упаси боже, если все сейчас происходящее в Украине, будет даром:(
Вид для печати
упаси боже, если все сейчас происходящее в Украине, будет даром:(
[QUOTE=lalalyla;50862526]По поводу ненависти, так тут противоречие в терминах. Или желаю зла и ненавижу, или не желаю зла и отношусь как-то иначе, даже нейтрально, отношение "мне они до лампочки", не предполагает ненависть.[/QUOTE]
читай внимательнее, нет никакой подмены (да и как она может быть если я описываю собственные чувства?)
[B]Вообще[/B] они мне до лампочки, отношусь нейтрально и не желаю зла.
[B]Когда они нападают на мою страну[/B], да - ненавижу.
[QUOTE=БМ- 13;50862887]а тебе не странно что так за Крым не рвут жилы? Жилы обычных людей ЗУ.
Вместо тысячи слов.[/QUOTE]Крым был проигран психологически ...когда это каличное создание именуемое бывший президент продлил аренду до 2042 года...В Крыму 70 процентов военных перешли как собаки к своему хозяину...Ты представляешь в каких условиях там пришлось бы воевать тем ребятам!!?? впереди кацапы , а за спиной двое бывших своих.. С Крымом готовилось давно и мы оказались просто банально не готовы..С Донбассом решили все таки не дать слабину..Вышло то что вышло..Я считаю что мы не проиграли...да мы потеряли часть территорий, но мы не проиграли..А время покажет что и как..Теперь вопросов больше у путина и компании что делать с тем добром..Это уже их головная боль..Я думаю Порошенко не дурак финансировать эти фактически убитые территории..Это будет огромной глупостью..
[QUOTE=Всемила;50862585]20 вересня 2014 року зранку центральну вулицю Полтави заполонило море вишиванок – так розпочався традиційний парад «Полтава вишивана»
[youtube]AsaWeD_3TXQ[/youtube][/QUOTE]
Молодец Полтава !!!!!Слава Украине !!!!
[QUOTE=Myrddin;50862766]Не забывай много кацапов завезено было в Украину, а у них вся мерзость уже в гены впиталась, вот и труху как своего выбрали, не зря в гимнастерке дефилировал.[/QUOTE]
Вы в это верите?))
Выбирали труху бабки за гречку. Какие нафиг кацапы? Что это за тема вообще валить с больной головы на здоровую. В нашем обществе те же проблемы, что и в любом другом.
[QUOTE=o_ch;50863226]читай внимательнее, нет никакой подмены (да и как она может быть если я описываю собственные чувства?)
[B]Вообще[/B] они мне до лампочки, отношусь нейтрально и не желаю зла.
[B]Когда они нападают на мою страну[/B], да - ненавижу.[/QUOTE]
Не они нападают, их направляют. Я все внимательно прочитала. Нельзя ненавидеть и быть нейтральным одновременно. Пожалей придурков, которых отправили умирать. Они же не пошли бы, если бы у них был выбор. И если бы они могли думать, а не только реагировать. Я даже путина не ненавижу. Я просто хочу чтобы его уничтожили, потому что он опасен. Ненависть - сильное чувство, причем сила его обращается на его источник. Она мешает побеждать.
[QUOTE=Саня-городок;50862807]Я не говорил что я тебя не уважаю))Просто по моим наблюдениям сюда заходят либо откровенные провоккаторы и тролляки с претензией на ализ событий, либо люди которым действительно не безразлична судьба страны и которые искренне хотят чтоб их страна была независимой и сильной..Извини, но ты человек абсолютно случайный в этой теме..говорю тебе искренне и без обид))[/QUOTE]
Я человек не случайный в этой теме. Я знаю это лучше тебя, так как это мое, а твое желание меня унизить - это только твое желание. Живи с ним, меня не трогай, договорились?)
[QUOTE=lalalyla;50863471][B]Вы в это верите?))[/B]
Выбирали труху бабки за гречку. Какие нафиг кацапы? Что это за тема вообще валить с больной головы на здоровую. В нашем обществе те же проблемы, что и в любом другом.[/QUOTE]
В крым вместо татаров, в Донецкую и Луганску во время индустриализации отборных завезли.
[QUOTE=neo_oii;50863634]В крым вместо татаров, в Донецкую и Луганску во время индустриализации отборных завезли.[/QUOTE]
Ничего страшного, что донецкие аппетиты сформировал овощ? Уже забыли, как в Одессе управленческий состав всех силовиков возглавляли донецкие?
Колорады опять осмелели?
[B] [SIZE="5"][SIZE="6"]Одесские сепаратисты требуют «донецкий» статус.[/SIZE][/SIZE]
[/B]
Так называемый "Комитет освобождения Одессы (Комитет "2 мая")" выпустил заявление, в котором члены организации призывают власти страны предоставить особый статус Одесскому региону.
Об этом сообщают Подробности.
По мнению членов организации, в числе которых политики и общественные актививисты, нормы закона об особом статусе Донбасса, принятого 16 сентября Верховной Радой, должны распространяться не только на указанный регион, но и на другие области юго-востока страны.
"Мы считаем, что нормы Закона об особом статусе должны быть распространены не только на территории, занятые Донецкой и Луганской народными республиками, но и на другие территории юго-востока", — отмечается в заявлении.
Кроме того, сторонники Комитета "2 мая" уверены, что положения, прописанные в законе об особом статусе Донбасса, будут отвечать требованиям большинства одесситов. Например, это касается введения специального экономического режима.
Как заявил лидер Комитета "2 мая" Игорь Дмитриев, одесситы хотят самостоятельно решать свою судьбу. Он также предупредил, что если киевские власти не пойдут навстречу, то одесситы сами смогут "взять автономию".
Как сообщалось, Верховная Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.
[url]http://from-ua.com/news/322737-odesskie-separatisti-trebuyut-doneckii-status.html[/url]
[URL="http://censor.net.ua/video_news/303573/narodnaya_lyustratsiya_io_glavy_sumskoyi_oga_zastavili_napisat_zayavlenie_s_musornoyi_korzinoyi_na_golove"]Народная люстрация: и.о. главы Сумской ОГА заставили написать заявление с мусорной корзиной на голове.[/URL]
[YOUTUBE]sHSaHE-gX_E[/YOUTUBE]
:good:
[QUOTE=GPRS;50863824]Колорады опять осмелели?
[B] [SIZE="5"][SIZE="6"]Одесские сепаратисты требуют «донецкий» статус.[/SIZE][/SIZE]
[/B]
Так называемый "Комитет освобождения Одессы (Комитет "2 мая")" выпустил заявление, в котором члены организации призывают власти страны предоставить особый статус Одесскому региону.
Об этом сообщают Подробности.
По мнению членов организации, в числе которых политики и общественные актививисты, нормы закона об особом статусе Донбасса, принятого 16 сентября Верховной Радой, должны распространяться не только на указанный регион, но и на другие области юго-востока страны.
"Мы считаем, что нормы Закона об особом статусе должны быть распространены не только на территории, занятые Донецкой и Луганской народными республиками, но и на другие территории юго-востока", — отмечается в заявлении.
Кроме того, сторонники Комитета "2 мая" уверены, что положения, прописанные в законе об особом статусе Донбасса, будут отвечать требованиям большинства одесситов. Например, это касается введения специального экономического режима.
Как заявил лидер Комитета "2 мая" Игорь Дмитриев, одесситы хотят самостоятельно решать свою судьбу. Он также предупредил, что если киевские власти не пойдут навстречу, то одесситы сами смогут "взять автономию".
Как сообщалось, Верховная Рада установила особый статус для некоторых районов Донецкой и Луганской областей сроком на 3 года.
[url]http://from-ua.com/news/322737-odesskie-separatisti-trebuyut-doneckii-status.html[/url][/QUOTE]
Игорь Дмитриев? Не много ли на себя берет? Это тот, кто ботинком в Соскина кинул?
Точно, он.
Выскокая байда))).
[YOUTUBE]3u6rgdtLfLA[/YOUTUBE]
[QUOTE=lalalyla;50863684]Ничего страшного, что донецкие аппетиты сформировал овощ? Уже забыли, как в Одессе управленческий состав всех силовиков возглавляли донецкие?[/QUOTE]
Да, и сформировал он этот миф в 2004 году. Так и судьи донецкие были. Климов откуда?... так на вскидку, сейчас всех нет желания вспоминать.
[QUOTE=lalalyla;50863876]Игорь Дмитриев? Не много ли на себя берет? Это тот, кто ботинком в Соскина кинул?
Точно, он.
Выскокая байда))).
[YOUTUBE]3u6rgdtLfLA[/YOUTUBE][/QUOTE]
Помню этого атвшного ублюдка.
ну всё...Ходорковский хочет стать президентом рассеи.
А как у Маркова могут работать порядочные люди?.Какой Поп...
[QUOTE=neo_oii;50864169]Да, и сформировал он этот миф в 2004 году. Так и судьи донецкие были. Климов откуда?... так на вскидку, сейчас всех нет желания вспоминать.
Помню этого атвшного ублюдка.[/QUOTE]
Это Маркова заказ. Хотя он должен быть благодарен Майдану за то, что его из тюрьмы выпустили. Видать, это было ошибкой. Эти истоты не знают понятия "благодарность".
[QUOTE=Dejka;50864285]ну всё...Ходорковский хочет стать президентом рассеи.[/QUOTE]
Мысли читаете. Я как раз только что это обсуждала. Во-первых олигарх, во-вторых пострадатый.))) Идеальный кандидат.
[QUOTE=Dejka;50864285]ну всё...Ходорковский хочет стать президентом рассеи.[/QUOTE]
И ссылкой поделитесь?
[QUOTE=lalalyla;50863548]Не они нападают, их направляют. Я все внимательно прочитала. Нельзя ненавидеть и быть нейтральным одновременно. Пожалей придурков, которых отправили умирать. Они же не пошли бы, если бы у них был выбор. И если бы они могли думать, а не только реагировать. Я даже путина не ненавижу. Я просто хочу чтобы его уничтожили, потому что он опасен. Ненависть - сильное чувство, причем сила его обращается на его источник. Она мешает побеждать.[/QUOTE]
а тех , которых отправили к нам , нам их убивать или жалеть ?
он , эти "отправленные" у нас нас-наших тоже жалеют или убивают ?
[QUOTE=GPRS;50864355]И ссылкой поделитесь?[/QUOTE]
[URL="http://censor.net.ua/news/303574/hodorkovskiyi_zayavil_o_gotovnosti_stat_prezidentom_rossii"]
Ходорковский заявил о готовности стать президентом России[/URL]