-
[QUOTE=К.А.В;9537954]Ну надо-же, тебя мне даже и не пришлось искать, сам нашелся, бач як разнервувався, я думал у ЛС перейдешь, а нет, таки тут решил отписаться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Продолжимс - ну а что вы предпочитаете в совместном интиме, она тебя страпонит??, иль плеткой погонять любит??? не стесняйся поделись?? глядишь кто-то опыт переймет?? а может на сам деле ты у нее активная девочка с периодическим переходом в пассивную?? а кстате она те анал перед страпоном разминает, или ты жестко любишь???:shine: И чего тебя смущает полет моей анальной фантазии на дворе уже 21век :good:
П.С.[COLOR="Wheat"] дружище у тебя мозг явно перестал функционировать как мыслительный орган, смотрю остались одни рефлексы, а по поводу речевого фильтра так это и к тебе относится, а то глядишь и вагон здоровья может не хватить[/COLOR][/QUOTE]
Покойся с миром....больной,закомплексованный индивидуум.Ты не стОишь даже того,чтобы с тобой разговаривать,ибо общаться с тебе подобными - значит опускаться до твоего примитивного уровня. В игнор.
-
-
[QUOTE=OLLEGA;9538658]а я что говорил!-)[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Минерва;9538655]Покойся с миром....больной,закомплексованный индивидуум.Ты не стОишь даже того,чтобы с тобой разговаривать,ибо общаться с тебе подобными - значит опускаться до твоего примитивного уровня. В игнор.[/QUOTE]
Эээээ спокуха, какой игнор, вы шо обое в танке - меж проч, это ты первая полезла защищать свою подругу, я всего навсего просто подержал беседу по теме и хочу заметить я никого не оскорблял - шо блин все неженками поставали:dry: Тетям и дядям по куче лет - а детский сад отдыхает
-
[QUOTE=К.А.В;9538867]Эээээ спокуха, какой игнор, вы шо обое в танке - меж проч, это ты первая полезла защищать свою подругу, я всего навсего просто подержал беседу по теме и хочу заметить я никого не оскорблял - шо блин все неженками поставали:dry:[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=W9;9538776]:)[/QUOTE]
только улыбваемся и все?:(
-
[QUOTE=OLLEGA;9538983]только улыбваемся и все?:([/QUOTE]
и не говори, хоть бы подмигнул! от мужики пошли!:rtfm::)
-
[QUOTE=К.А.В;9533692]Ну ты-же знаешь чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, - ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, [B] люблю когда меня,[/B] люблю женский АС, л[B]юблю мужской АС [/B]- ну как ты сомной???:D:D:rose:[/QUOTE]
шутишь или я ушла в обморок?
-
[QUOTE=Принцесска;9539722]и не говори, хоть бы подмигнул! от мужики пошли!:rtfm::)[/QUOTE]
перевелся мужик...
-
[QUOTE=Принцесска;9538182]а мне как интересна!:laugh:[/QUOTE]
:rose:
-
Принцесска, что ты наделала? Испортила фантазию):)
-
[QUOTE=libri;9542706]Принцесска, что ты наделала? Испортила фантазию):)[/QUOTE]
на счет кого хоть?:)
-
[QUOTE=W9;9538484]что то я пропустил про красоту??? к чему высказывание??[/QUOTE]
реклама. томится юноша.
зудит-с.
-
[QUOTE=OLLEGA;9539750]перевелся мужик...[/QUOTE]
тебе б в Древнюю Грецию.
там со стороны мужской части на тебя был бы спрос.
а нонче мужик не тот пошел, ему больше сиськи подавай, а не волосатые мужицкие ягодицы. :rolleyes:
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545510]тебе б в Древнюю Грецию.
а нонче мужик не тот пошел, ему больше сиськи подавай, а не волосатые мужицкие ягодицы. :rolleyes:[/QUOTE]
))))))))))))))))))))) СУПЕР, ЗАЧЕТ
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545510]тебе б в Древнюю Грецию.
а нонче мужик не тот пошел, ему больше сиськи подавай, а не волосатые мужицкие ягодицы. :rolleyes:[/QUOTE]
у меня они классные! без целлюлита..упригшие не волосатые! показать?
-
[QUOTE=OLLEGA;9545674]у меня они классные! без целлюлита..упригшие не волосатые! показать?[/QUOTE]
ТАК ПОКАЗЫВАЙ)))) все ждут, даже те которые не на форуме:shine:
-
[QUOTE=OLLEGA;9545674]у меня они классные! без целлюлита..[B]упригшие [/B]не волосатые! показать?[/QUOTE]
не надо. лучше упрыгни вместе с ними.
тем более, что, насколько я помню, ты свою жопу уже демонстрировал.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545715]не надо. лучше упрыгни вместе с ними.
тем более, что, насколько я помню, ты свою жопу уже демонстрировал.[/QUOTE]
Хватит смешить, тема серьёзная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть парень покажет и докажет что оно так и есть
-
[QUOTE=Че Бурашка;9545715]не надо. лучше упрыгни вместе с ними.
тем более, что, насколько я помню, ты свою жопу уже демонстрировал.[/QUOTE]
да показал и получил бан на месяц! и даже многим понраввилась!