вот так мы купаемся. все зависит от настроение и времени, выделяемого на купание[/QUOTE]
Такая прелесть Даша!!! Красотка!:rose:Судья по последней фотке, Даша, будет заниматься синхронным плаванием.:rolleyes:
Я сегодня разговаривала с мужем, так маый подошёл выхватил трубу и давай ему кричать папа,папа и что-то рассказывать на своём. На фотках чётко знает где папа, узнаёт его и по голосу тоже.
[QUOTE=olenka2907;16400634]О! Единственный, кто -то меня поддержал! Бывают, весёлые моменты, понятно, что многое из пальца высасывают, но бывает весело местами!
А когда у тебя Д.Р.?? Классно, у меня бы любимка такое никогда не одбрил - сауна, потом дискотека, эх...ревнивый он у меня, да и волнуется!)[/QUOTE]
Я, то же как-то с мужем смотрела, насмеялись, было очень много смешных моментов.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=olenka2907;16400634]О! Единственный, кто -то меня поддержал! Бывают, весёлые моменты, понятно, что многое из пальца высасывают, но бывает весело местами!
А когда у тебя Д.Р.?? Классно, у меня бы любимка такое никогда не одбрил - сауна, потом дискотека, эх...ревнивый он у меня, да и волнуется!)[/QUOTE]
у меня 2 декабря. У нас чисто женская компания + мой брат. Так что повода для ревности нет. Я ему детально описала др)У нас с ним доверительные отношения,так что надеюсь,что переживать не будет(хотя знаю что всеравно будет)
Хочу поделится не приятной новостью!Я сегодня со своим любимым общалась.Он сейчас в Иорданиии Так его ребята (механики) вышли в город, погулять.Познакомились с русской девушкой. Не знаю,всех подробностей,(вроде не поделили девушку с чурками)но началась драка,и мотористу дали хорошо по голове,может даже сотрясение. 4-й легко отделался:( И самое главное, что ему через 3 дня домой лететь. Хорошо,хоть моего там не было.
:(
[QUOTE=SweetAngel;16400949]у меня 2 декабря. У нас чисто женская компания + мой брат. Так что повода для ревности нет. Я ему детально описала др)У нас с ним доверительные отношения,так что надеюсь,что переживать не будет(хотя знаю что всеравно будет)
Хочу поделится не приятной новостью!Я сегодня со своим любимым общалась.Он сейчас в Иорданиии Так его ребята (механики) вышли в город, погулять.Познакомились с русской девушкой. Не знаю,всех подробностей,(вроде не поделили девушку с чурками)но началась драка,и мотористу дали хорошо по голове,может даже сотрясение. 4-й легко отделался:( И самое главное, что ему через 3 дня домой лететь. Хорошо,хоть моего там не было.
:([/QUOTE]
ой кошмар, а девчонка не подсадная была? вообще если даже выходят на берег то шоры на глаза и всё, никого не вижу ни кого не слышу, посмотрели архитектуру. купили что надо и назад, вообще такой стрём постоянно.
[QUOTE=veruska;16401032]ой кошмар, а девчонка не подсадная была? вообще если даже выходят на берег то шоры на глаза и всё, никого не вижу ни кого не слышу, посмотрели архитектуру. купили что надо и назад, вообще такой стрём постоянно.[/QUOTE]
Ничего толком не знаю. Но сказал,что капитан не в курсе,а то проблемы будут всех,в плане не будут выпускать в город. Так мальчик все утро пролежал в каюте, видимо совсем плохо. Кошмар(((
[QUOTE=SweetAngel;16400949]у меня 2 декабря. У нас чисто женская компания + мой брат. Так что повода для ревности нет. Я ему детально описала др)У нас с ним доверительные отношения,так что надеюсь,что переживать не будет(хотя знаю что всеравно будет)
Вот нечего с девочками знакомиться! Надеюсь что они хоть одинокие
Кошмар! Хорошо, что в полицию их не забрали, это ж восток, там такие дурные законы. Может, мотористу стоит обратится к врачу(пока стоят в порту), сказать, что на судне ударился, сотрясением головы не шутят.
[QUOTE=lageza;16401226]Кошмар! Хорошо, что в полицию их не забрали, это ж восток, там такие дурные законы. Может, мотористу стоит обратится к врачу(пока стоят в порту), сказать, что на судне ударился, сотрясением головы не шутят.[/QUOTE]
Я ему точно также написала,что лучше не затягивать.Еще хуже может стать. Посмотрим,появится на связи,обязательно спрошу.
[QUOTE=Natylja;16398950]вот так мы купаемся. все зависит от настроение и времени, выделяемого на купание[/QUOTE]
Какая прелесть! На второй фотке смешнючая такая))))
Всем добрый вечер))
У меня форум работает ужасно просто, постоянно выкидывает, уже аж злюсь
И у меня так уже неделю, а то и больше. Постоянно виснет.