-
[QUOTE='[bdv];30274191']Я прошу прошения, но использовать электрическую духовку при наличии газа, мне кажется экономически не выгодно. Или современные достижения уже отменяют это?[/QUOTE]
Тут уже считали неоднократно. Получается на 20 грн в месяц дороже.
А разница намного более полярна. И качество выпечки несравнимо лучше.
Аккуратная, правильная конвекция вместо костра. Продукты сгорания газа
не попадают в приготавливаемое блюдо. Точное, чёткое управление.
-
[QUOTE='[bdv];30274191']Я прошу прошения, но использовать электрическую духовку при наличии газа, мне кажется экономически не выгодно. Или современные достижения уже отменяют это?[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;30274339]Тут уже считали неоднократно. Получается на 20 грн в месяц дороже.
А разница намного более полярна. И качество выпечки несравнимо лучше.
Аккуратная, правильная конвекция вместо костра. Продукты сгорания газа
не попадают в приготавливаемое блюдо. Точное, чёткое управление.[/QUOTE]
У меня старая, хоть и Бош, газовая плита. Сейчас я пользуюсь только комфорками, рядом же около года стоит электродуховка /спасибо NeMo /. Разницу между обеими духовками ощутила в полной мере.
Когда включила новую духовку в первый раз, пошла к счётчику посмотреть на скорость вращения диска. Думала, что вообще не увижу той красной чёрточки из-за скорости вращения :-) И была приятно удивлена неспешными оборотами... Мой старый советский утюг и то сильнее заставляет крутиться счётчик.
-
[QUOTE='[bdv];30262495']Какую вытяжку посоветуете
Встраиваемая, 50 см. площадь 12-15 м квадратных. [B]как можно более тихая. [/B]
И главное, доступная у нас.[/QUOTE]
А 60 см не становится?
-
[QUOTE=Spin;30297040]А 60 см не становится?[/QUOTE]
Нет, так как это встраиваемая в шкаф, с местом именно под 50 см вытяжку.
60 см, я физически прицепить там не смогу
-
Добрый день. Течет холодильник, вот такой
[url]http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4943438&hid=90594[/url]
вроде всё работает нормально, а течет, по стенкам всё вниз в корзины.... Что это может быть, раньше такого не было.
-
[QUOTE=_Sanyok_;30301696]Добрый день. Течет холодильник, вот такой
[url]http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4943438&hid=90594[/url]
вроде всё работает нормально, а течет, по стенкам всё вниз в корзины.... Что это может быть, раньше такого не было.[/QUOTE]
По задней стенке должно течь, но не в корзины, а в дренажное отверстие,
которое расположено на задней стенке. Видимо оно забилось. Проверьте.
-
Ребята, кто-то покупал технику в инет-магазине [B]ТехноРай[/B]? Какие будут отзывы, особенно интересует предоставляемая гарантия, не на словах ли только? Что-то нигде в интернете не могу мнений об этом магазине найти, а знаю, что многие пользуются его услугами...
-
можно цену на поверхность газовую Ariston РН 640 MS BK .с современными ручками.с газконтролем
-
[QUOTE=Byblik;30342637]Всем доброй ночи :)
Кто-то спит,а кто-то рыщет в инете в поисках отзывов :laugh:
[/QUOTE]
У меня первый холодильник шириной 70см, второй - 60. И очень проигрывает по вместимости, хоть и выше. Но мне надо было впихнуть холодильник в узкий проём, иначе брала бы только широкий :-)
-
[QUOTE=Byblik;30342637]Всем доброй ночи :)
Кто-то спит,а кто-то рыщет в инете в поисках отзывов :laugh:
Вообщем,присмотрела пару позиций для будущей кухни.
Понятное дело,самое важное условие-вложиться в бюджет.
Но не менее важны и характеристики техники, поэтому выбиралось по моим требованиям и по отзывам покупателей :)
Выбрала вот что:
1.холодильник [URL="http://bt.rozetka.com.ua/14501/p14501/#tab=characteristics"]LIEBHERR C 4023[/URL]
Видела вживую,все понравилось,в магазинах цена на него почти на 1500 грн выше, и поэтому решили заказывать на Розетке,
хотя и это будет первый опыт (дай Бог,удачный:))
2.посудомойка [URL="http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT39208/index.html#tab=characteristics"]SAMSUNG DM-M59AHC[/URL]
Очень мне нравится,но в магазинах не нашла вообще никакой модели посудомоек Самсунг:nea:,
отзывы же в инете хорошие на нее.
Нашла на одесском сайте [URL="http://technosite.com.ua/product/bestes425f60w/?utm_source=market.yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=price"]technosite.com.ua[/URL] и [URL="http://komplekt.od.ua/product/best-es-425-f-60-wh/"]komplekt.od.ua/[/URL]
Ни там,ни там ничего не брала и только ищу.
Вообщем-то,пользуюсь не первый год микроволновкой Самсунг и очень довольна,так что надеюсь,что и посудомойка этой же фирмы не огорчит :)
3.ну и вытяжка [URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=1639019&hid=90581"]Best ES 425 WH 60[/URL]
Я давно читала эту темку и знала что надо что-то искать этой фирмы.
Эта нравится тем,что выдвижная,главное,что белая (очень мало нашла вытяжек белых,все почти в металлике:search:)
Вживую ее не видела,увы,по магазинам есть Пирамида,Ханса,Ката и пр.Мне ничего там не понравилось вовсе :sad_anim:
Что скажете,господа знатоки?:)[/QUOTE]
Liebherr болгарской сборки лучше брать поближе к дому. Вытяжка отличная, правда дорогая.
-
[QUOTE=NeMo;30342919]Liebherr болгарской сборки лучше брать поближе к дому. Вытяжка отличная, правда дорогая.[/QUOTE]
100% - учитывая очень тоскливый сервис на местах, а также [URL="http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=LIEBHERR-C4023"]качество работы[/URL] самих аппаратов, везти его из Киева - крайне противоречивое решение...Особенно в свете того, сколько еще и доставка встанет - от 300 грн, да и еще забрать со Стуса... В эти деньги его в Одессе спокойно купить можно. Честно говоря, при небольшой доплате можно взять 2хкомпрессорный бош 39Z25 - надежнее в работе, да и по сервису куда менее геволтный аппарат.
Что касается посудомойки - ни сталкивался я с самсунгами, по стиралкам, за редким исключением, только головняк, а вот по посудомойкам...
-
[QUOTE=Byblik;30348082]Я его смотрела,вроде такой себе, не узкий :shine:
Мне 10 см роли не играют,стенку мы еще не заказывали,поэтому гляну еще раз, спасибо :)
Тогда переплата по холодильнику выходит почти 1500 грн,просто как-то жалко...Но в свете ваших с Тарасом советов я еще раз подумаю,ибо покупается техника не каждый день...
Спасибо большое,Миша!
Хорошо,что вытяжку одобрили,хоть где-то я не прогадала :)
Мдаа..Почитала я отзывов и как-то стало нехорошо :rolleyes:Спасибо за ссылку,есть над чем подумать..
Где его можно спокойно купить за эти деньги?
А вот про бошевские холодильники я слышала нехорошие вещи,вот теперь поди выбери :search:
А насчет посудомойки подумаю,в личку уже написали не очень хрошие отзывы..
Мне в магазине советовали посудомойки ВЕКО еще,но я даже не смотрела...
П.С.В этом e-katalog самсунг посудомоек даже нет...[/QUOTE]
На бошевские холодильники российской сборки гораздо меньше жалоб, чем на болгарский либхерр. А по посудомойкам можно обратить внимание на Whirlpool.
-
[QUOTE=Byblik;30348082]Я его смотрела,вроде такой себе, не узкий :shine:
Мне 10 см роли не играют,стенку мы еще не заказывали,поэтому гляну еще раз, спасибо :)
Тогда переплата по холодильнику выходит почти 1500 грн,просто как-то жалко...Но в свете ваших с Тарасом советов я еще раз подумаю,ибо покупается техника не каждый день...
Спасибо большое,Миша!
Хорошо,что вытяжку одобрили,хоть где-то я не прогадала :)
Мдаа..Почитала я отзывов и как-то стало нехорошо :rolleyes:Спасибо за ссылку,есть над чем подумать..
Где его можно спокойно купить за эти деньги?
А вот про бошевские холодильники я слышала нехорошие вещи,вот теперь поди выбери :search:
А насчет посудомойки подумаю,в личку уже написали не очень хрошие отзывы..
Мне в магазине советовали посудомойки ВЕКО еще,но я даже не смотрела...
П.С.В этом e-katalog самсунг посудомоек даже нет...[/QUOTE]
Жалоб на российский бош не было, и надеюсь не будет, аппараты отличные, а в двухкомпрессорном еще и компрессора стоят Dunfoss Secop словацкой сборки, а не китайские. Они могут быть по виду проще, но в надежности получше. А по посудомойкам есть хорошие варианты и у электролюксов также - и моделей немало.
-
Добрый день! Нужна плита газ/газ 60*60 Хотелось бы газ- контроль поверхности( если с ним не бывает проблем, посоветуйте, нужен ли он), ящик, можно электроподжиг , расчитываю на +- 3000 гр. Подскажите какую фирму и модель взять. В магазинах советуют beko, но почитав поняла что не стоит.
-
[QUOTE=карапузы;30356564]Добрый день! Нужна плита газ/газ 60*60 Хотелось бы газ- контроль поверхности( если с ним не бывает проблем, посоветуйте, нужен ли он), ящик, можно электроподжиг , расчитываю на +- 3000 гр. Подскажите какую фирму и модель взять. В магазинах советуют beko, но почитав поняла что не стоит.[/QUOTE]
С бюджетом 3000 лучше уж Беко)) Немного добавить и уже Горенье, Бош.
-
Не сравнить пользование газовой духовки и электро.Я- за электро,хотя в доме газ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Spin;30391541]С бюджетом 3000 лучше уж Беко)) Немного добавить и уже Горенье, Бош.[/QUOTE]
А как насчёт этих моделек, вроде отзывы ничего
Hansa FCGW 66002010
ZANUSSI ZCG-664 GW
-
[QUOTE=карапузы;30391929]А как насчёт этих моделек, вроде отзывы ничего
Hansa FCGW 66002010
ZANUSSI ZCG-664 GW[/QUOTE]
Тогда Занусси, только ее дизайн уж больно простоват.
-
[QUOTE=Spin;30391962]Тогда Занусси, только ее дизайн уж больно простоват.[/QUOTE]
Спасибо за совет, я тоже склоняюсь к ZANUSSI,только хочется посмотреть её в живую. Но в магазинах её не видела почему-то.
-
[QUOTE=карапузы;30392245]Спасибо за совет, я тоже склоняюсь к ZANUSSI,только хочется посмотреть её в живую. Но в магазинах её не видела почему-то.[/QUOTE]
Если уж написано +-3000, то можно купить нормальную плиту, с єлектроподжигом, газконтролем, программируемой духовкой.
Indesit KN 6G660 SA(W)
Indesit KN 6G66 SA(X)