-
[QUOTE=o_ch;50861131]причина в том, что если бы они не выбрали путлера, он бы их никуда и не отправил
это в идеале, а в реале раша -империя: приднестровье тоже она закрутила, как зеркало с сегодня "ущемление русского языка и румынские фашисты, насилующие преднистровье, которое их кормит"
и Чечню первую не путин закрутил, зато вторую утроили не без него. На Грузию напал правда Медведев (говорим медведев, подразумеваем путин) и тоже самое "защита русских и грузинские фашисты".
Так что причина не в каком-то там законе. которые наши невовремя приняли (а он даже и не вступил в силу), а в том что раша свегда будет воевать, потому что только так она может быть жизнеспособна, так она сплачивается, наступает подъём патриотизма (хз, в отношении их портить слово патриотизм, ну русского шовинизма), и это не проблема путина, это суть их нации[/QUOTE]
А его кто-то выбирал? Его сначала назначил Ельцин, а потом выборы там происходили чисто номинально. Никто не знает, сколько на самом деле людей голосовало против Путина.
Но прошлое уже нельзя исправить. А вот на будущее влиять можно. Хотя это тоже "в идеале". Слишком много там людей, и их продолжают обрабатывать.
Я только в одном уверена, что нация тут ни при чем. Эта "поддержка" следствие киселевщины и подобных манипуляций. Если введут смертную казнь, людям еще труднее будет возражать. Но уподобляться тому же путину, ненавидя русских потому что он им внушает ненависть к украинцам точно к хорошему не приведет.
-
[QUOTE=konsa;50861205]...
А по сути, без своего традиционного почему не на фронте...? У тебя во дворе по другому было? Или разница есть? Рашку железом не победить, это было ясно с самого начала...[/QUOTE]
в каком дворе?хватит молоть чушь с аллегориями
-
[QUOTE=lalalyla;50861169]Я думаю, что когда на нем не будет смысла играться, его тут же "решат")).[/QUOTE]Я думаю когда вменяемое колисество населения будет понимать что державна мова была есть и будет и ее надо зннать в совершенстве, а не требовать себе удобств, то вопрос таки действительно отпадет сам собой...И вообще я заметил как стала война и стали погибать парни в реальной войне за свою страну ..и не просто за страну а за все ее атрибуты, вместе с языком, так сразу заткнулись все те кто еще год назад верещал дать им второй гос..Вывод..Война нужна))Она очищает общество))
-
[QUOTE=Саня-городок;50861367]Я думаю когда вменяемое колисество населения будет понимать что державна мова была есть и будет и ее надо зннать в совершенстве, а не требовать себе удобств, то вопрос таки действительно отпадет сам собой...И вообще я заметил как стала война и стали погибать парни в реальной войне за свою страну ..и не просто за страну а за все ее атрибуты, вместе с языком, так сразу заткнулись все те кто еще год назад верещал дать им второй гос..Вывод..Война нужна))Она очищает общество))[/QUOTE]
какой ужас.
-
[QUOTE=lalalyla;50861334]А его кто-то выбирал? Его сначала назначил Ельцин, а потом выборы там происходили чисто номинально. Никто не знает, сколько на самом деле людей голосовало против Путина.
Но прошлое уже нельзя исправить. А вот на будущее влиять можно. Хотя это тоже "в идеале". Слишком много там людей, и их продолжают обрабатывать.
Я только в одном уверена, что нация тут ни при чем. Эта "поддержка" следствие киселевщины и подобных манипуляций. Если введут смертную казнь, людям еще труднее будет возражать. Но уподобляться тому же путину, ненавидя русских потому что он им внушает ненависть к украинцам точно к хорошему не приведет.[/QUOTE]ты еще не устала быть адвокатом "наивных россиян"?
-
[QUOTE=lalalyla;50861384]какой ужас.[/QUOTE]
О Боже!!!
-
Добрый вечер...Я хотел пожаловаться...ни на одни рашинский сайт (душа просит) не могу зайти и зарегиться...( жаль ,а у меня столько хорошего и полезного...
-
[QUOTE=lalalyla;50861334]А его кто-то выбирал? Его сначала назначил Ельцин, а потом выборы там происходили чисто номинально. Никто не знает, сколько на самом деле людей голосовало против Путина.
Я только в одном уверена, что нация тут ни при чем. Эта "поддержка" следствие киселевщины и подобных манипуляций. Если введут смертную казнь, людям еще труднее будет возражать. Но уподобляться тому же путину, ненавидя русских потому что он им внушает ненависть к украинцам точно к хорошему не приведет.[/QUOTE]
Как это нация не при чем? Да этот народ при всем при том, начиная со времен Ивана Грозного.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;50861346]в каком дворе?хватит молоть чушь с аллегориями[/QUOTE]
Хватит молоть чушь о стратегах. Так пользовался ли авторитетом бегающий под балкон и кричащий "Мама, меня обижают!"? Сдающий друзей, которые не побоялись сказать слово за него?
-
[QUOTE=Саня-городок;50861393]ты еще не устала быть адвокатом "наивных россиян"?[/QUOTE]
Можно подумать, что если бы мы были на их месте, мы были бы лучше. Все при Януковиче сидели и молчали. Только он был 3 года. То, что он пришел поздно к власти - большая удача для нас.
-
[QUOTE=Саня-городок;50861367]Я думаю когда вменяемое колисество населения будет понимать что державна мова была есть и будет и ее надо зннать в совершенстве, а не требовать себе удобств, то вопрос таки действительно отпадет сам собой...И вообще я заметил как стала война и стали погибать парни в реальной войне за свою страну ..и не просто за страну а за все ее атрибуты, вместе с языком, так сразу заткнулись все те кто еще год назад верещал дать им второй гос..Вывод..Война нужна))Она очищает общество))[/QUOTE]
так приводили уже в пример Швейцарию. Немецкая ее часть конечно живет лучшего (чище) всех. Но никто не заставляет "парлевуфранцезов" как и "парлаитальянцев" считать что немецкая мова- державна. Как-то они договорились на фоне общего благосостояния. Вывод- язык вопрос третьестепенный и в Украине это было всегда тоже. Вопрос у нас в том, что нищих и и быдло проще стравить.
-
[video=youtube;Gn-4_MYIYBc]http://www.youtube.com/watch?v=Gn-4_MYIYBc#t=306[/video]
-
[QUOTE=Саня-городок;50861408]О Боже!!![/QUOTE]
Та не то слово. Украинизируют Украину (даже звучит смешно)))), на рашу нападают). Это ж кошмар, а не люди.
-
[QUOTE=Саня-городок;50861408]О Боже!!![/QUOTE]
А кривляться ты не устал?
-
[QUOTE=lalalyla;50861463]Можно подумать, что если бы мы были на их месте, мы были бы лучше. Все при Януковиче сидели и молчали. Только он был 3 года. То, что он пришел поздно к власти - большая удача для нас.[/QUOTE]
Фига се и мы постоянно думали о бедных кацапах, братьях наших меньших которые непонятно на каком языке лопочут.
-
[QUOTE=o_ch;50861131]причина в том, что если бы они не выбрали путлера, он бы их никуда и не отправил
это в идеале, а в реале раша -империя: приднестровье тоже она закрутила, как зеркало с сегодня "ущемление русского языка и румынские фашисты, насилующие преднистровье, которое их кормит"
и Чечню первую не путин закрутил, зато вторую утроили не без него. На Грузию напал правда Медведев (говорим медведев, подразумеваем путин) и тоже самое "защита русских и грузинские фашисты".
Так что причина не в каком-то там законе. которые наши невовремя приняли (а он даже и не вступил в силу), а в том что раша свегда будет воевать, потому что только так она может быть жизнеспособна, так она сплачивается, наступает подъём патриотизма (хз, в отношении их портить слово патриотизм, ну русского шовинизма), и это не проблема путина, это суть их нации[/QUOTE]
з Грузію спочатку Єльцин зробив анклав. все однаково було, глузували з Шеварнедзе(президент Грузії) та останній міністр закордонних справ ссср.
з Фінами брехав Молотов мзс ссср. 1939 та казали що це гуманітарна допомога.
1918 захопили Україну :-( та в підручниках написали що це була "громадська війна" вона була громадською так яка є і зараз. але зараз ми переможемо.
-
Я только в одном уверена, что нация тут ни при чем. Эта "поддержка" следствие киселевщины и подобных манипуляций. Если введут смертную казнь, людям еще труднее будет возражать. Но уподобляться тому же путину, ненавидя русских потому что он им внушает ненависть к украинцам точно к хорошему не приведет.[/QUOTE]
так и проффесора "выбирали". Ничё, 2 майдана против него случилось, теперь от гостит на ростовских курортах. Он что сам уехал, или всё же общество скинуло паразита. Или это не заслуга украинского народа, в отличие от русского, который не только не скинет, а будет заискивать и радоваться своему рабству, потом канонизирует в церкви и объявит ведиким самодержавцем? Кого они почитают? Петра, Катерину, Сталина, Путина, самых жестоких своих правителей, которые народ тысячами клали для войны и строительства, при этом завоёвывая новые земли. Так разве это не русский народ лелеет имперские амбиции, кто-то навязал из вне?
И при чём тут боятся? А наши что не боялись?
-
[QUOTE=фокс;50861032]Гойко, меня уже засылали в свое время в Анадырь, на Чукотку. изумительные места. кстати Чукотку называли тогда Чухлоткой из за изобилия хохлов. это еще однти наши украинские земли, как и Аляска с Калифорнией, КТОРЫЕ У НАС ЗАБРАЛИ ПОД УГРОЗОЙ ВОЙНЫ НА дАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - сша.
КОТОРОЧЕ, ВСЕ НАС ГРАБЯТ
мой девиз: Украина от Калифорнии до Берлина!!![/QUOTE]:facepalm:Выпей,дядь Мить...(с)
-
[QUOTE=Atlant78;50861421]Добрый вечер...Я хотел пожаловаться...ни на одни рашинский сайт (душа просит) не могу зайти и зарегиться...( жаль ,а у меня столько хорошего и полезного...[/QUOTE]
[I]ОдноГлазники[/I] тебе в помощь))))
-
[QUOTE=o_ch;50861533]так и проффесора "выбирали". Ничё, 2 майдана против него случилось, теперь от гостит на ростовских курортах. Он что сам уехал, или всё же общество скинуло паразита. Или это не заслуга украинского народа, в отличие от русского, который не только не скинет, а будет заискивать и радоваться своему рабству, потом канонизирует в церкви и объявит ведиким самодержавцем? Кого они почитают? Петра, Катерину, Сталина, Путина, самых жестоких своих правителей, которые народ тысячами клали для войны и строительства, при этом завоёвывая новые земли. Так разве это не русский народ лелеет имперские амбиции, кто-то навязал из вне?
И при чём тут боятся? А наши что не боялись?[/QUOTE]
Заслуга. Но у нас нет нефтерессурсов, он страну довел до ручки, овощ в смысле. А у жителей РФ как еда начнет заканчиваться, так смелее станут, я надеюсь.
Если бы овощ пришел раньше, он бы такие корни пустил, что разобраться с ним было бы гораздо сложнее.
Имперские амбиции так же глупы и так же от безвыходности происходят как гордость национальностью или половой ориентацией.
Нормальные люди гордятся своими достижениями, а не тем, что им дано без их усилий.
Кстати, у меня к Вам вопрос. Немецкий народ плохой или хороший? Ведь один и тот же народ стучал на своих соседей евреев, которых потом казнили, а потом создал лучшую экононмику в мире.