[QUOTE=taras;77361222]каждый палиться на своем поребнике!)
господа на масква, у нас панове!)))[/QUOTE]
ты куда спетлял - карту в состоянии посмотреть? или тебе дать скрин в том же масштабе нашей одесской железки?
Вид для печати
[QUOTE=taras;77361222]каждый палиться на своем поребнике!)
господа на масква, у нас панове!)))[/QUOTE]
ты куда спетлял - карту в состоянии посмотреть? или тебе дать скрин в том же масштабе нашей одесской железки?
[QUOTE=ttodessa100;77361221]какая нахрен логистика - я завтра утром еду в Измаил - могу взять с собой
в Сарате асфальт на переезде скоро колея по колено будет
даже если 2 ветки бросят-этого мало
у нас логистика не рассчитана в том месте столько пропускать
ветка не решает проблему вывоза зерна
так как кроме нас и у румын порт не рассчитан (а молдоване на румынию наше зерно тянут) на такое количество
чтобы гнать до той построенной ветки - нужно фактически еще увеличить колличество фур и фактически закрыть трассу Одесса-Рени для всех остальных[/QUOTE]
ты таки читатель...
как продавили перед переездом в сарате я не хуже тебя вижу, но речь шла о ж.д. перевозках, нибулон за свои деньги восстановил отрезок на арциз с молдовы,
но ермак и его адепты оправдывают хлебное перемирие для хуйла.
и еще, для тех кто в теме, а не слушает методички от ермака,
наше зерно в основном идет в африку, но не зерном, а мукой, большу часть которой делают в турции, отсюда и интерес был эрдогана,
до турции баржами и малыми судами нибулон был готов вывести миллионы тонн, но не дали.
[QUOTE=ttodessa100;77361221]какая нахрен логистика - я завтра утром еду в Измаил - могу взять с собой- посмотрите на писец адовый
в Сарате асфальт на переезде скоро колея по колено будет
даже если 2 ветки бросят-этого мало
у нас логистика не рассчитана в том месте столько пропускать
ветка не решает проблему вывоза зерна
так как кроме нас и у румын порт не рассчитан (а молдоване на румынию наше зерно тянут) на такое количество
чтобы гнать до той построенной ветки - нужно фактически еще увеличить колличество фур и фактически закрыть трассу Одесса-Рени для всех остальных[/QUOTE]
Помню, нам очень аргументированно рассказывали, что наше зерно годится только на фураж. Очень убедительно, я вот верила даже.
А потом упс - не все так однозначно.
Там много проблем, но есть преимущество - всесезонность и удаленность от зоны боевых действий.
[QUOTE=panzermaster;77361225]ты куда спетлял - карту в состоянии посмотреть? или тебе дать скрин в том же масштабе нашей одесской железки?[/QUOTE]
шо, опять местность не такая ермаку?
дальше не буду, обещал вас не трогать)
[QUOTE=Nickolay;77361216]Посмотрел карту ,военные новости ,у ВСУ есть реальные успехи,но есть одна закономерность,как только появляются успехи на фронте ,сразу появляется шквал криков ,,предательство,, типа ,,тарасовщины,, Господа можно сделать вывод как только начинаются крики ,,зрада,, значит на фронте есть успех
СЛАВА УКРАИНЕ[/QUOTE]
Шквал криків за зраду зелені?! Так це актуально завжди. Вхєрячіть кошти в дороги, і наприклад не спромогтися навіть на шостий місяць розробити і побудувати бастіони та інші інженерні споруди це треба вміти....
[QUOTE=Ванилла;77361232]Помню, нам очень аргументированно рассказывали, что наше зерно годится только на фураж. Очень убедительно, я вот верила даже.
Там много проблем, но есть преимущество - всесезонность и удаленность от зоны боевых действий.[/QUOTE]
Просто поясню - пропускная способность легкой ветки неэлектрофицированной 6-10 пар поездов в сутки (еще и нагрузка на ось там вдвое ниже чем на тяжелом пути), а электрофицированной двухпутки на тяжелом пути (например такая как у нас Одесса-Котовск) уже 40-60 пар в сутки. Думаю разница понятна.
[QUOTE=taras;77361236]шо, опять местность не такая ермаку?
дальше не буду, обещал вас не трогать)[/QUOTE]
Петляешь - ты сам же писал что там плечо как от вокзала до поскота, а теперь на местность киваешь? Балабол и трепло.
[QUOTE=taras;77361231]ты таки читатель...
как продавили перед переездом а сарате я не хуже тебя вижу, но речь шла о ж.д. перевозках, нибулон за свои деньги восстановил отрезок на арциз с молдовы,
но ермак и его адепты оправдывают хлебное перемирие для хуйла.
и еще, для тех кто в теме, а не сушает методички от ермака,
наше зерно в основном дет в африку, но не зерном, а мукой, которую делают в турции, отсюда и интерес был эрдогана,
до турции баржами и малыми судами нибулон был готов вывести миллионы тонн, но не дали.[/QUOTE]
то шо оправдывают -это да
но погрузки в арцизе-НЕТ( да продлил нибулон-молодцы.но это не решение)
она есть в сарате(элеватор)- в арцизе узловая станция
сарата -узкое место
нужно строить новый элеватор-"бо дила не буде"
[QUOTE=Ванилла;77361232]Помню, нам очень аргументированно рассказывали, что [B]наше зерно годится только на фураж.[/B] Очень убедительно, я вот верила даже.
Там много проблем, но есть преимущество - всесезонность и удаленность от зоны боевых действий.[/QUOTE]
и они правы,
но не совсем, в африке из нашей муки пекут не привычный нам хлеб, а лепешки и для них наше зерно заходит на ура.
[QUOTE=автофанат;77361237]Шквал криків за зраду зелені?! Так це актуально завжди. Вхєрячіть кошти в дороги, і наприклад не спромогтися навіть на шостий місяць розробити і побудувати бастіони та інші інженерні споруди це треба вміти....[/QUOTE]
Их и продолжают вхерячивать в дороги и сейчас. Я уже писала про Летичев - там вообще капец, Велике Будивныцтво.
Мы буквально неделю назад объезжали по абсолютному бездорожью под какими-то посадками. А на дороге встречка стояла, пробка киллометров пять, если не больше - автобусы, фуры, жара, ад.
На часі.
[QUOTE=автофанат;77361237]Шквал криків за зраду зелені?! Так це актуально завжди. Вхєрячіть кошти в дороги, і наприклад не спромогтися навіть на шостий місяць розробити і побудувати бастіони та інші інженерні споруди це треба вміти....[/QUOTE]
кстати да,
тот же переезд в сарате работы на 6 часов ночью, но его специально не делают.
ермак строго следит за этим.
[QUOTE=taras;77361243]и они правы,
но не совсем, в африке из нашей муки пекут не привычный нам хлеб, а лепешки и для них наше зерно заходит на ура.[/QUOTE]
хлеб всегда был фуражным до момента выхода с портов Одессы- далее он резко становился качественным
на этом волшебстве-многие олигархи поднялись и пришли к власти...
[QUOTE=taras;77361243]и они правы,
но не совсем, в африке из нашей муки пекут не привычный нам хлеб, а лепешки и для них наше зерно заходит на ура.[/QUOTE]
Та ладна, у нас хлеб пекут из нашей муки. И всегда пекли.
[QUOTE=panzermaster;77361240]Просто поясню - пропускная способность легкой ветки неэлектрофицированной 6-10 пар поездов в сутки (еще и нагрузка на ось там вдвое ниже чем на тяжелом пути), а электрофицированной двухпутки на тяжелом пути (например такая как у нас Одесса-Котовск) уже 40-60 пар в сутки. Думаю разница понятна.
Петляешь - ты сам же писал что там плечо как от вокзала до поскота, а теперь на местность киваешь? Балабол и трепло.[/QUOTE]
опять ермакам местность не такая...
даже по 10 пар поездов, на 7тыс тонн в эшелоне, это 70 тыс тонн каждый день,
[B]сказки адэптов от ермака таки сладки как про не такую местность...[/B]
[QUOTE=Ванилла;77361248]Их и продолжают вхерячивать в дороги и сейчас. Я уже писала про Летичев - там вообще капец, Велике Будивныцтво.
Мы буквально неделю назад объезжали по абсолютному бездорожью под какими-то посадками. А на дороге встречка стояла, пробка киллометров пять, если не больше - автобусы, фуры, жара, ад.
На часі.[/QUOTE]
на сделать переезд на дороге жизни одесса рени даже местным не дают...
а там работы ночью часов на 6.
[QUOTE=taras;77361252]опять ермакам местность не такая...
[B]даже по 10 пар поездов, на 7тыс тонн в эшелоне, это 70 тыс тонн каждый день,[/B]
сказки адэптов от ермака таки сладки как про не такую местность...[/QUOTE]
У тебя и с математикой фигово оказывается... ты бы хоть загрузку хоппера то глянул, а то у тебя выходит овер дофига вагонов в эшелоне то :) И там [B]легкий путь[/B], который просто не даст возможности использовать спарку магистральных тепловозов
[QUOTE=DG-2016;77361207]…ось де повістки треба роздавати![/QUOTE]
Ні, цим не треба
ветка -не ветка
море-речка
но вывезли только миллион
не хватает этих ресурсов-никак(хоть баржи считай,хоть поезда,хоть колесницы адские)
[QUOTE=Лелик2008;77361257]Ні, цим не треба[/QUOTE]
…ні, цих треба відправити на розмінування теріторій, які було заміновано їх «братами»: або божа віра кацапського патріархату збереже й допоможе, або не так образливо буде розлетітися на шматки від кацапськоі вибухівки. Це ж їхні «бєєє-братии»!
[QUOTE=taras;77361209]это убийство.
без этого убийства хуйло бы не получил хлебное перемирие, там реально план был заменить все морские порты, определены были даже новые пристани возле рени.
мужик был голова.
жаль лучших украинцев уничтожают.[/QUOTE]
Чего-чего заменить? Морские порты речными?
Ты поищи сколько миллионов тонн твердых частиц ежегодно выносит Дунай в море, как мелеют фарватеры и как в приморской зоне меняются береговые очертания.
Если хочешь увеличить речной товарооборот, то в дельте Дуная должны постоянно работать минимум 5-6 земснарядов, и то не особо поможет.
15-метровый фарватер за год мелеет на 5-7 метров.
[QUOTE=panzermaster;77361256]У тебя и с математикой фигово оказывается... ты бы хоть загрузку хоппера то глянул, а то у тебя выходит овер дофига вагонов в эшелоне то :) И там [B]легкий путь[/B], который просто не даст возможности использовать спарку магистральных тепловозов[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то там и шпалы местами еще деревянные.
Давно там не был, может.и меняли. Хотя сомневаюсь.