[QUOTE=barabachka;47991011]оооо, так это в корне меняет дело :laugh::laugh::laugh: ...и получать тапком :laugh: командовать и получать тапкомпожопи очень романтЫчно :laugh:[/QUOTE]
разнообразие же))))))
ЗЫ: беляшик будешь?
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;47991011]оооо, так это в корне меняет дело :laugh::laugh::laugh: ...и получать тапком :laugh: командовать и получать тапкомпожопи очень романтЫчно :laugh:[/QUOTE]
разнообразие же))))))
ЗЫ: беляшик будешь?
[QUOTE=barabachka;47991031]Натали, ты брюнетка?)))))))))[/QUOTE]
Я блондинка!мне ,значит,привета нет?а я уже развернулась и жду!!!!!!ггг
[QUOTE=контрабас;47991073]Я блондинка!мне ,значит,привета нет?а я уже развернулась и жду!!!!!!ггг[/QUOTE]
тебе особый привет будет))) чуток наклонись еще)))))
[QUOTE=Малыш Бу;47990962]Лешка, от меня тоже передай... особенно маленькой брунеточке[/QUOTE]
Мне что ли?! :girl_devil:
[QUOTE=Leshka;47991103]тебе особый привет будет))) чуток наклонись еще)))))[/QUOTE]
Оооо...тут все интересней и интересней)))
А что вас двое? Где третья? Лешка, этим не передавай - не заслужили:)
[QUOTE=Малыш Бу;47991117]А что вас двое? Где третья? Лешка, этим не передавай - не заслужили:)[/QUOTE]
Нас трое...или по моему четверо?)
Уже запуталась)))
Контрабас у нас блондинка,я брюнетка...Натахин,ты у нас кем будешь?)))
[QUOTE=NimfetkA :);47991104]Мне что ли?! :girl_devil:[/QUOTE]
Нет, конечно! О, проницательнейшая из проницательнейших
[QUOTE=Малыш Бу;47991199]Нет, конечно! О, проницательнейшая из проницательнейших[/QUOTE]
Хто тебя знает))) Смотри мне)))
[QUOTE=Leshka;47991103]тебе особый привет будет))) чуток наклонись еще)))))[/QUOTE]
Может ноги на ширину плеч еще поставить,вот не умеешь ты правильно команды отдавать,значит бить будем тебя,нравится - не нравится!!!!!!!
[QUOTE=Leshka;47991033]разнообразие же))))))
ЗЫ: беляшик будешь?[/QUOTE]
массовик-затейник :laugh:))))
[QUOTE=контрабас;47991073]Я блондинка!мне ,значит,привета нет?а я уже развернулась и жду!!!!!!ггг[/QUOTE]
А я и не жду даже, раз просят маленьких, значит не дотянутся :laugh:
[QUOTE=NimfetkA :);47991144]Нас трое...или по моему четверо?)
Уже запуталась)))
Контрабас у нас блондинка,я брюнетка...Натахин,ты у нас кем будешь?)))[/QUOTE]
Я Блондинка))))) Еще Джубили тоже Наташка, но ее брюнеткой не назовешь и маленькой тоже)))))
[QUOTE=Малыш Бу;47991117]А что вас двое? Где третья? Лешка, этим не передавай - не заслужили:)[/QUOTE]
Вот,уже лучше!не заслужили......грозно так надо говорить и плеткой хрясь о пол!надо учить Лешу!
[QUOTE=контрабас;47991241]Может ноги на ширину плеч еще поставить,вот не умеешь ты правильно команды отдавать,значит бить будем тебя,нравится - не нравится!!!!!!![/QUOTE]
стоять!!!!
руки за спину!!!
Значит брунетка маленькая только я))) Дискриминация!!!!
Слышь ты, малолетка, нефиг приказы из-за угла давать)))) Вспомнился анек: Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех! ))))))
[QUOTE=Leshka;47991297]стоять!!!!
руки за спину!!![/QUOTE]
Уже лучше,но не верю!!!!!!тренеруйся!
[QUOTE=контрабас;47991359]Уже лучше,но не верю!!!!!!тренеруйся![/QUOTE]
Прямо Станиславский :laugh::laugh::laugh: УбЁгли командиры))))))))
[QUOTE=NimfetkA :);47991210]Хто тебя знает))) Смотри мне)))[/QUOTE]
Так мне теперь только смотреть и остается (с твоей легкой подачи о моих годах), причем на безопасном расстоянии
[QUOTE=barabachka;47991331]Слышь ты, малолетка, нефиг приказы из-за угла давать)))) [/QUOTE]
Я сегодня умиротворен и великодушен... к грубым действиям не расположен... сама нежность... а тебе беляшей не досталось - потому ты и злая такая:blum3:
Великодушен!!!!!!!фсе ты принят на роль повелителя!)))))))))
[QUOTE=Малыш Бу;47991485]
Я сегодня умиротворен и великодушен... к грубым действиям не расположен... сама нежность... а тебе беляшей не досталось - потому ты и злая такая:blum3:[/QUOTE]
Я уже тоже, кусок блонди с вишней и ароматный кофе ммм мне ли быть в печали?!))))