[QUOTE=Dejka;50853553]У неё другие герои.[/QUOTE]
эти?
[video=youtube;zUM_fowQ64U]http://www.youtube.com/watch?v=zUM_fowQ64U[/video]
Вид для печати
[QUOTE=Dejka;50853553]У неё другие герои.[/QUOTE]
эти?
[video=youtube;zUM_fowQ64U]http://www.youtube.com/watch?v=zUM_fowQ64U[/video]
[QUOTE=konsa;50853461][B]1.[/B]У вас склероз? Вы просили
[B]2.[/B]Вакарчук талант, Мамчур для вас не патриот? Тогда не буду называть ники всех наших девчонок, волонтеров с этой темы чтоб кого случайно не обидеть.. Хотя, судя по всему, вам просто поговорить...[/QUOTE]
1. Нет.
2. Герои - это те, которые с оружием в руках отстаивают независимость, а не словоблудят с экранов телевизоров( даже если это достаточно искренне выглядит) и тем более не на страницах форума ,захлебываясь в эротическом экстазе.
[QUOTE=neo_oii;50853472][IMG]http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/067c9382-94a2-4fff-98a2-d61931b4efce.gif[/IMG]
1. Для прочтения этого сообщение регистрация не нужна.
2. Этот бред который вы запостили? с ФБ Гелетея?))[/QUOTE]
[url]http://censor.net.ua/photo_news/303508/pri_shturme_luganskogo_aeroporta_armiya_rf_ispolzovala_takticheskoe_yadernoe_orujie_geleteyi_dokument[/url]
[QUOTE=Arques;50853386]Написал бы ей, что твои герои- это всем известные "славянские пожиратели младенцев" и их идейные вдохновители- Бандера, Шухевич и Адольф Алоизович :)[/QUOTE]
Так то ж сразу для комуняки "Инфаркт микарда. Вот такой рубец!"(с). А я маю час та натхнення...)))
[QUOTE=konsa;50853673]Так то ж сразу для комуняки "Инфаркт микарда. Вот такой рубец!"(с). А я маю час та натхнення...)))[/QUOTE]
Мучитель :)
[QUOTE=dallas72;50853600]Фокс женился ? ;)
Поздравляем :rose:[/QUOTE]
К нему бабушка приехала..))))
[QUOTE=Ant;50849726]Вы правы - в оригинале было сказано "валить".[/QUOTE]Да нет, в оригинале..УЕ..ВАТЬ
[QUOTE=konsa;50853712]К нему бабушка приехала..))))[/QUOTE]
...Оц-тоц-первертоц,
Бабушка здорова,
Оц-тоц-первертоц,
Кушает компот,
Оц-тоц-первертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц,
Пережить налет ... )))
C Новороссииска ?
[QUOTE=Белая;50849730]выше прочла, что на украинском позволяют себе говорить только на Зап Украине, почему не понятно)))) А вообще, здесь опять стали предлагать чемоданы собирать, так что у Анта вполне естественная реакция:)[/QUOTE]Я не помню спрашивал тебя аль нет..Ты тоже за придание статуса русскому напечию?
[QUOTE=dallas72;50853600]Фокс женился ? ;)
Поздравляем :rose:[/QUOTE]
Мальчики, вы меня огорчили. Низкий интеллект умноженный на хамство неужели это черта укропатриота?
Шо, россияне правы и современный украинский патриот это дегенерат и быдло? Не хочу им верить. Скорее вы засланные казачки.:)
[QUOTE=Исида;50853623]1. Нет.
2. Герои - это те, которые с оружием в руках отстаивают независимость, а не словоблудят с экранов телевизоров( даже если это достаточно искренне выглядит) и тем более не на страницах форума ,захлебываясь в эротическом экстазе.[/QUOTE]
Еще раз о том что вы спрашивали, раз у вас нет склероза..[QUOTE]кто ваши патриоты, кто ваши таланты.[/QUOTE] Не перескакивайте, захлебываясь в эротическом экстазе, с живота на колени.. Давайте ничего не пропускать. Вы просили патриотов и талантов? Я вам ответил.. Если для вас Мамчур не патриот, а Вакарчук не талант так и напишите, будем искать других...
[QUOTE=Исида;50853806]Мальчики, вы меня огорчили. Низкий интеллект умноженный на хамство неужели это черта укропатриота?
Шо, россияне правы и современный украинский патриот это дегенерат и быдло? Не хочу им верить.[B] Скорее вы засланные казачки.[/B]:)[/QUOTE]
Эту страничку вашей методички мы еще Алку и Капитана заставили скурить, опоздали. Следующее должно быть - Почему не на фронте, раз патриот...
[QUOTE=Брасс;50850577][B]Я вот одного понять не могу. У нас законсервировано порядка[[/B]B] 4000 единиц бронетехники!!! Это огро[/B]мное просто количество!!!
Почему хотя бы 500 единиц из этого количества не передать добровольческим батальонам, а также, мобилизованным людям оборонять Харьковскую, Днепропетровскую области, часть Донецкой и Луганской, в т.ч. Мариуполь???
И почему не расконсервировать кроме этого еще хотя бы 500 единиц (чтобы хотя бы были на готове и укомплектованы экипажами!!!), расставив их для защиты остальных границ нашей страны от возможного вторжения московии?
Почему в бой идут просто с автоматами Калашникова??? Точнее, на убой...
P.S. Люстрировать всех генералов-предателей, прокуроров, судей и ментов!!![/QUOTE]Да миллион раз уже говорили что людей нет ..Это же не трактор , что сел и поехал..так наверное навыки какие то нужны..Ну кого сажать на тот убогий БТР/танк? меня с правами категории С..Это чтоб для количесвта было ?..Людей надо готовить, причем ускоренно и это проходит..Просто масштабы не большие..Те кто служил в танковых войсках не сильно и рвутся сгореть в том танке, который рассчитан на 15 минут боя в современной войне и у которого выживаемость экипажа 50 процентов при прямом попадании..Эти танки годятся только для того чтоб их окопать и сделать в виде дота..И вообще там много вопросов к ОБОРОЭКСПОРТУ..там есть вооружение достойное!! снаряды самонаведения например и прочее..Но как говорится бизнес интересы чьи то мешают это все полчить на передовой..
[QUOTE=konsa;50853822]Еще раз о том что вы спрашивали, раз у вас нет склероза.. Не перескакивайте, захлебываясь в эротическом экстазе, с живота на колени.. Давайте ничего не пропускать. Вы просили патриотов и талантов? Я вам ответил.. Если для вас Мамчур не патриот, а Вакарчук не талант так и напишите, будем искать других...[/QUOTE]
Давайте поищем среди тех кто ненавидит олигархов...это главный критерий видимо
[video=youtube;2D2qAiedHks]http://www.youtube.com/watch?v=2D2qAiedHks#t=64[/video]
[QUOTE=Саня-городок;50853892]Да миллион раз уже говорили что людей нет ..Это же не трактор , что сел и поехал..так наверное навыки какие то нужны..Ну кого сажать на тот убогий БТР/танк? меня с правами категории С..Это чтоб для количесвта было ?..Людей надо готовить, причем ускоренно и это проходит..Просто масштабы не большие..Те кто служил в танковых войсках не сильно и рвутся сгореть в том танке, который рассчитан на 15 минут боя в современной войне и у которого выживаемость экипажа 50 процентов при прямом попадании..Эти танки годятся только для того чтоб их окопать и сделать в виде дота..И вообще там много вопросов к ОБОРОЭКСПОРТУ..там есть вооружение достойное!! снаряды самонаведения например и прочее..Но как говорится бизнес интересы чьи то мешают это все полчить на передовой..[/QUOTE]
я читала шо наши рашистский танк захватили --но по рулить не смогли
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=5RrxQMc-Ijk&list=UUw2G1X8w4DgPNmU5k2ZMzUQ"]В Одессе снесли памятник Кивалову 20.09.14 [/URL]
и не только памятники сносить, головы сносить парашникам предателям рыгоаналам пора, убийцы предатели Украины
[YOUTUBE]5RrxQMc-Ijk&list=UUw2G1X8w4DgPNmU5k2ZMzUQ[/YOUTUBE]
Героям слава!
[QUOTE=Ant;50853460]Нда... У вас день явно не задался. Всего доброго![/QUOTE]
И тебе не хворать,радист т/х "Дебальцево"
[QUOTE=Жемчужинк@;50853754]C Новороссииска ?[/QUOTE]
У них тот призрак по Европе раньше бродил, после санкций наверняка в рашку загнали.. Так что вполне возможно...))))