-
Глава Минобороны Украины допускает четвертую волну частичной мобилизации
В Украине не исключен четвертый этап частичной мобилизации, сообщил министр иностранных дел Валерий Гелетей.
"Возможен и четвертый этап мобилизации", - сказал глава Минобороны журналистам в Варшаве в пятницу.
-
кааая наглая эта семейка Литвинов!!
-
В Донецке взорвался и горит химзавод [URL="http://statuspress.com.ua/videonews/v-donecke-gorit-territoriya-v-rajone-ximicheskogo-zavoda-foto-video.html"]видео[/URL]
-
[QUOTE=Dejka;50850404]В Донецке взорвался и горит химзавод [URL="http://statuspress.com.ua/videonews/v-donecke-gorit-territoriya-v-rajone-ximicheskogo-zavoda-foto-video.html"]видео[/URL][/QUOTE]
ёого.. взрыв..
видимо российский гумконвой дофига пороха и взрывчатки привез
-
[QUOTE=Dejka;50850404]В Донецке взорвался и горит химзавод [URL="http://statuspress.com.ua/videonews/v-donecke-gorit-territoriya-v-rajone-ximicheskogo-zavoda-foto-video.html"]видео[/URL][/QUOTE]
о нет((((((((((((((((((
-
[I][B]12 тыс. 200 переселенцев[/B] на данный момент зарегистрировано [B]в Одесской области[/B], однако по оценкам органов власти, [B]их настоящее количество втрое выше[/B]. Об этом сообщил заместитель главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.
Он отметил, что в течение последних трех недель произошел резкий рост (на 60%) количества зарегистрированных переселенцев – на 28 августа Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев сообщало о 7 тыс. 620 переселенцах.
Представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям объяснил эту ситуацию необходимостью регистрации детей для зачисления в школу.
Кроме того, он отметил, что между 28 августа и 15 сентября приблизительно 2 тыс. 770 переселенцев выехали из Одесской области.[/I]
-
[QUOTE=Ant;50849318]Ну, попробуйте изгнать русскоязычных одесситов из Одессы!
Даже вы (не одесситы) пишите на русском![/QUOTE]
это ты не одессит...одессит в априори не может быть таким тупым и ненавидеть свой город. Так, что твое место на Калыме. Таких фанатиков, призывающих войну в наш город, надо гнать поганой метлой! Удачи!
-
Я вот одного понять не могу. У нас законсервировано порядка 4000 единиц бронетехники!!! Это огромное просто количество!!!
Почему хотя бы 500 единиц из этого количества не передать добровольческим батальонам, а также, мобилизованным людям оборонять Харьковскую, Днепропетровскую области, часть Донецкой и Луганской, в т.ч. Мариуполь???
И почему не расконсервировать кроме этого еще хотя бы 500 единиц (чтобы хотя бы были на готове и укомплектованы экипажами!!!), расставив их для защиты остальных границ нашей страны от возможного вторжения московии?
Почему в бой идут просто с автоматами Калашникова??? Точнее, на убой...
P.S. Люстрировать всех генералов-предателей, прокуроров, судей и ментов!!!
-
[QUOTE=Белая;50850146]это не связь, я же не написала "потому что":) Почему [B]многие пересмотрели свои взгляды[/B] на востоке, в Крыму? потому что прошло время и поняли, что радикалы просто есть, как и в любой стране, а у власти - не фашисты, у них другие недостатки;)[/QUOTE]
Т.е. для самих себя признали что были недалекими, одураченными и просто тупыми людьми? Может быть.
[QUOTE]А тогда, майдан облился кровью, плюс выступления в Раде, плюс навязчивое предложение [B]Путина[/B] и т д - все это [B]сыграло[/B] свою роль в "проблеме" языка, о которой не так давно мы и не догадывались((([/QUOTE]
У сами знаете кого - сыграло.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;50850477]ёого.. взрыв..
видимо российский гумконвой дофига пороха и взрывчатки привез[/QUOTE]
Это не сам завод рванул, а подземные склады с гексогеном.
Была попытка разминирования склада ДКЗХМ. Сапер ошибся.
-
Селиванов прозревает
[B]Сбежавший в Россию бывший директор одесской телекомпании "Академия" Юрий Селиванов уверен, что в Одессе российской армии были бы не рады[/B]. Об этом он написал в статье на сайте "Новая Русь".
"И вот, представьте себе, на эту спящую летаргическим сном публику однажды поутру наехали российские освободительные войска. Немая сцена гарантирована. Как и вопросы типа: "А чего вы сюда приперлись?", "А на кой вы нам тут сдались?" И это еще в лучшем случае, - пишет Ю.Селиванов. - В худшем же [B]местные бандеровцы и не местные американские агенты[/B] сложа руки сидеть бы не стали и принялись бы вовсю науськивать народ против "российской оккупации". А тут еще и Запад наверняка подсуетится - границы для товаропотоков закроет. И чем прикажете спекулировать на одесском "Седьмом километре", от которого живет половина нынешней Южной Пальмиры, чем семью кормить и свой старенький BMW заправлять? От такой безнадеги и до партизанской войны недалеко".
[URL="http://trassae95.com/all/news/2014/09/19/sbezhavshij-v-rossiyu-odesskij-zhurnalist-uveren-chto-odessity-ne-obraduyutsya-prihodu-rossijskih-vojsk-17216.html"]http://trassae95.com/all/news/2014/09/19/sbezhavshij-v-rossiyu-odesskij-zhurnalist-uveren-chto-odessity-ne-obraduyutsya-prihodu-rossijskih-vojsk-17216.html[/URL]
Поняли, кто вы все, кто не хочет здесь российских войск?
Доброе утро, [B]местные бандеровцы и не местные американские агенты[/B]. Вот так вот, третьего не дано)):):facepalm:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;50850477]ёого.. взрыв..
видимо российский гумконвой дофига пороха и взрывчатки привез[/QUOTE]
Видимо пьяный террорист заснул с сигаретой
[QUOTE]КП Донецкий казенный завод химических изделий позиционировался как производитель боевой спецтехники для вооруженных сил. Завод занимается производством взрывчатых веществ для угольной и горнорудной промышленности и утилизацией артиллерийских боеприпасов.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ant;50846490]Размечталась![/QUOTE]
А еще смешной закон у вас вышел недавно. Что нельзя телевизор выключать. Обязательно ОРТ. И громкость не менее скольуих–то децибелл.
-
[QUOTE=Arques;50850640]Это не сам завод рванул, а подземные склады с гексогеном.
Была попытка разминирования склада ДКЗХМ. [B]Сапер ошибся[/B].[/QUOTE]
надеюсь, он был в спецзащите
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/b/a9/fd18be00d912f77e2e1be2f22a469a9b.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Жемчужинк@;50849944]Ой, и неговорите...Одесса многонациональный город и никогда у нас тут не было проблем -все уживались. Еще при СССР здесь в Одессе мы учили украинский со 2 класса.От украинского освобождали только детей военных. В книжном магазине русские книги были дефецитом одни украинские были на полках. Москву в те времена
это совсем не беспокоило.Я выучила украинский с огромным толстым словарем и не жалею.Если эти подстрекатели все достанут ,то точно буду только на украинском говорить.[/QUOTE]
Жемчужинка, а сколько вам лет (простите за нескромный вопрос)? Я училась в школе в 80-е годы, какие одни украинские книги на полках, вы чего? Материалы, например, ХХVII съезда КПСС или труды классиков марксизма-ленинизма в избытке, это да. И в классах не только детей военных освобождали, но и по состоянию здоровья. У меня в классе таких "больных" было 10 человек, один из них мой сосед. Нормальной литературы в книжных магазинах не было, сдавали макулатуру получали талоны и покупали на эти талоны хорошие книги.
-
Слава Богу, что не химзавод.
о жертвах..даже страшно говорить. Одно не понятно...в Донецке вроде не украинская армия. Кто проводил разминирование? для чего?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;50850733]надеюсь, он был в спецзащите
[/QUOTE]
Боюсь, что мы никогда этого не узнаем.
Аминь.
-
[URL="http://www.*******/news/623274"]http://www.*******/news/623274[/URL]
поотключать бы этих российских курсантов-ФСБшников, сдающих зачет... от комментариев на одесских сайтах.
-
[QUOTE=-Ariadna-;50850783]Жемчужинка, а сколько вам лет (простите за нескромный вопрос)? Я училась в школе в 80-е годы, какие одни украинские книги на полках, вы чего? Материалы, например, ХХVII съезда КПСС или труды классиков марксизма-ленинизма в избытке, это да. И в классах не только детей военных освобождали, но и по состоянию здоровья. У меня в классе таких "больных" было 10 человек, один из них мой сосед. Нормальной литературы в книжных магазинах не было, сдавали макулатуру получали талоны и покупали на эти талоны хорошие книги.[/QUOTE]
Ну да...материалы съездов естественно были на русском...:vvenkegif: Училась я с Вами в одну эпоху...:take_example:
-
[QUOTE=Dejka;50850797]Слава Богу, что не химзавод.
о жертвах..даже страшно говорить. Одно не понятно...в Донецке вроде не украинская армия. Кто проводил разминирование? для чего?[/QUOTE]
Сами подземные склады располагаются более чем в километре от цехов завода. При наземном взрыве такой мощности (там гексоген и прочие ништяки тоннами хранились) взрывная волна уничтожила бы и завод, прилегающие здания