-
[QUOTE=Lightik;53299730]Подскажите к какому дерматологу и врачу обращались с детским дерматитом, и довольны ли лечением[/QUOTE]
Мы уже много лет лечимся у Натопты Т.И., довольны очень, во-первых, доктор очень умная и приятная))), во-вторых объясняет всё очень доступно и разжевывает как для младенцев))))))))))))))))))), в-третьих, мне нравится очень подход в плане денежного понимания, то бишь вот вам несколько вариантов, в разном ценовом сегменте, как бы даёт право выбора по кошельку. Для меня это очень важно, так как муж строитель, а работа имеет сезонный характер)))) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ДИЕТА. Есть список запрещенных продуктов и как бы ты не хотел и не жалел свою кровинку, а отступать нельзя, вот со старшенькой мы победили, ей 4 года, но мы явно перерастём, последнее время высыпаний практически нет, но что нам это стоило... Зато она ничего и никогда не отправит в рот без вопроса "Мама, а мне это можно?". Постоянно увлажняли кожу, убрали все моющие средства, птицу и рыбу не едим ВООБЩЕ, ну и придерживаемся всех указаний доктора как "Отче наш")))))
-
[QUOTE=MarishaR;53297085]А кто-то пользовался кремом Розамет? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз :)[/QUOTE]
Лекарство ни о чем, зря выброшенные деньги, подруга лечила им розовые угри, точнее пыталась, никаких сдвигов))) Даже не тратьтесь на него.
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;53303504]Лекарство ни о чем, зря выброшенные деньги, подруга лечила им розовые угри, точнее пыталась, никаких сдвигов))) Даже не тратьтесь на него.[/QUOTE] Та он и недорогой ...около 60 грн....просто прочитала отзывы на ирекоменде...почти 80% положительных...
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;53283902]Если бы человечество научилось ЛЕЧИТЬ вирусы, мы бы победили ВИЧ, сами подумайте))) Так что хотели на вас чуток поднажиться((( А поотваливаются они у вас и от обычного ферезола)))) Если надумаете получить консультацию у хорошего доктора без разводов на деньги - брошу в личку координаты. А если вы проснулись и ничего не болит, то сами знаете концовку)))))))))))))) [B]Начните с ЖКТ, это первое что на красоту наших волос имеет влияние[/B])))
Не болейте![/QUOTE]
В проследнее время мне кажется, что это миф.
Я лежала в гастроэнтерологии с панкреатитом, у нас была вся палата с болячками ЖКТ.
Проблем с кожей или волосами не было ни у кого.. парадокс.
-
[QUOTE=MarishaR;53305861]Та он и недорогой ...около 60 грн....просто прочитала отзывы на ирекоменде...почти 80% положительных...[/QUOTE]
Вы знаете, если 60 грн не жалко, то попробуйте))) ведь эффект плацебо еще никто не отменял)))) Я слышала только, что лекарство абсолютно бессмысленное, а там... смотрите сами. Возможно ваше заболевание можно вылечить чем то более действующим сразу, без экспериментов.
Удачи и здоровья!
-
[QUOTE=Lenussik;53306103]В проследнее время мне кажется, что это миф.
Я лежала в гастроэнтерологии с панкреатитом, у нас была вся палата с болячками ЖКТ.
Проблем с кожей или волосами не было ни у кого.. парадокс.[/QUOTE]
Вы знаете, даже любой парикмахер всегда говорит, что если проблемы с волосами, значит не всё в порядке с внутренними органами, пусть не ЖКТ, пускай другие системы, но волосы как ни крути реагируют на состояние организма. Я в первой беременности потеряла пол шевелюры, а почему? Гормоны перестраивались....
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;53309962]Вы знаете, если 60 грн не жалко, то попробуйте))) ведь эффект плацебо еще никто не отменял)))) Я слышала только, что лекарство абсолютно бессмысленное, а там... смотрите сами. Возможно ваше заболевание можно вылечить чем то более действующим сразу, без экспериментов.
Удачи и здоровья![/QUOTE]
Спасибо большое :) У меня типа демодекс проснулся на щечках))
[QUOTE=Тонечка Агапова;53310025]Вы знаете, даже любой парикмахер всегда говорит, что если проблемы с волосами, значит не всё в порядке с внутренними органами, пусть не ЖКТ, пускай другие системы, но волосы как ни крути реагируют на состояние организма. Я в первой беременности потеряла пол шевелюры, а почему? Гормоны перестраивались....[/QUOTE] А как потом - волосы восстановились?
-
[QUOTE=MarishaR;53323981]Спасибо большое :) У меня типа демодекс проснулся на щечках))
А как потом - волосы восстановились?[/QUOTE]
А вы уверены, что это именно демодекс? все так любят этот диагноз, а на самом деле его хорошие доктора уже давным давно не признают ни в Украине ни в Европе. Зинерит или Дериву пробовали?
Восстанавливала долго и нудно, конечно, всякие ампулы, сыворотки... но прежней густоты увы больше нет..((( Зато есть Сонечка!))))))
-
Помогите, может кто знает работает ли сегодня Кожвен №1. Старопортофранковская, 38??????
Нужно к врачу
Бидниченко Юрию Александровичу
-
[QUOTE=Natochka@;53365115]Помогите, может кто знает работает ли сегодня Кожвен №1. Старопортофранковская, 38??????
Нужно к врачу
Бидниченко Юрию Александровичу[/QUOTE]
писали где-то,что Бидниченко до 19ого в отпуске.....
-
[QUOTE=Lubov Filatova;53366461]писали где-то,что Бидниченко до 19ого в отпуске.....[/QUOTE]
Cпасибо, а у Вас случайно нет его мобильного телефона?
-
[QUOTE=Тонечка Агапова;53300419]Мы уже много лет лечимся у Натопты Т.И., довольны очень, во-первых, доктор очень умная и приятная))), во-вторых объясняет всё очень доступно и разжевывает как для младенцев))))))))))))))))))), в-третьих, мне нравится очень подход в плане денежного понимания, то бишь вот вам несколько вариантов, в разном ценовом сегменте, как бы даёт право выбора по кошельку. Для меня это очень важно, так как муж строитель, а работа имеет сезонный характер)))) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ДИЕТА. Есть список запрещенных продуктов и как бы ты не хотел и не жалел свою кровинку, а отступать нельзя, вот со старшенькой мы победили, ей 4 года, но мы явно перерастём, последнее время высыпаний практически нет, но что нам это стоило... Зато она ничего и никогда не отправит в рот без вопроса "Мама, а мне это можно?". Постоянно увлажняли кожу, убрали все моющие средства, птицу и рыбу не едим ВООБЩЕ, ну и придерживаемся всех указаний доктора как "Отче наш")))))[/QUOTE]
Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.
-
[QUOTE=Милая Людмила;53409015]Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.[/QUOTE]
И у меня такая же проблема. Сейчас так рецидивирует, что спать даже нормально не могу.
Тоже хочу поехать к Татьне Игоревне.
-
[QUOTE=Милая Людмила;53409015]Спасибо! Были у Татьяны Игоревны, очень понравилась, сразу чувствуется профессионализм да и как человек очень приятная! У мужа себорейный дерматит, лечение расписала очень доступное по деньгам и без кучи никому не нужных анализов.[/QUOTE]
Добрый вечер. а где она принимает?
-
Можно и мне где принимает и если можно телефон
-
подскажите хорошего детского дерматолога,у ребенка лишай!!!!!!!
-
добрый вечер рекомендую красильник ольга александровна принимает в малиновском кожвен диспансере,была у нее с ребенком месяц назад, ребенку 8 лет лечили лишай,назначила доступное лечение,лишай прошел через пять дней
-
[QUOTE=морячка соня;53417110]Можно и мне где принимает и если можно телефон[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу и сколько берет за прием
-
[QUOTE=Юлька_;53431578]Присоединяюсь к вопросу и сколько берет за прием[/QUOTE]
приём стоит 120 грн, Жилой Комплекс Чудо Город
-
[QUOTE=Милая Людмила;53435160]приём стоит 120 грн, Жилой Комплекс Чудо Город[/QUOTE]
А где именно в Чудо городе - он же большой