Девочки, добрый вечер!
Куплю кроватку детскую в хорошем состоянии с матрасом)))
Вид для печати
Девочки, добрый вечер!
Куплю кроватку детскую в хорошем состоянии с матрасом)))
[QUOTE=Flightness;70131153][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=126743&page=94[/url] вот темка ЦЗ,отвечают на вопросы.
От себя скажу, что туда ищти только либо реально искать работу, либо давать инспектору небольшие взятки, просто стоять на учёте и получать пособие уже не так просто)) работу предлагают аж бегом)[/QUOTE]
дааа? спасибо , я уже и не понадеялась, что они могут что-то стоящее предложить и реально дать.эту работу.
[QUOTE=famous08;70131186]Девочки,ещё такой вопрос,хочу пойти к эндокринологу. Посмотрела в 29 поликлинике два врача,кто нибудь к ним обращался?[/QUOTE]
Я хотела обратится .... Первичный прием эндокринолога после терапевта, гинеколога, онколога и ещё какие-то анализы..... Записалась тогда в одрекс сразу к эндокринологу
[QUOTE=boombox26;70131448]дааа? спасибо , я уже и не понадеялась, что они могут что-то стоящее предложить и реально дать.эту работу.[/QUOTE]
У меня знакомой не так давно они предложили работу, не по специальности но хорошо оплачиваемую, работает, довольна
[QUOTE=boombox26;70131448]дааа? спасибо , я уже и не понадеялась, что они могут что-то стоящее предложить и реально дать.эту работу.[/QUOTE]
Про стоящее я не говорила) по крайней мере, мне предлагали мрак.
В ЦЗ кому как повезет, но то что они всеми силами хотят избавиться от тех, кто стоит на учете - это факт. И много от инспектора зависит, но денюжку они любят...
[QUOTE=ringed;70131464]Я хотела обратится .... Первичный прием эндокринолога после терапевта, гинеколога, онколога и ещё какие-то анализы..... Записалась тогда в одрекс сразу к эндокринологу[/QUOTE]
Ого.. оказывается не все так просто. Спасибо, буду тогда в частные обращаться.
А в одрексе ,как вам врач? Какая стоимость консультации?
Мамочки, привет)
кто в этом году шестилетки на идет в школу?) отпишитесь пожалуйста, чем будете заниматься вместо садика )
а то мы в замешательстве)
[QUOTE=Alice Wonder;70131928]Мамочки, привет)
кто в этом году шестилетки на идет в школу?) отпишитесь пожалуйста, чем будете заниматься вместо садика )
а то мы в замешательстве)[/QUOTE]
я своему сказала, что он будет по месяцу у каждой из бабушек)))
[QUOTE=Апельсиновна;70090295]ну вы даете))))) это не прописка-прописка))) у меня свекровь так с бабушкой прописаны были. делается на определенный срок. мы делали на три месяца. на них коммуналка даже не начислялась. просто у них на руках были справки о такой регистрации. нам она нужна была, чтоб пенсию можно было бы здесь переоформить. племяннице в Московской области такая справка нужна была ,чтоб в сад ближайший попасть. это просто как миграционный учет, не более. причем тут суды вообще? поинтересуйтесь более глубоко этим вопросом[/QUOTE]
вы делали временную регистрацию в жеке?
[QUOTE=Нюрка;70131697]В ЦЗ кому как повезет, но то что они всеми силами хотят избавиться от тех, кто стоит на учете - это факт. И много от инспектора зависит, но денюжку они любят...[/QUOTE]
Да, многое зависит от самого человека. Лично мне попалась очень хорошая инспектор. С учёта не пыталась быстрее снять, за деньги или благодарность не намекала.
У нас сад работает летом. Поэтому мы в сад будем ходим. Кстати те детки кто идет в первый класс до сентября, тоже в сад будут ходить по желанию
[QUOTE=Alice Wonder;70131928]Мамочки, привет)
а то мы в замешательстве)[/QUOTE]
Мы не идём, мальчик 6 лет. А почему Вы решили не идти в школу? Будем ходить на подготовку к школе с сентября это 2 раза в неделю по 2 часа вроди бы так. Ходим на сегодняшний день 2 р/в неделю на танцы. Хоть я и не приветствую танцы для мальчика, но разные единоборства в таком возрасте не вижу смысла, а на танцах всё таки чувство ритма, музыка, разминка в начале занятия. Еще хотим попробовать футбол, и там посмотрим на чем остановимся танцы или футбол. Еще хочу по воскресеньям водить в воскресную школу при храме, но это опять же с сентября. Ходили в бассейн 3 мес.с февраля по апрель, но сейчас на море ездим, пока бассейн отпал, думаю с осени возобновим. Такие планы.
Доброе утро. Реально ли найти ведущую с ди-джеем на 3 тыс грн.? Нужно организовать выпускной 4 кл в кафе, 25 детей + 10 родителей) Может, у кого-то есть контакты? Буду очень благодарна)
[QUOTE=Лучик Весенний;70134104]Доброе утро. Реально ли найти ведущую с ди-джеем на 3 тыс грн.? Нужно организовать выпускной 4 кл в кафе, 25 детей + 10 родителей) Может, у кого-то есть контакты? Буду очень благодарна)[/QUOTE]
Где планируете праздновать?
[QUOTE=famous08;70131867]Ого.. оказывается не все так просто. Спасибо, буду тогда в частные обращаться.
А в одрексе ,как вам врач? Какая стоимость консультации?[/QUOTE]
250 была по моему, я хотела гормоны проверить, поэтому мне не особо был важен врач, помню что все гормоны 2 года назад за один раз стали почти в 3 тыщи грн
девочки, где можно сдать анализы на аллергию ребенку?
[QUOTE=Апельсиновна;70134378]девочки, где можно сдать анализы на аллергию ребенку?[/QUOTE]
Можно у Пухлика в областной, можно в аллергоцентре при Кирхе, да и в частных лабораториях есть пакеты.
[ATTACH=CONFIG]12686779[/ATTACH]Привет! никто не хочет рискнуть со мной заказать платье
[url]https://krasota-ua.com/shop/product/udobnoe-plate-polo-s-nakladnym-karmanom[/url] (вместе дешевле)) 540 грн по опт. цене. размеры от 44 - 52/54. Знакомая занимается, но на это пока нет компании, а очень нравится... Есть еще в синем и розовом.
[QUOTE=IlonaL;70134433]Можно у Пухлика в областной, можно в аллергоцентре при Кирхе, да и в частных лабораториях есть пакеты.[/QUOTE]
спасибо