[QUOTE=mogves;50860486]никому нельзя верить, даже себе (с) а ты телевизору веришь)[/QUOTE]
я по телеку тока фильмы и музыку .
в тырнете прочитал .
Вид для печати
[QUOTE=mogves;50860486]никому нельзя верить, даже себе (с) а ты телевизору веришь)[/QUOTE]
я по телеку тока фильмы и музыку .
в тырнете прочитал .
[QUOTE=nevajnovovse;50859485]а сам то чего палишься каждый раз? Про отмену марша мира зачем гавнеца вбросил?[/QUOTE]
-
Свой свистежь про "каждый раз" готов подтвердить? Аргументы есть еще какие-то ,кроме "а сам-то"
Про отмену марша сначала сообщило "Эхо". Потом было опровержение.
[QUOTE=НАТС;50860268]ну тогда лугандон и доун можно уже будет считать рашкой .[/QUOTE]
у нас какая то неправильная политика.
Кубань , это территортия за Донбасом и Луганском - Украина, кубанские козаки - украинцы, а воюют против нас? а мы кричим - русские казаки ... какие же они русские?
что то мы тут недоработали
[QUOTE=Олег.Л;50860583]-
Свой свистежь про "каждый раз" готов подтвердить? Аргументы есть еще какие-то ,кроме "а сам-то"
Про отмену марша сначала сообщило "Эхо". Потом было опровержение.[/QUOTE]
Смысл ковыряться в твоих постах.. Тут и так все в курсе что ты есть.
[QUOTE=Олег.Л;50859051]Так об этом спросить надо в редакции Ukraine Today,зачем они сквозные леваки лепят и сразу палятся. Конечно, это весенние события.
Тем более учитывая ,что первый выход в эфир UT- 24 августа сего года[/QUOTE]очень дешевая (в смысле по затратам) реклама завтрашнего Марша...
никто про него не знал толком, а теперь во всех СМИ и соцсетях разрекламировали по самое нехочу)
молодцы! очень хитрый ход!)))
[QUOTE=MandatorySuicide;50860124]ну и так было ясно что не выполнит -думаю он уже продумал кому [B]жаловаться[/B][/QUOTE]
Ты как будто в детстве во дворе не бегал..))) Кто побеждал в драке и был потом авторитетом - тот кто кричал ""Мама, меня вовка обижает!" или несмотря на разницу в годах и весе дрался? Нужно конечно нам перемирие и время, но такой ценой это убивает боевой дух армии. А при таком раскладе нам то время не поможет...
[QUOTE=фокс;50860587]у нас какая то неправильная политика.
Кубань , это территортия за Донбасом и Луганском - Украина, кубанские козаки - украинцы, а воюют против нас? а мы кричим - русские казаки ... какие же они русские?что то мы тут недоработали[/QUOTE]
Надо тебя за это люстрировать на Соловки или Колыму,пожизненно...надо!:nea:
[QUOTE=s.francko2012;50858340]Так президента с ружом никто не видел, а солдатики таки да воюют и постреливают из градов и прч.хрени и убивают наших ребят!!!!!!!!!!! Хоть так , хоть эдак... А все таки расеяне у нас в огородах шмонают![/QUOTE]
Даже этот страшный факт, что они убивают наших ребят не препятствие, чтобы понять одну простую вещь, что если бы путлер их не направил, их бы там не было. Сохранить жизни может только устранение причины.
Хотя, надо отдать должное и тем, кто перешел на нашу сторону, если это не фэйк, конечно.
[QUOTE=konsa;50860651]Ты как будто в детстве во дворе не бегал..))) Кто побеждал в драке и был потом авторитетом - тот кто кричал ""Мама, меня вовка обижает!" или несмотря на разницу в годах и весе дрался? Нужно конечно нам перемирие и время, но такой ценой это убивает боевой дух армии. А при таком раскладе нам то время не поможет...[/QUOTE]
угу...мы все стратеги за компами)
[QUOTE=nevajnovovse;50860621]Смысл ковыряться в твоих постах.. Тут и так все в курсе что ты есть.[/QUOTE]
Да ты хоть ковыряйся ,хоть не ковыряйся,ничего не наковыряешь.
И представь себе...не скачу,не крашу заборы,не верю тупо во всякую херню. Ну никак в струю не попадаю...печалька:laugh:
[QUOTE=Гойко Митич;50860676]Надо тебя за это люстрировать на Соловки или Колыму,пожизненно...надо!:nea:[/QUOTE]
Гойко, меня уже засылали в свое время в Анадырь, на Чукотку. изумительные места. кстати Чукотку называли тогда Чухлоткой из за изобилия хохлов. это еще однти наши украинские земли, как и Аляска с Калифорнией, КТОРЫЕ У НАС ЗАБРАЛИ ПОД УГРОЗОЙ ВОЙНЫ НА дАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - сша.
КОТОРОЧЕ, ВСЕ НАС ГРАБЯТ
мой девиз: Украина от Калифорнии до Берлина!!!
[QUOTE=Олег.Л;50861023]Да ты хоть ковыряйся ,хоть не ковыряйся,ничего не наковыряешь.
И представь себе...не скачу,не крашу заборы,не верю тупо во всякую херню. Ну никак в струю не попадаю...печалька:laugh:[/QUOTE]
Как это не веришь? А "русский мир"? Ой, извините, для тебя это не херня. Да уж, печалька.:)
[QUOTE=Олег.Л;50861023]Да ты хоть ковыряйся ,хоть не ковыряйся,ничего не наковыряешь.
[B]И представь себе...не скачу,не крашу заборы,не верю тупо во всякую херню. Ну никак в струю не попадаю...печалька:[/B]laugh:[/QUOTE]а тебя шо заставляют это делать?..Я понимаю если бы заставляли , а ты такой вот парень с железным подбородком, отказался, то это бы выглядело как достоинство))
[QUOTE=фокс;50861032]Гойко, меня уже засылали в свое время в Анадырь, на Чукотку. изумительные места. кстати Чукотку называли тогда Чухлоткой из за изобилия хохлов. это еще однти наши украинские земли, как и Аляска с Калифорнией, КТОРЫЕ У НАС ЗАБРАЛИ ПОД УГРОЗОЙ ВОЙНЫ НА дАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ - сша.
КОТОРОЧЕ, ВСЕ НАС ГРАБЯТ
мой девиз: Украина от Калифорнии до Берлина!!![/QUOTE]
Какая Украина? Да у тебя кроме ОГАСа ничего в голове не умещается.:laugh:
от 19 апреля песня, почти гимн [video=youtube;p_z2qqFyb1g]http://www.youtube.com/watch?v=p_z2qqFyb1g[/video] 95 КвартАл рулит)))
и вот песенка от Дюжева и Куценко [B] Опубликовано: [B]29 окт. 2013 г[/B].[/B] [video=youtube;L_utPjoRNsI]http://www.youtube.com/watch?v=L_utPjoRNsI[/video]
кто кого патриотит..ой простите плагиатит....
[QUOTE=neo_oii;50858793]Страна молодая. Тема мовы будет всплывать пока кто нибудь жестко и окончательно не решит этот вопрос. А решить его надо, чем раньше тем лучше.[/QUOTE]
Я думаю, что когда на нем не будет смысла играться, его тут же "решат")).
[QUOTE=-Ariadna-;50861095]Какая Украина? Да у тебя кроме ОГАСа ничего в голове не умещается.:laugh:[/QUOTE]
какая Украина??
Украина диктатуры рабочего класса - от Калифорнии до Берлина и не меньше!!!!
а кто против, тот падлюка (меркел)ь, сволота (обама) и путин и @ К
[QUOTE=lalalyla;50861169]Я думаю, что когда на нем не будет смысла играться, его тут же "решат")).[/QUOTE]
пять лет и он сам решится.
[QUOTE=Фомольгаунт;50860999]угу...мы все стратеги за компами)[/QUOTE]
...
А по сути, без своего традиционного почему не на фронте...? У тебя во дворе по другому было? Или разница есть? Рашку железом не победить, это было ясно с самого начала...
[QUOTE=konsa;50861205]...
А по сути, без своего традиционного почему не на фронте...? У тебя во дворе по другому было? Или разница есть? Рашку железом не победить, это было ясно с самого начала...[/QUOTE]
У нас на толоке, кто круче решалось посредством деления десятичных дробей.