-
[QUOTE=fb_ua;77360057]Так что, Зебил крышует весь этот вонючий "русский мир"?
[img]https://storage1b.censor.net/images/9/7/8/2/9782f5c1c0092921926c84a7c1fec278/censornet_news_528.webp[/img]
Где полиция? Где СБУ?[/QUOTE]
Хм, а какую статью по вашему им можно инкриминировать? Я вот так на вскидку и не скажу даже.
-
[QUOTE=fb_ua;77360057]Так что, Зебил крышует весь этот вонючий "русский мир"?
[img]https://storage1b.censor.net/images/9/7/8/2/9782f5c1c0092921926c84a7c1fec278/censornet_news_528.webp[/img]
Где полиция? Где СБУ?[/QUOTE]
а коли це ватяне стадо дістанеться до почаєва, рашисти зроблять приліт і кричати, що це зробили ЗСУ.
Ця череда ватних підорасів несе свої пожертвування до рашистської лаври.
і на ці гроші хуйло та його недоармія вбиватимуть українців.
це тварюки ватяні фінансують рашистів.
-
[QUOTE=panzermaster;77360104]Хм, а какую статью по вашему им можно инкриминировать? Я вот так на вскидку и не скажу даже.[/QUOTE]
А як же заборона масових зборищ під час ВС?
-
[QUOTE=panzermaster;77360104]Хм, а какую статью по вашему им можно инкриминировать? Я вот так на вскидку и не скажу даже.[/QUOTE]
Их можно и без статьи так затрахать и задержать на одном месте на месяц, не говоря уже про запрет собираться толпой во время ВП
-
Треба у той натовп запустити когось з портретом пороха на фоні авто для зсу, розженуть той натовп в мить.
-
[QUOTE=Лелик2008;77360109]А як же заборона масових зборищ під час ВС?[/QUOTE]
Тут штука такая - если они проводятся на територии громады то надо получать разрешение от местной рады, а они я так понимаю чешут по дороге Укравтодора, так что должен выдавать разрешение мне лично непонятно.
[QUOTE=Joozy;77360111]Их можно и без статьи так затрахать и задержать на одном месте на месяц, не говоря уже про запрет собираться толпой во время ВП[/QUOTE]
И получить вопли из каждого утюга про притеснение по религиозному признаку? Да теже амнести первые про это завопят.
ИМХО - а вот тщательно снимать это шествие надо, а потом глянуть если в нем госслужащие или работники МВД/СБУ, с соответствующими кадровыми выводами потом
-
— "[B]Квартал 95[/B]" И Арестович...—
[URL="https://t.me/voynareal/32525"]https://t.me/voynareal/32525[/URL]
-
[QUOTE=инна24м;77360082]в этих структурах ,и до этого президента и до предыдущего , "сотрудников" склонных к госизмене вагон и маленькая тележка ,к сожалению ...[/QUOTE]
Це ти так зеленого гандона вигороджуєш, якого привела до влади і який приніс війну в Україну?
-
[QUOTE=panzermaster;77360119]Тут штука такая - если они проводятся на територии громады то надо получать разрешение от местной рады, а они я так понимаю чешут по дороге Укравтодора, так что должен выдавать разрешение мне лично непонятно.[/QUOTE]
більшість доріг мають стратегічне значення, а стадо перекриває, плюс такий потік має супроводжувати поліція, там купа порушень, але це не час, правда?
-
[QUOTE=sashav;77360123]Це ти так зеленого гандона вигороджуєш, якого привела до влади і який приніс війну в Україну?[/QUOTE]
Ты там ничего не попутал? Мне казалось войну принес хуйло , а никак не зеленский
[QUOTE=lenivec;77360126]більшість доріг мають стратегічне значення, а стадо перекриває, плюс такий потік має супроводжувати поліція, там купа порушень, але це не час, правда?[/QUOTE]
И схерали это ты меня спрашиваешь - спрашивай у полиции того региона, чего она не выполняет свои обязанности по твоему мнению.
Я написал что я не скажу на вскидку какую статью можно применить к участникам. Если ты знаешь - напиши, а лучше сразу подавай иск о бездействии в админсуд.
-
[QUOTE=panzermaster;77360127]Ты там ничего не попутал? Мне казалось войну принес хуйло , а никак не зеленский[/QUOTE]
Не будь зеленського - не було б війни. хуйло б не полізло в Україну, якби до війни готувались...
-
[QUOTE=sashav;77360130]Не будь зеленського - не було б війни. хуйло б не полізло в Україну, якби до війни готувались...[/QUOTE]
кончай бредить - нападение хуйла никак не зависело от нашей власти, имхо
-
[QUOTE=panzermaster;77360134]кончай бредить - нападение хуйла никак не зависело от нашей власти, имхо[/QUOTE]
Йди за корабликом, і розповідай жіночкам про "не той рельєф", на більше в тебе мізків не вистачає. :sarcastic:
-
[QUOTE=panzermaster;77360127] И схерали это ты меня спрашиваешь - спрашивай у полиции того региона, чего она не выполняет свои обязанности по твоему мнению.
Я написал что я не скажу на вскидку какую статью можно применить к участникам. Если ты знаешь - напиши, а лучше сразу подавай иск о бездействии в админсуд.[/QUOTE]
Уже стало известно, что их сопровождает полиция.
-
[QUOTE=HelenGalicia;77360141]Уже стало известно, что из сопровождает полиция.[/QUOTE]
Круто: поліцаї кришують московську церкву....
-
[QUOTE=panzermaster;77360119]Тут штука такая - если они проводятся на територии громады то надо получать разрешение от местной рады, а они я так понимаю чешут по дороге Укравтодора, так что должен выдавать разрешение мне лично непонятно.
И получить вопли из каждого утюга про притеснение по религиозному признаку? Да теже амнести первые про это завопят.
ИМХО - а вот тщательно снимать это шествие надо, а потом глянуть если в нем госслужащие или работники МВД/СБУ, с соответствующими кадровыми выводами потом[/QUOTE]
Это всё бла-бла-бла.
А по факту, два варианта
1) слюнявый Зебил не способен навести элементарный порядок даже во время войны
2) Зебил сознательно крышует весь этот вонючий "русский мир"
-
[QUOTE=sashav;77360146]Круто: поліцаї кришують московську церкву....[/QUOTE]
тепер стає зрозуміліше, кому це вигідно.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77360029]Зубного доктора? [B]Там мозгов нет, от слова вообще. [/B]Вчера начала смотреть передачу о двух наших матерях, потерявших сыновей военных - одна стучится везде чтобы тело забрать с апреля, в Луганской области убили, другая под пулями поехала и вывезла своего погибшего сына в багажнике чтобы похоронить. Так и не смогла досмотреть, слишком тяжело. А у кого то не беженство, а тур поездка в Европу с развлечениями...[/QUOTE]
Какие-то мозги у него есть, раз уж доктор игорь стал доктором.
Только эти мозги у него разбавлены дерьмом.
Когда небедный человек кичится тем шо бесплатно питается и пользуется жильем для беженцев, первое шо хочется сделать, зарядить ему по ебалу.
Наше общество всегда будет иметь разные социальные слои.
Но понятие о человеческом достоинстве не всегда соответствует социальному статусу.
Пенсионер может отдать последнее.
Богач зажмет гривну.
Но бывает и наоборот.
Бедняк за серебрянник продаст родину, а небедный все сделает ради победы.
А ебало этому докторю Игорю я таки набью))))
Правда, он все равно ничего не поймет, но мне будет в кайф)
Нехай только вернется, разжиревший на гуманитарных харчах.
-
В Риге снесли обелиск победы,похожий на наш на 10 апреля. А у на что, не на часи у Гены?
-
[QUOTE=sashav;77360146]Круто: поліцаї кришують московську церкву....[/QUOTE]
Первый раз штоле?