-
[QUOTE=мирос;57360102]Отпишусь и здесь, сегодня мы родились в областном роддоме..рожала в чулках....очень боялась за паховые вены, так как пугали кровотечением+ перед родами получала фленокс400( для разжижения крови), он тоже мог поддержать кровотечение. Ничего плохого с моими венами нигде не случилось). Не буду заглядывать на перед, хочу послезавтра сделать УЗИ, но мне кажется, что благодаря фленоксу, у меня тромб рассасался) сделаю УЗИ, отпишусь)))[/QUOTE]
Поздравляю! Будьте здоровенькие, мальчик, девочка?)) КС?
-
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;57399168]Диофлан наш отечественный препарат, потому скорее и дешевле. Но не все препараты аналоги которые дешевле качественнее. Это мое мнение. Вчера в Благо на Бочарова видила Детралекс за 254грн без скидки, если брать со скидкой минус 5%. Скидочная карточка не нужна, достаточно показать пенсионное удостоверение. Я у мамы беру.
Но меня "впечатлил" лиотон гель, туба большая 181 грн стоит! я в шоке(( купила гепарин-дарница, 30мг за 46 с копейками.[/QUOTE]
ага, в Киеве делают. Ну и хорошо: "Поддержи отечественного производителя")))
а лиотон мне что-то не помагает, вот посмотрела название Троксегель, тоже киевский, 21 грн за 40 г, и ощутимый эффект, только не нравится жёлтый цвет, если плотно намазать проблемные точки, то остаётся на коже желтый оттенок
-
Девочки, подскажите что это может быть и к кому обращаться??? Уже неделю ноги просто выкручивает, причем полностью от бедра до ступни! Наружных вен нет, просто вены очень близко посажены ну и сосудистые сеточки есть. Лишнего веса нет, ну и на ногах не много времени провожу.
-
[QUOTE=-Alyona-;57406830]Девочки, подскажите что это может быть и к кому обращаться??? Уже неделю ноги просто выкручивает, причем полностью от бедра до ступни! Наружных вен нет, просто вены очень близко посажены ну и сосудистые сеточки есть. Лишнего веса нет, ну и на ногах не много времени провожу.[/QUOTE]
Сходите на доплер..могут внутренние..
У меня левая нога ныла...а оказался варикоз внутренний..
-
[QUOTE=Сонечко_Я;57410698]Сходите на доплер..могут внутренние..
У меня левая нога ныла...а оказался варикоз внутренний..[/QUOTE]
Спасибо! Почитала на эту тему, судя по симптомам похоже, что внутренний((((
А можно в личку, как лечили?
-
[QUOTE=-Alyona-;57416735]Спасибо! Почитала на эту тему, судя по симптомам похоже, что внутренний((((
А можно в личку, как лечили?[/QUOTE]
а он не лечится(((
девочки,подскажите,где делают замеры чулков?Мама моя советует брать дорогие...а я даже не знаю...
-
Доброго утра! Поделитесь,кто знает,телефоном Малютенко. Спасибо!
-
[QUOTE=kasja;57417923]Доброго утра! Поделитесь,кто знает,телефоном Малютенко. Спасибо![/QUOTE]
к Малютенко предварительная запись по телефону.0979496345
Принимает в Обл.больнице, 2 этаж, 8 кабинет
-
девочки,поделитесь опытом...кто покупал чулки...у меня рост 167см....заехала в Здравицу...(уже в 9 вечера0...сделала там "приятная" дама замеры..и..сказала..3 размер..и 1 рост..Вопрос...если я возьму 2 и 2 рост?обьясню...моизамеры..чуть попадают и тудаи туда..ия в замешательстве
-
[QUOTE=Сонечко_Я;57447666]девочки,поделитесь опытом...кто покупал чулки...у меня рост 167см....заехала в Здравицу...(уже в 9 вечера0...сделала там "приятная" дама замеры..и..сказала..3 размер..и 1 рост..Вопрос...если я возьму 2 и 2 рост?обьясню...моизамеры..чуть попадают и тудаи туда..ия в замешательстве[/QUOTE]
первый раз сталкиваюсь с ростом в компрессионном трикотаже. Что за фирма такая? Я первый раз сделала проще, поднялась в областную на 4 этаж в сосудистую и попросила снять замеры у врача, вот он и подсказал какие размеры брать, но там в аптеке только Алком. У каждой фирмы свои таблицы размеров. Мне обьяснили что размер выбирается к приближенной окружности щиколодки, самое главное чтобы там были соответствующие см.
-
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;57453095]первый раз сталкиваюсь с ростом в компрессионном трикотаже. Что за фирма такая? Я первый раз сделала проще, поднялась в областную на 4 этаж в сосудистую и попросила снять замеры у врача, вот он и подсказал какие размеры брать, но там в аптеке только Алком. У каждой фирмы свои таблицы размеров. Мне обьяснили что размер выбирается к приближенной окружности щиколодки, самое главное чтобы там были соответствующие см.[/QUOTE]
Рост есть в каждой фирме, возможно он не важен, если покупать гольфы. А если чулки или колготы, то рост обязателен. Я покупала колготы тонус эласт, мне дали на рост до 170, сказали будет норм, при моем росте 172, но они оказались не удобными именно из-за недостачи длинны. Сейчас заказала меди чулок, там тоже с учетом роста.
-
А где можно купить гольфы? В Здравице на Бунина или еще есть где то? Желательно Черемушки или ТАирова. И как правильно определить размер? А то маме врач сказал носить, а ей ходить тяжело, да и их же не меряют наверное. У нее варикоз ног ниже колен. Что именно надо замерять, окружность икры?
-
спасибо...думаю..на мой 167см...170см..будет норм...я ъочу Тонус Эласт
-
[QUOTE=JeweL;57453412]Рост есть в каждой фирме, возможно он не важен, если покупать гольфы. А если чулки или колготы, то рост обязателен. Я покупала колготы тонус эласт, мне дали на рост до 170, сказали будет норм, при моем росте 172, но они оказались не удобными именно из-за недостачи длинны. Сейчас заказала меди чулок, там тоже с учетом роста.[/QUOTE]
я не спорю, но в Алкоме стандартные чулки. У меня рост еще больше, 175)) Алком коротковат, но жить можно, конечно идеально сели немцы, но 4 года назад я давала за них 1250грн, сколько они сейчас стоят представить страшно
-
[QUOTE=Сонечко_Я;57447666]девочки,поделитесь опытом...кто покупал чулки...у меня рост 167см....заехала в Здравицу...(уже в 9 вечера0...сделала там "приятная" дама замеры..и..сказала..3 размер..и 1 рост..Вопрос...если я возьму 2 и 2 рост?обьясню...моизамеры..чуть попадают и тудаи туда..ия в замешательстве[/QUOTE]
Вообще, правильно смотреть по размеру щиколотки.
Но, исходя из того, что вам насчитали 3-й размер, подозреваю, что немного бёдра полноваты (уж простите за некорректность, если что).
Я это всё к чему. Сама брала в прошлом году чулки тонус эласт. Брала по замерам щиколотки и икры, попадало во 2-й размер 1-й рос. Но что они сделали с ляшками(сорри за мой французский), это капец. Передавили реально в 2 раза. Такая красота была, передать словами не могу. Пришлось мне влазить в юбки и широкие штаны, потому что любимые скинни я одеть не могла. Чуть позже резинка растянулось и стало смотреться приемлемо (если не придираться), но вообще не довольна я осталась этой темой.
Если решусь на операцию, буду брать колготки
-
[QUOTE=crazyjune;57455451]Вообще, правильно смотреть по размеру щиколотки.
Но, исходя из того, что вам насчитали 3-й размер, подозреваю, что немного бёдра полноваты (уж простите за некорректность, если что).
Я это всё к чему. Сама брала в прошлом году чулки тонус эласт. Брала по замерам щиколотки и икры, попадало во 2-й размер 1-й рос. Но что они сделали с ляшками(сорри за мой французский), это капец. Передавили реально в 2 раза. Такая красота была, передать словами не могу. Пришлось мне влазить в юбки и широкие штаны, потому что любимые скинни я одеть не могла. Чуть позже резинка растянулось и стало смотреться приемлемо (если не придираться), но вообще не довольна я осталась этой темой.
Если решусь на операцию, буду брать колготки[/QUOTE]
да я бы не сказала....онана каждом замере делала припуски...я меряю вплотную..(это же не брюки)(..а она в свободном "полете"..т.ке.сантиметр болтался..+21:00..нога чуть оттекшая...на сайте Тонус Эласт..это онлайн расчет...
-
[QUOTE=Сонечко_Я;57455535]да я бы не сказала....онана каждом замере делала припуски...я меряю вплотную..(это же не брюки)(..а она в свободном "полете"..т.ке.сантиметр болтался..+21:00..нога чуть оттекшая...[/QUOTE]
Ну вы на меня, если что не обижайтесь. Я просто предупредила, что с чулками могут быть казусы.
-
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;57454917]я не спорю, но в Алкоме стандартные чулки. У меня рост еще больше, 175)) Алком коротковат, но жить можно, конечно идеально сели немцы, но 4 года назад я давала за них 1250грн, сколько они сейчас стоят представить страшно[/QUOTE]
у меня рост 176,проблем с размером никогда не было... у меня вес 60 кг, т.е ноги не полные...в каждой фирме находила свой размер)) Алком не понравился категорически, правда брала колготки...начиная с дизайна(2 полоски сзади, ни юбку, ни брюки не одеть) и заканчивая качеством( через 2 месяца было все в черточках, как будто зацепки, перед пяткой следок протерся)
-
Если уж разговор о чулках, я опять похвалю свои Ofa Babmberg Lastofa. Измеряли меня и подбирали размер сотрудники этой фирмы, много разных замеров делали. В итоге сидят хорошо, не пережимают, скини ношу без проблем. Ношу уже три месяца ежедневно "от звонка до звонка", чулки практически как новые, при том, что постояно стираются и периодически на них прыгает кошка. Пяточки в идеальном состоянии. И в составе хлопок, не так тяжело в жару их носить. Один их минус, отвалила за них больше полутора тысяч.... вторую такую пару вряд ли куплю, буду эти беречь.
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;57455786]Если уж разговор о чулках, я опять похвалю свои Ofa Babmberg Lastofa. Измеряли меня и подбирали размер сотрудники этой фирмы, много разных замеров делали. В итоге сидят хорошо, не пережимают, скини ношу без проблем. Ношу уже три месяца ежедневно "от звонка до звонка", чулки практически как новые, при том, что постояно стираются и периодически на них прыгает кошка. Пяточки в идеальном состоянии. И в составе хлопок, не так тяжело в жару их носить. Один их минус, отвалила за них больше полутора тысяч.... вторую такую пару вряд ли куплю, буду эти беречь.[/QUOTE]
Всё-равно через 3 месяца придётся новые покупать. А пока эти дорекламируйте. Где покупали?