-
[QUOTE=Стерво4ка;77360735]Какой тут спать когда от грома глаз дергается?)))
Соловьев на дурку просится, уже Шольтца гитлером обозвал и сравнил его фото на танке с нашими с фото гитлера на технике))) Интересно, Германия все и дальше будет глотать?[/QUOTE]
С Шольцем и Соловьёвым у меня тот же вопрос возникает.Неужели можно молча проглотить весь этот ппц, сравнение с фюрером ещё и в такой уничижительной форме?Как минимум немцы должны оскорбиться.
А гром и молния меня и раньше пугали, а теперь я вобще на измене сижу.Сна ни в одном глазу.
-
Я думаю ,что ты ошибаешся ,Одесса принять 10-15 тыс вполне возможно,другое дело ,захочет ли
-
[QUOTE=ttodessa100;77360726]вот - вы начинаете задавать вопросы
это неотвратимо-будет "понаехало" и вы будете их ненавидеть
случай 14 года-когда с донецка приехали вышки(те которые рекламу меняют и лампочки на столбах)
наши остались в ауте- услуги у понаехавших были раза в 3 дешевле и качественнее(им деваться было некуда)
так что можете готовиться к как минимум конкуренции на рынке труда по вашей специальности
мы победим-я верю-Украина понад усе-но вы там на всякий случай....[/QUOTE]
...и зачем это нам надо ? В Одессе и в Донецке (до войны было ) цены в 3 раза меньнше .Я понимаю.что это им подойдет...Нам-то это зачем? Шо-бы цены сбивали ? Думаю кто предоставляет услуги будет совсем НЕ в восторге от етого всего...
-
[QUOTE=rizy;77360755]С Шольцем и Соловьёвым у меня тот же вопрос возникает.Неужели можно молча проглотить весь этот ппц, сравнение с фюрером ещё и в такой уничижительной форме?Как минимум немцы должны оскорбиться.
А гром и молния меня и раньше пугали, а теперь я вобще на измене сижу.Сна ни в одном глазу.[/QUOTE]
Всё что ни делает этот пометный с компанией, то раше в минус, а нам в плюс.
И если проглотят молча, но в виде продолжения нам помощи, то это уже не будет называться, что проглотили.
А пометного чуть кондратий не хватил и особенно после того, как Шольц нас поздравил с Днем Независимости.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=8BHUffX7tzs[/url]
Пометный, видно, понял, что лоббисты - это не вся Германия, даже если они от партии Шольца заявляли на тему определенного оружия, которое они нам давать не хотят.
Плюс потерял нажитое, т.к. попал под санкции, а если раша не победит и другая власть зайдет, то уже и из бюджета потерянное не вернут.
Вот его и колбасит, не на шутку.
Да так, что истерил как недорезанный и Одессу зачистить обещал за компанию с другими городами.
[I][COLOR="navy"]"Я вообще террорист": Соловьев призвал "сносить" Одессу, Харьков и Николаев (видео)
[/COLOR][/I]
Мирному населению надо дать три дня на то, чтобы эвакуироваться, заявил кремлевский рупор.
"Я вообще террорист, я вообще сказал: значит так... Три дня - всем выйти мирным из Харькова, из Николаева, из Одессы. Если это не будет сделано - сносим квартал за кварталом", - заявил Соловьев.
[url]https://www.unian.net/russianworld/ya-voobshche-terrorist-solovev-prizval-snosit-odessu-harkov-i-nikolaev-video-novosti-rossii-11953236.html?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=unian_channel[/url]
===
Совсем плохой. Видно не всё так хорошо, как своему народу пытаются преподнести со всех рупоров.
-
[QUOTE=alex 48;77360786]...и зачем это нам надо ? В Одессе и в Донецке (до войны было ) цены в 3 раза меньнше .Я понимаю.что это им подойдет...Нам-то это зачем? Шо-бы цены сбивали ? Думаю кто предоставляет услуги будет совсем НЕ в восторге от етих...[/QUOTE]
У нас граждане Украины, "етих..." на росиянии живут. Устали засланые козачки вражду между гражданами разгонять, и по областям делить.
-
[QUOTE=alex 48;77360786]...и зачем это нам надо ? В Одессе и в Донецке (до войны было ) цены в 3 раза меньнше .Я понимаю.что это им подойдет...Нам-то это зачем? Шо-бы цены сбивали ? Думаю кто предоставляет услуги будет совсем НЕ в восторге от етих...[/QUOTE]
А ты богом поцелованный? Откуда такая уверенность, что нас не будут бомбить как Николаев? Завтра и мы можем оказаться беженцами.
-
[QUOTE=rizy;77360744]Где, блядь, я написала про "понаехали"????Как можно умудриться на ровном месте разжигать неприязнь? [B]Я спросила[/B] [B]ровно то, что спросила[/B], а тменно: Куда конкретно в Одессе планируют размещать переселенцев?
Что для этого делается и делается ли вообще.
Лично я вижу, что у нас все на расслабоне и никого не парит ничего.Лето закончилось и всем людям надо выживать, где-тл жить, что-то есть, где-то работать и учить детей.И меня это очень пугает, именно подготовка.
Да, и какие это у нас санатории пригодны для жилья? Я что-то не припомню, все распроданы, разворованы и в непреглядном виде.[/QUOTE]
а чому ви про це запитуєте?
-
[QUOTE=Nickolay;77360770]Я думаю ,что ты ошибаешся ,Одесса принять 10-15 тыс вполне возможно,другое дело ,захочет ли[/QUOTE]
В прошлом же принимала, то почему сейчас не захочет? Да к нам уже прибыли, просто об этом молчат.
Не знаю сколько приняла Одесса после вторжения гиркиных с ихтамнетом в 14 г., но приняла.
Понятно, что сейчас большее кол-во людей может в беженцы податься и с расселением будет сложнее. Но и на Одессе же свет клином не сошелся.
В моем дворе до сих пор живет семья с захваченной территории Донбасса из беженцев. Снимают квартиру.
Жена парня с детьми в Польше, а парень тут.
Плюс молодые дамы из беженок сложились и купили квартиру. С 14 г и работают, и волонтерят.
Остальные, кто жили в съемных квартирах в моем дворе, то давно выехали, но куда подались не знаю.
Люди как-то приспосабливаются, да и каждый из нас может попасть в положение беженца.
-
[QUOTE=litissia;77360752]Так и по учебным заведениям бьют.
Нас, просто, еще не коснулось так глобально с обстрелами, если в сравнении, как коснулось другие регионы.[/QUOTE]
а чего должно коснутся ?Меня интересует как-это можно в принудительном порядке людей выселять из некоторых регионов.Можно ПРЕДЛОЖИТЬ . предупредить.но что-бы вот-так...это типа пошли нах...с города ? В данном случае на конституцию оператся не подходитЬ. так что-ли.Свободное перемищение дает право это.Считают люди.что нужно уезжать-уезжают.Считают оставатся-значит -остаются.Ато как-бы и наш регион "не попросили"вежливо покинуть территорию
-
[QUOTE=HelenGalicia;77360797]А ты богом поцелованный? Откуда такая уверенность, что нас не будут бомбить как Николаев? [B]Завтра и мы можем оказаться беженцами.[/QUOTE]
[/B]
+
це для тих , хто запитує куда конкретно расселять в Одессе беженцев. чужого горя не буває. кожен може бути біженцем, про яких думають: куда конкретно их расселить.
-
[QUOTE=alex 48;77360817]а чего должно коснутся ?Меня интересует как-это можно в принудительном порядке людей выселять из некоторых регионов.Можно ПРЕДЛОЖИТЬ . предупредить.но что-бы вот-так...это типа пошли нах...с города ? В данном случае на конституцию оператся не подходитЬ. так что-ли.Свободное перемищение дает право это.Считают люди.что нужно уезжать-уезжают.Считают оставатся-значит -остаются.[COLOR="navy"][I][B]Ато как-бы и наш регион "не попросили"вежливо покинуть территорию[/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Кто-то кроме соловьева просит покинуть Одессу?
[url]https://www.unian.net/russianworld/ya-voobshche-terrorist-solovev-prizval-snosit-odessu-harkov-i-nikolaev-video-novosti-rossii-11953236.html?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=unian_channel[/url]
===
Ну и где это кого-то принудительно выселяли?
Тот же Харьков под постоянными обстрелами. Там кого-то принудительно выселяли из уцелевших зданий?
В основном людей принудительно выселяет раша стрельбой по жилым домам и не только на улицу, но и на тот Свет.
-
[QUOTE=Yura 106;77360794]У нас граждане Украины, "етих..." на росиянии живут. Устали засланые козачки вражду между гражданами разгонять, и по областям делить.[/QUOTE]
перестань.Высокопарные слова а реалии жизни какие написал другие.Просто об этом в слух как-то не подходит говорить.У тебя кстати не проставлен город.Надеюсь все равно знаешь о стоимости жизни "там и здесь"(до войны).Хорошо...если-бы ты живя в Одессе стал-бы получать в 3 раза меньше а стоимость жизни при этом увеличивалась и на тебе при этом семья.Согласился-бы с таким раскладом. P/S повтикали блин патриоты от сюда и от "туда"эти вот патриоты пишут о высоких материях
-
[QUOTE=litissia;77360823]Кто-то кроме соловьева просит покинуть Одессу?
===
Ну и где это кого-то принудительно выселяли?
Тот же Харьков под постоянными обстрелами. Там кого-то принудительно выселяли из уцелевших зданий?[/QUOTE]
да было дело.Депутат Одесской рады как-то призывал жителей Одессы не дожидатся бомбежек а заранее эвакуироватся.Да и не один.Раньше такие призывй звучали постоянно p/s уцелевшее-неуцелевшее...тепла не будет. вот и повод
-
[QUOTE=alex 48;77360825]да было дело.Депутат Одесской рады как-то призывал жителей Одессы не дожидатся бомбежек а заранее эвакуироватся.Да и не один.Раньше такие призывй звучали постоянно[/QUOTE]
Призывали, но не принуждали. Вы писали о принудительном, а не только "вежливо покинуть".
Ну призвал и что? Есть в городе женщины с детьми, которые и без призывов покинули город и выехали за пределы Украины.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;77360213]Я не сторонник коммуняцкого - до основания, а затем..
В том числе украинцы отдали свои жизни, и немало чтобы исправить то, что замутили Гитлер со Сталиным, и мы должны помнить об этом, и наши внуки тоже[/QUOTE]
Поляков и Балтийцев тоже, то понять можно, тем более раша этой войной сама усугубила...
Та же Польша как в немцах, так и в нашей КА видела захватчиков, которые делят этот мир.
-
[QUOTE=litissia;77360828]Призывали, но не принуждали. Вы писали о принудительном, а не только "вежливо покинуть".
Ну призвал и что? Есть в городе женщины с детьми, которые и без призывов покинули город и выехали за пределы Украины.[/QUOTE]
та ну што-ты такое...Почему с Одессы (если верить данным) уехало 300 тыс.(Сейчас возвращаются-признаю)(но ведь было такое? было) Да это из-за таких вот.которые разгоняют совсем не обоснованную панику.Я думаю это вредительство...прямое целенаправленное вредительство-сеять панику.И не удивительно.что живя в Одессе "дергаются уже почувши гром.Вот это из-за таких "предупредителей"
-
[QUOTE=litissia;77360828]Призывали, но не принуждали. Вы писали о принудительном, а не только "вежливо покинуть".
Ну призвал и что? Есть в городе женщины с детьми, которые и без призывов покинули город и выехали за пределы Украины.[/QUOTE]
я написал "как-бы "не попросили.А не то што "непременно попросют" А чего женщины с детьми покинули город.Здесь что стреляют.по домам херачат.Зачем?Телевизор пусть отключат-совет
-
[QUOTE=alex 48;77360831]та ну што-ты такое...Почему с Одессы (если верить данным) уехало 300 тыс.(Сейчас возвращаются-признаю)(но ведь было такое? было) Да это из-за таких вот.которые разгоняют совсем не обоснованную панику.Я думаю это вредительство...прямое целенаправленное вредительство-сеять панику.И не удивительно.что живя в Одессе "дергаются уже почувши гром.Вот это из-за таких "предупредителей"[/QUOTE]
Так Вы же сами написали о депутатах Одессы, которые призывали...
Я Вам об Одессе и ответила.
===
В стане война, а когда война, то кроме тех, кто попадает под мобилизацию, все остальные имеют право уехать.
Да и по большому счету нет сейчас никакой паники.
И да, люди возвращаются, не все, но..., а кто-то уезжает.
-
[QUOTE=alex 48;77360832]я написал "как-бы "не попросили.А не то што "непременно попросют" А чего женщины с детьми покинули город.Здесь что стреляют.по домам херачат.Зачем?Телевизор пусть отключат-совет[/QUOTE]
А Вы знали где точно будут стрелять, а где нет начиная с 24 февраля?
В тот период в основном люди и кинулись на выезд. Замалчиванием власть и создала такое положение.
-
[IMG]https://i.postimg.cc/x85XbcvC/photo-2022-08-27-03-22-58.jpg[/IMG]