-
Свежий снимок антоновского моста (сегодня в 12 UTC) выложили на [URL="https://twitter.com/ArtisanalAPT/status/1563267758061948930"]твиттер[/URL], вторая картинка - я увеличил место прилетов
[IMG]https://i.postimg.cc/SRxkqqgc/ant-br26082022.jpg[/IMG] [IMG]https://i.postimg.cc/T3Y791pV/ant-br26082022-1.jpg[/IMG]
-
А мне во интересно сегодняшнее сообщение, что ра смахивает обязательную эвакуацию из Харькова, Запорожья и Николаева.Вопрос: КУДА????Конкретно в Одессе куда поселить переселенцев?
И что это значит, что ожидаются снова действия на этих территориях? И нам к чему готовится интересно?
-
[QUOTE=panzermaster;77360612]с учетом привычки орков складировать все и вся тупо на грунте - там может быть дохера всего что можно расхерачить[/QUOTE]
У них до утра этих С-300 и С-400?
-
[QUOTE=rizy;77360718]А мне во интересно сегодняшнее сообщение, что ра смахивает обязательную эвакуацию из Харькова, Запорожья и Николаева.Вопрос: КУДА????Конкретно в Одессе куда поселить переселенцев?
И что это значит, что ожидаются снова действия на этих территориях? И нам к чему готовится интересно?[/QUOTE]
У нас есть много санаториев - они же не заполнены все?
Плюс как на западной вначале - в школах, спортзалах, в Польше и в бассейнах аквапарков селили, и в выставочных павильонах.
Надеюсь, до этого не дойдет.
-
[QUOTE=rizy;77360718]А мне во интересно сегодняшнее сообщение, что ра смахивает обязательную эвакуацию из Харькова, Запорожья и Николаева.Вопрос: КУДА????Конкретно в Одессе куда поселить переселенцев?
И что это значит, что ожидаются снова действия на этих территориях? И нам к чему готовится интересно?[/QUOTE]
Верещук ответила на этот вопрос
примерно так
размещатся будут в учебных заведениях даже если все учебное не перешло на онлайн
то есть буквально для понимания часть или этажи зданий из-за частичного перехода в онлайн будут разбиты переборками и людей разместят туда
аргумент- школы всегда отапливаются
[URL="https://ua.korrespondent.net/ukraine/4509880-vereschuk-poiasnyla-kudy-poseliat-pereselentsiv-na-zymu"]вот ее слова про размещение [/URL]
[URL="https://ua.korrespondent.net/ukraine/4509888-ukraina-hotuie-oboviazkovu-evakuatsiui-iz-trokh-oblastei-vereschuk"]вот ее слова про эвакуацию [/URL]
[QUOTE]У нас есть много санаториев - они же не заполнены все?[/QUOTE]
санатории и гостиницы общежития в данный момент опасны по ним чаще всего бьют
-
вот - вы начинаете задавать вопросы
это неотвратимо-будет "понаехало" и вы будете их ненавидеть
случай 14 года-когда с донецка приехали вышки(те которые рекламу меняют и лампочки на столбах)
наши остались в ауте- услуги у понаехавших были раза в 3 дешевле и качественнее(им деваться было некуда)
так что можете готовиться к как минимум конкуренции на рынке труда по вашей специальности
мы победим-я верю-Украина понад усе-но вы там на всякий случай....
-
Если вы о Верещук - там имелось в виду эвакуация мест, где технически из-за орков невозможно наладить инфраструктуру на зиму из-за постоянных обстрелов, а не всех областей.
-
[QUOTE=Ванилла;77360722]У нас есть много санаториев - они же не заполнены все?
Плюс как на западной вначале - в школах, спортзалах, в Польше и в бассейнах аквапарков селили, и в выставочных павильонах.
Надеюсь, до этого не дойдет.[/QUOTE]
Я с семьи ,которая непосредственно связана с фунциклированием этих учереждений
Ребята, 100 мест-хорошо 200
вы думаете санатории резиновые???
Если их будет 10-20 тыс - все вместе:санатории,лагеря,неработающие школы,садики,резервные помещения- [U]НЕ СМОГУТ ИХ РАЗМЕСТИТЬ!!![/U]
-
[QUOTE=ttodessa100;77360726]вот - вы начинаете задавать вопросы
случай 14 года-когда с донецка приехали вышки(те которые рекламу меняют и лампочки на столбах)
наши остались в ауте- услуги у понаехавших были раза в 3 дешевле и качественнее(им деваться было некуда)
так что можете готовиться к как минимум конкуренции на рынке труда по вашей специальности
мы победим-я верю-Украина понад усе-но вы там на всякий случай....[/QUOTE]а вот к чему это разжигание ваше сейчас?
-
[QUOTE=ttodessa100;77360729]Я с семьи ,которая непосредственно связана с фунциклированием этих учереждений
Ребята, 100 мест-хорошо 200
вы думаете санатории резиновые???
Если их будет 10-20 тыс - все вместе:санатории,лагеря,неработающие школы,садики,резервные помещения- [U]НЕ СМОГУТ ИХ РАЗМЕСТИТЬ!!![/U][/QUOTE]с чего вы взяли, что размещать будет только Одесса?
-
Товариши быстро в койку спать!
пользуйтесь моментом в такую погоду корабли с калибрами не стреляют отошли от шторма
и самолеты не летают сильная грозовая обстановка
-
[QUOTE=Стерво4ка;77360719]У них до утра этих С-300 и С-400?[/QUOTE]
Вы про ПУ (пусковые) или ЗУР (ракеты)?
Если про ПУ - у орков в районе 1500 ПУ (сколько из них в пригодном к эксплуатации виде - тайна), а ракет там дохера и больше, ток сколько в пригодном к использованию состоянии - никто не знает, даже сами орки.
Так что чем дальше, тем чаще будут ситуации - Дымилась падая ракета, а от нее бежал расчет...
-
[QUOTE=kocsog;77360733]Товариши быстро в койку спать!
пользуйтесь моментом в такую погоду корабли с калибрами не стреляют отошли от шторма
и самолеты не летают сильная грозовая обстановка[/QUOTE]
Какой тут спать когда от грома глаз дергается?)))
Соловьев на дурку просится, уже Шольтца гитлером обозвал и сравнил его фото на танке с нашими с фото гитлера на технике))) Интересно, Германия все и дальше будет глотать?
-
[QUOTE=Victory-Я;77360730]а вот к чему это разжигание ваше сейчас?[/QUOTE]
[QUOTE=Victory-Я;77360732]с чего вы взяли, что размещать будет только Одесса?[/QUOTE]
к сожалению - это факт
не вытянем
ваше-а почему только Одесса - так же относится ко всем городам
и потом-беженцы возвращаються в оккупированные территории - так как не смогли здесь найти место
я вас не обвиняю- просто это правда..
все согласны помогать-но только не я-Кто-то
но его никто не видел(который Кто-то)
-
[QUOTE=Стерво4ка;77360735]Какой тут спать когда от грома глаз дергается?)))
Соловьев на дурку просится, уже Шольтца гитлером обозвал и сравнил его фото на танке с нашими с фото гитлера на технике))) Интересно, Германия все и дальше будет глотать?[/QUOTE]
чтоб глаз не дергался
[YOUTUBE]IMyzQKH9LIg[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=ttodessa100;77360737]к сожалению - это факт
не вытянем
ваше-а почему только Одесса - так же относится ко всем городам
и потом-беженцы возвращаються в оккупированные территории - так как не смогли здесь найти место
я вас не обвиняю- просто это правда..[/QUOTE]
Основная масса людей бежит на ЗУ, у нас в основном Херсон и Николаев, туда же, на ЗУ, и бизнес переезжает.
-
[QUOTE=kocsog;77360739]чтоб глаз не дергался [/QUOTE]
Я думаю я не одинока и у многих и после окончания войны природные явления какое-то время будут вызывать не совсем приятные воспоминания.
-
[QUOTE=ttodessa100;77360726]вот - вы начинаете задавать вопросы
мы победим-я верю-Украина понад усе-но вы там на всякий случай....[/QUOTE]
Где, блядь, я написала про "понаехали"????Как можно умудриться на ровном месте разжигать неприязнь? Я спросила ровно то, что спросила, а тменно: Куда конкретно в Одессе планируют размещать переселенцев?
Что для этого делается и делается ли вообще.
Лично я вижу, что у нас все на расслабоне и никого не парит ничего.Лето закончилось и всем людям надо выживать, где-тл жить, что-то есть, где-то работать и учить детей.И меня это очень пугает, именно подготовка.
Да, и какие это у нас санатории пригодны для жилья? Я что-то не припомню, все распроданы, разворованы и в непреглядном виде.
-
[QUOTE=panzermaster;77360717]Свежий снимок антоновского моста (сегодня в 12 UTC) выложили на [URL="https://twitter.com/ArtisanalAPT/status/1563267758061948930"]твиттер[/URL], вторая картинка - я увеличил место прилетов
[IMG]https://i.postimg.cc/SRxkqqgc/ant-br26082022.jpg[/IMG] [IMG]https://i.postimg.cc/T3Y791pV/ant-br26082022-1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Я так понимаю ,что пробили,русня там шо то под мостом мастырят
-
[QUOTE=kocsog;77360725]Верещук ответила на этот вопрос
примерно так
размещатся будут в учебных заведениях даже если все учебное не перешло на онлайн
...
санатории и гостиницы общежития в данный момент опасны по ним чаще всего бьют[/QUOTE]
Так и по учебным заведениям бьют.
Нас, просто, еще не коснулось так глобально с обстрелами, если в сравнении, как коснулось другие регионы.