А что это Тягныбок сейчас про начало наступления на Мариуполь сказал?кто смотрит Шустера ?
Вид для печати
А что это Тягныбок сейчас про начало наступления на Мариуполь сказал?кто смотрит Шустера ?
[QUOTE=инна24м;50844163]А что это Тягныбок сейчас про начало наступления на Мариуполь сказал?кто смотрит Шустера ?[/QUOTE]
[URL="http://www.0629.com.ua/news/623515"]http://www.0629.com.ua/news/623515[/URL] стреляют
[QUOTE=инна24м;50844163]А что это Тягныбок сейчас про начало наступления на Мариуполь сказал?кто смотрит Шустера ?[/QUOTE]
Во-первых речь шла не о наступлении, а об обстрелах. А во-вторых ему тут-же возразили, что это фэйк.
За Мариуполь будут идти не бои, а торги. Скорее не "за", а "вокруг"
Как порт, и перегрузочный хаб, ориентированный на экспорт, он замкнут на Керченский пролив, который контролируется рф
[QUOTE=Arques;50844561]За Мариуполь будут идти не бои, а торги. Скорее не "за", а "вокруг"
Как порт, и перегрузочный хаб, ориентированный на экспорт, он замкнут на Керченский пролив, который контролируется рф[/QUOTE]
От у тебя логика...:facepalm: а Черное море замкнуто на Босфор с Мраморным морем и Дарданеллами.Которые контролируются Турцией.
Торги за Стамбул когда начинаются?
Тока не надо мне тут рассказывать за конвенцию Монтрё и [URL="http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.67786.html"]об этом[/URL] Договоре))))
Тягнибок на Шустер LIVE
Тягнибока в Президенты Украины!
Слава Украине!
[QUOTE=Valentuna;50841154][IMG]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10712721_958565204160928_2457568545890031321_n.png?oh=e6d8575bf10906b6005ec117e8dc7fc3&oe=549136C5&__gda__=1422392751_05f9f9c273ba1d37e20a2be5b6ec4f05[/IMG][/QUOTE]
Продолжу:
Доказал что Украины не существует? Нет!
Разделил народ Украины? Нет! наоборот, сплотил, против себя!
Нашел на Украине бандеровцев и фашистов? Нет!
Получил раскол Европы? Нет!, наоборот, США и Европа выделяют дополнительные средства на укрепление НАТО
а что еще получил Путин? настороженные отзывы белорусов и казахстанцев, косоглазие китайцев в сторону Сибири, японцев в сторону Дальнего Востока, усиление активности пятой колонны в России, к тому же, неизвестно что задумала российскаЯ олигархическая верхушка, теряющая астрономическое бабло из-за санкций
вобщем, все складывается против Путина
[QUOTE=Slavuntiy;50844880]Тягнибок на Шустер LIVE
Слава Украине![/QUOTE]
что меня терзают смутные сомнения .....
ну назачем он сразу после Майдана про закон о языках вякнул ?
не понимал о резонансе ?
дурак или провокатор проплаченный ?
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Bx6-JAdCUAAysHX.jpg[/IMG]
[QUOTE=НАТС;50844996]что меня терзают смутные сомнения .....
ну назачем он сразу после Майдана про закон о языках вякнул ?
не понимал о резонансе ?
дурак или провокатор проплаченный ?[/QUOTE]Тягнибок патриот, правильно делал, чем быстрее очистить Украину от всего кацапского и совкового включая рашисткий язык, тем народ быстрее свободным и успешным станет, для хуйл@ предлог и без языка нашёлся бы всегда
А меня не оставляет мысль о смысле парламентских выборов при старом законе о выборах.
Получается, что любой Иван, у которого есть бабло (а мы знаем, кто у нас после старой власти самые заряженные) может зарегистрировать пачку технических кандидатов и манипулировать.
Если бы выбирали по подписным листам от народа, если бы был запрет на финансирование из наворованных денег, а можно было бы тратить на предвыборную кампанию только то, что народ заплатит, как Богомолец сделала, было бы честно. И с ограничением оплаты с одних рук суммы в поддержку, например, до 50 грн. Вот тогда бы были реальные люди и реальные выборы.
[QUOTE=Slavuntiy;50845131]Тягнибок патриот, правильно делал, чем быстрее очистить Украину от всего кацапского и совкового включая рашисткий язык, тем народ быстрее свободным и успешным станет, для хуйл@ предлог и без языка нашёлся бы всегда[/QUOTE]
Не рашистский, а русский, не надо поднимать эту тему. Этот язык в Одессе родной у 90% населения. Только провокатор может острить этот вопрос. И эта отмена закона про языки спровоцировала волну сепаратизма - это факт.
[QUOTE=Slavuntiy;50844880]Тягнибок на Шустер LIVE
Слава Украине![/QUOTE]
Это Вы погорячились, хотя, конечно, смотря с кем сравнивать...Мои личные выводы - срочно менять " Удар" в зраде на "Самопомич" Садового.
[QUOTE=Slavuntiy;50845131]Тягнибок патриот, правильно делал, чем быстрее очистить Украину от всего кацапского и совкового включая рашисткий язык, тем народ быстрее свободным и успешным станет, для хуйл@ предлог и без языка нашёлся бы всегда[/QUOTE]
[video=youtube;s27P3Lr5RPA]http://www.youtube.com/watch?v=s27P3Lr5RPA[/video]
[QUOTE=lalalyla;50845190]Не рашистский, а русский, не надо поднимать эту тему. Этот язык в Одессе родной у 90% населения. Только провокатор может острить этот вопрос. И эта отмена закона про языки спровоцировала волну сепаратизма - это факт.[/QUOTE]Да, причём тут острить, если этот "родной" язык приносит разруху и войны, будь он проклят вместе с оккупантами и этой парашей, я совсем не против разговаривать на Української мове как и многие другие, когда приезжаю на Западную Украину по мере возможности только на нём и разговариваю, учусь, а в Одессе родной так как при совке росли долбанном, кто будет сильно скучать за руским языком "чемодан-вокзал-расея" или в лугондон :)
[QUOTE=lalalyla;50845190]Не рашистский, а русский, не надо поднимать эту тему. Этот язык в Одессе родной у 90% населения. Только провокатор может острить этот вопрос. И эта отмена закона про языки спровоцировала волну сепаратизма - это факт.[/QUOTE]
Почему волны сепаратизма не было до существования этого закона? Напомню что его приняли в 2012 году.
[QUOTE=Djulliya;50845257]Это Вы погорячились, хотя, конечно, смотря с кем сравнивать...Мои личные выводы - срочно менять " Удар" в зраде на "Самопомич" Садового.[/QUOTE]
)) А ляшко будет достойная замена комунистам), так же не будет голосовать за законы и при этом орать "усі куплені, усі зрадники".
[QUOTE=Slavuntiy;50845414]Да, причём тут острить, если этот "родной" язык приносит разруху и войны, [/QUOTE]
это шутка ?
[QUOTE=Гойко Митич;50844652]От у тебя логика...:facepalm: а Черное море замкнуто на Босфор с Мраморным морем и Дарданеллами.Которые контролируются Турцией.
Торги за Стамбул когда начинаются?
Тока не надо мне тут рассказывать за конвенцию Монтрё и [URL="http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.67786.html"]об этом[/URL] Договоре))))[/QUOTE]
Каким боком Конвенция Монтре к Керченскому проливу?
"От у тебя логика" :)
[QUOTE=Slavuntiy;50845414]Да, причём тут острить, если этот "родной" язык приносит разруху и войны, будь он проклят вместе с оккупантами и этой парашей, я совсем не против разговаривать на Української мове как и многие другие, когда приезжаю на Западную Украину по мере возможности только на нём и разговариваю, учусь, а в Одессе родной так как при совке росли долбанном, кто будет сильно скучать за руским языком "чемодан-вокзал-расея" или в лугондон :)[/QUOTE]
Не о чем говорить. Что там воры, коррупция и бандиты. Одно зло у нас - язык, оказывается))). Даже если мы все по французски заговорим или по-китайски, от этого не прибавится ни здоровья, ни свободы, ни денег в карманах.
Я не собираюсь за ним скучать, на каком хочу, на том и буду говорить, посылать русскоязычных куда бы то ни было тут никто не имеет права. Это минус Вам, большой минус.
[QUOTE=lalalyla;50845190]Не рашистский, а русский, не надо поднимать эту тему. Этот язык в Одессе родной у 90% населения. Только провокатор может острить этот вопрос. И эта [B]отмена закона про языки спровоцировала[/B] волну сепаратизма - это факт.[/QUOTE]Тогда - вопрос: а..., что...спровоцировал сам закон??? И То, кто его прописал и принял???((( И...главное - ЗАЧЕМ???(((