-
такой хорошенький и...такое ничтожество
[B]В центре Николаева, недалеко от Центрального рынка, сотрудники УБОП задержали местного жителя с грузом боевых гранат. [/B]
[url]http://www.korabelov.info/v-nikolaeve-ubop-zaderzhal-muzhchinu-perevozivshego-v-taksi-s-krymskimi-nomerami-21-granatu.html[/url]
[URL=http://piccy.info/view3/6999049/eb9c0f6685caae136720ba233f6c9e02/][IMG]http://i.piccy.info/i9/a0eb80186f1a7aa5f48e50de077e6211/1411196061/44294/777262/d2uT_Hg_SiA_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-09-20-06-54/i9-6999049/500x332-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-09-20-06-54/i9-6999049/500x332-r/i.gif[/IMG][/URL]
В результате негласных следственных действий сотрудники УБОПа получили информацию, что в такси марки «Daewoo» подозреваемый перевозит взрывоопасные вещества. При поддержке сотрудников ГАИ автомобиль с подозреваемым был заблокирован на улице Фрунзе, в районе пересечения с улицей Галины Петровой. Непосредственно задержание проводили бойцы спецподразделения «Сокол».
После задержания подозреваемого в автомобиле провели обыск, по результатам которого в багажном отсеке [B]было обнаружено 21 гранату РГД-5[/B]. Гранаты были в разобранном виде, то есть корпусы и запалы находились отдельно.
РГД-5 — осколочная ручная граната дистанционного действия. Заряд взрывчатого вещества представляет из себя тротил массой 110 грамм. То есть в целом в центре города в багажнике такси перевозилось почти 2,5 килограмма тротила.
На данный момент подозреваемый задержан. Ведутся следственные действия и устанавливаются лица, причастные к продаже гранат. По данному факту возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 263 УК Украины.
-
[QUOTE=Ant;50846490]Размечталась![/QUOTE]
Магадан ждет тебя!!! Там можно без проблем молиться на Ху@ло!...там ВСЕ такие как ты)
-
[QUOTE=Slavuntiy;50845414]Да, причём тут острить, если этот "родной" язык приносит разруху и войны, будь он проклят вместе с оккупантами и этой парашей,как и многие другие, когда приезжаю на Западную Украину по мере возможности только на нём и разговариваю, учусь, а в Одессе родной так как при совке росли долбанном, кто будет сильно скучать за руским языком "чемодан-вокзал-расея" или в лугондон :)[/QUOTE]
шедеврально, язык приносит разруху))) И эти "патриоты" претендуют на головной мозг. я бы еще прокляла американский (англ не будем трогать))) за Хиросиму.
живете в стране, гд е вокруг долбанный совок, а че не уехали? Не хочется? Вы что- то сделали лично, чтобы совок исчез у себя в семье, с соседями, друзьями. Или как тот старый маразматик, плеваться вокруг и как все плохо, все виноваты, пусть все уезжают и настанет мне счастье.
[QUOTE]я совсем не против разговаривать на Української мове [/QUOTE] что вам мешает уже ... . Может мир вокруг вас изменится...
-
[QUOTE=фокс;50848650]памятаєш концтабори для етнічних українців в Канаді , Польщі та Австро венгрії:(?
зараз за них забули і ніхто ні поляків. ні австріяків, ні канадців, за ці концтабори, які були строренні виключно для етнічних українців ніхто не хгадує. Чому?[/QUOTE]
Если для тебя концлагерь и резервация одно и тоже, не хочу дальше обсуждать.
-
[QUOTE=Владимир Ц.;50848009]Прибалти якраз і вирішили...там не має державної двомовності. Бажаєш проживати, працювати - маєш знати державну мову. До речі, латвійська мова і російська відрізняються значно більше ніж українська та російська. Так що наші російськомовні шовіністи, можна сказати, мають іще певні пільги. А тому просто у голові не вкладається: це ж якими потрібно бути тупоголовими щоб за 23 роки не розуміти українську мову? Ось і виникає інколи питання: а навіщо нам потурати таким розумово відсталим громадянам? Це питання важливе лише для Путіна, для дестабілізації ситуації і кожен хто піднімає сьогодні мовне питання - льє воду на його млин, грає роль його холуя.[/QUOTE]
ну и к чему это привело? падение цен на недвижимость в (!) разы, массовый исход трудоспособного населения в расцвете сил в другие страны. У меня есть срез общения именно с прибалтами, все жаловались и держались за свою работёнку в другой стране. И все говорили на русском.
Говорить о том, что один госязык может хоть что-то решить может или зашоренный человек (потому что в мире есть примеры успешных стран не с одним госязыком - та же Швейцария) или человек проплаченный (этот будет как агент сетевого маркетинга), или человек фанатичный (с такими нормальности не жди ни при каких обстоятельствах)
В общем же и целом, поиск причин бед во внешних факторах (в том числе языке) без учёта собственных слабостей (безответственность, неорганизованность, да элементарная массовая тупость населения) - это тупик, уход от ответственности, детская позиция в ожидании того, что скажут "сверху". Самим надо из себя что-то представлять.
Я за единую страну. Я за мир. Не детский мир, а за мир обоснованный, чтобы нас уважали как сильную державу (только кто и где делает реальные шаги, кроме вывешивания флагов, чтобы страна была таки сильной - шаги для остановки войны и контроля ситуации; шаги для укрепления благосостояния людей в массе, а не так называемой державности, которая ничего конкретному человеку не даст). И, тем не менее, я не могу игнорировать тот [B][U]факт[/U][/B], что в Одессе я родился и вырос в русскоязычной атмосфере, читал русские (и советские) книги и смотрел такие фильмы, и так далее. Кое-кто предлагает стать предателем самого себя, выбросив всё это на помойку, начав говорить на украинском (и что дальше?), и начав пропагандировать национализм? Тем самым я распишусь в собственном ничтожестве, предав самого себя. Предав и зачеркнув своё прошлое, и прошлое своих предков? Может, мне себе ещё начать от тела куски отрезать в знак верности? Я этого не сделаю никогда. Скорее я всё брошу и никогда не вернусь, чем изменю себе. И не из протеста. А просто от горькой безнадёжности, что никогда здесь нормальной жизни не будет, со всей этой идеологической тупостью, когда люди готовы жертвовать своими жизнями в угоду интересам горсти олигархов. Увы, было, есть, и будет.
-
[QUOTE=neo_oii;50845423]Почему волны сепаратизма не было до существования этого закона? Напомню что его приняли в 2012 году.
.[/QUOTE]
потому что не было сопутствующих кровавых событий на майдане((( был мир и были просто несогласные.
-
хмм...те резервация
[QUOTE] ..один из итогов ночных переговоров «контактной группы» в Минске
[U]
Зону безопасности шириной в 30 километров создают украинские войска и сепаратисты. ..[/U].
Стороны договорились об отводе от линии соприкосновения тяжёлых вооружений и о запрете на использование боевой авиации, в т.ч. беспилотников.
Также объявлено, что из зоны конфликта должны быть выведены все иностранные подразделения (их государственная принадлежность не указана)
Что касается российско-украинской границы, то на её протяжении решено развернуть наблюдателей ОБСЕ. [URL="http://www.echo.msk.ru/news/1403252-echo.html"]http://www.echo.msk.ru/news/1403252-echo.html[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;50848410]Это вы размечтались, резервация и ненависть - самый безобидный вариант, который ждет вас и вам подобным. Вас будут проклинать в спину и плевать в лицо.[/QUOTE]
[QUOTE=Ozuna;50848785]Магадан ждет тебя!!! Там можно без проблем молиться на Ху@ло!...там ВСЕ такие как ты)[/QUOTE]
Ну, попробуйте изгнать русскоязычных одесситов из Одессы!
Даже вы (не одесситы) пишите на русском!
-
[QUOTE=Ant;50849318]Ну, попробуйте изгнать русскоязычных одесситов из Одессы!
Даже вы (не одесситы) пишите на русском![/QUOTE]
Русскоязычные одесситы,делятся на две категории.Первая-те.кто за единство своей страны,против сепаратизма.Вторая-те,кто ждёт в Одессе "русский мир",не задумываясь о его последствиях.
-
[QUOTE=Big525;50847007] Хто голосніше всих кричить "Держи вора" ??[/QUOTE]
Ляшко ? )))
-
война чемоданов)
когда-то руснацье мне кричало - убирайся в свою Рязань! (почему именно Рязань, я не знаю.. ну наверное другого города в России не знало)))
-
[QUOTE=ssvetlanap;50849359]Русскоязычные одесситы,делятся на две категории.Первая-те.кто за единство своей страны,против сепаратизма.Вторая-те,кто ждёт в Одессе "русский мир",не задумываясь о его последствиях.[/QUOTE]
Если честно,представителей 2й категории последнее время не наблюдаю(имеются ввиду люди с убеждениями,а не оплаченные титушки). Раньше было,но после известных событий-пропали)
-
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook раскритиковал министра обороны Валерия Гелетея.
"Мне жаль страну, в которой могут назначаться такие министры обороны как "организатор парада победы в Севастополе" - Гелетей. Эх, господин министр обороны ... Разве вам давать оценку нашим боевым комбатам? Разве вы имеете любое моральное право служить мерилом Героизма? Позор!" - написал он.
И добавил: "Эх, сказал бы матом, но сдержусь…".
Речь идет о заявлении Гелетея о том, что среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев.
По его словам, такие министры, как Гелетей, отбивают о бойцов веру в победу.
"Конечно, уже никого не удивляет дезертирство из подразделений ВСУ. Потому что такие министры-Гелетеи и Ко, у наших воинов отбирают главное - веру в победу!" - написал он.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;50849462]Если честно,представителей 2й категории последнее время не наблюдаю(имеются ввиду люди с убеждениями,а не оплаченные титушки). Раньше было,но после известных событий-пропали)[/QUOTE]
Дай-то Бог!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;50849359]Русскоязычные одесситы,делятся на две категории.
...[/QUOTE]
Почему лишь на две? Среди них есть блондины, брюнеты, рыжие, шатены. Есть мужчины, женщины, дети, взрослые и т.д.
А зачем их делить?
-
Вам запрещают говорить,писать.читать на русском ?
-
Ой, ну и бред))) Изгнать))
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;50848410]Это вы размечтались, резервация и ненависть - самый безобидный вариант, который ждет вас и вам подобным. Вас будут проклинать в спину и плевать в лицо.[/QUOTE]
местный "психолог" с сигареткой в зубах может подтвердить, что ненависть и проклятия повредят прежде всего вам. Плеваться - можно:)
-
[QUOTE=EWF;50849540]Вам запрещают говорить,писать.читать на русском ?[/QUOTE]
Господи! Ну прочтите начало разговора!
[B]lzh[/B] считает, что "придется таки русскоязычному населению валить" из Одессы.
Если вы c этим согласны, то так и напишите.
-
[QUOTE=Ant;50849529]Почему лишь на две? Среди них есть блондины, брюнеты, рыжие, шатены. Есть мужчины, женщины, дети, взрослые и т.д.
А зачем их делить?[/QUOTE]
Можно Ваш список продолжить,что среди них есть умные и придурки.Вы прекрасно поняли,о чём я писала.Если Вы не хотите разделения одесситов,то определитесь -кто вы?Гражданин Украины или личность,проживающая на её территории.