-
Всем привет! Напоминаю, сегодня собираю помощь ребятам в Широкий Лан у "Метро" Поселок Котовского. Жду всех желающих помочь. В приоритете: теплые вещи,не газ. вода в баклажках - 5,6,9 литров, сигареты - ЛЮБЫЕ.
Тел. для связи - 093 80 89 925 Саша
Буду там с 17:20-30 (опаздываю - каюсь) и до 21:00
-
[QUOTE=Таня 98;50835384]И почему они так к нам все липнут Жвания , Матвейчук и теперь Шустер .
Народный депутат Нестор Шуфрич намерен побороться за депутатское кресло в одномандатном избирательном округе №143 с центром в Измаиле Одесской области.
Об этом информагентству "Трасса Е-95" сообщили источники в штабах сразу в двух кандидатов – будущих оппонентов Н.Шуфрича.
Как выдвижение Н.Шуфрича согласуется с выдвижением на том же округе другого члена Партии регионов – экс-главы председателя Одесского облсовета – не известно.
Среди других кандидатов в нардепы по этому округу – народный депутат Александр Дубовой, который недавно покинул ряды "Батькивщины" из-за того, что его не включили в проходную часть списка партии, руководитель ООО "Дунайсудосервис" Александр Урбанский и бывший начальник Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Украине Владимир Боделан.[/QUOTE]
У них заблуждение, что Бессарабия это заповедник ватников, ничего, пролетят поймут, что их на... , ой, обманули, а потом посадют, и надолго.
-
[QUOTE=Олег.Л;50835481]Тут важно сначала вбросить,а потом опровергнуть:old:).Стадо завести леваком
[B]Пресс-секретарь Порошенко не подтверждает информацию о разговоре по поводу слов Путина "за два дня взять Киев, Варшаву и Таллинн"[/B]
В администрации президента Украины не подтвердили информацию о разговоре президента Петра Порошенко с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу о возможности введения президентом РФ войск в ряд европейских столиц.[/QUOTE]
не подтверждает и опровергает-две большие разницы..твои песков с лавровым те просто оправдываются))..ну а насчет вбросов постеснялся бы уже наконец..
-
[QUOTE]"В Лиственном связи нет. Сейчас я в Милоградово — привозила ребенка в школу и заходила в контору. Разговаривала с фермером, который нас взял — Редькиным. Я попросила перевести нас с Лиственного, куда нас засунули, хотя бы в Милоградово, чтобы было поближе. Лиственное — это перевал, если зимой заметет, туда ни врачи, никто не доедет. Там в школы даже дети не ездят. Он даже не захотел меня слушать, едва не выставил за дверь. Сегодня ребенок пошел в школу — первый день. Сейчас пойду туда, заберу заявление и ребенка.
Попросила дать хоть что-нибудь на жизнь — до зарплаты, нам ничего не дали. Зарплата у доярок была около 25 тысяч, а получили они около 14. И то выплатить должны были 10 сентября, а обещают только 17. Не знаю, дадут ли мне денег за отработанное. Думаю, что нет.
На работу вышли. Зять стал трактористом. Мне обещали, что я буду технологом — в итоге поставили дояркой. А я в жизни корову никогда не видела! А тут мне сказали доить! Представьте мой шок. Никаких документов не дали, на руках у нас ничего нет. Я вообще не знаю, где наши паспорта и как нам вообще выезжать отсюда. Не знаю, отдадут ли нам документы. На этой неделе надо ехать в райцентр.
Поселили нас в "хижине Дяди Тома". Крыша течет, потолок весь мокрый подвал рассыпался. Когда было наводнение, вода была под полом. Сырость невозможная, дров нет, чтобы дом протопить. Сейчас там очень сыро и холодно. Туалет на улице, и он полный. Мы сказали, что надо почистить — нам ответили, что делается это вручную: "берете ведра и черпаете".
Некоторые люди относятся к нам хорошо: кто картошку даст, кто масла нальет. А некоторые — как к скотам. Как будто мы виноваты, что у нас там война и стреляют…
У младшего ребенка простуда — он задыхается, у него обструктивный бронхит. Скорее всего, ему еще и климат не подходит. Мы колем ему лекарства, тогда отек спадает, и он начинает нормально дышать. Здесь нет врачей. Вообще. В Ольге есть несколько, но хирург приезжает несколько раз в неделю. Ехать туда два часа.
Я позвонила Ольге, которая помогала нам, когда мы приехали. Она прочла о нас в интернете, выслала мне денег, сейчас собирает средства на обратную дорогу. Мы возвращаемся на Украину — в Свердловск Луганской области. Здесь жить невозможно, честно вам говорю".[/QUOTE]Ну почему люди прожив всю жизнь в стране и обсирая ее думают что где то им будут жопу заносить на повороте..Никогда не понимал этого донбасского менталитета тупого(((((((((((((( Еще и с детьми уехали...
-
[QUOTE=SaiDMM;50830663]Вот и славно )
Но ты млеать поаккуратней там ...))[/QUOTE]Куда уж аккуратней, за 9 месяцев ни разу не попался.
-
[QUOTE=nevajnovovse;50835736]не подтверждает и опровергает-две большие разницы..твои песков с лавровым те просто оправдываются))..ну а насчет вбросов постеснялся бы уже наконец..[/QUOTE]
такие, как он не стесняются. он постоянно на черное говорит белое. он или троль, или предатель, что еще ужасней.
-
"Каждый раз, когда я вижу ваших мужчин в шлепанцах сидящими во дворе у ведра с окурками посреди рабочего дня, я недоумеваю - как так можно жить? Как можно жить, есть, пить за чужой счет - и не работать?!" - написал Чистяков.
Он посоветовал мужчинам из Украины поискать работу в частном секторе, предложить прополоть огород, собрать урожай, покрасить забор.
"Вы знаете, что раздражает персонал и в "Роднике", и в Госпитале ветеранов? - Банальное ваше нежелание выносить мусор за самими собой. С болью и недоумением говорит об этом персонал ПВР… Друзья мои, давайте называть вещи своими именами: это хамство, когда санитарки за действительно скромную зарплату вынуждены обслуживать здоровых людей на полном пансионе, ждущими в/о работу, да еще подкрепленную бесплатным жильем. Вы давно видели свои места общего пользования, во что вы их превратили? Тот бардак с вещами, которые вам уже как-то и не нужны - пора прекращать. Ведь места, где вы живете - медицинские учреждения, как-никак", - возмутился сотрудник МЧС.
Также он обвинил беженцев в пьянстве и дебоше.
"А ночные возвращения "на бровях"?.. А вызовы нарядов полиции на дебоши в ПВР?.. Думаете, шито-крыто, и этого не видно?.. Думаете, с этого всего не тошнит тех, кто о вас заботится, готовит для вас, убирает за вами?.. Ну же, посмотрите на себя глазами принимающей стороны!" - написал Чистяков.
Он также посоветовал беженцам не рассчитывать на то, что в России они получат все и сразу.
"Ваша беда в том, что вы в результате войны оказались нищими. Потеряли то, что люди накапливают не то что годами - десятилетиями и поколениями. Сейчас вы хотите все и сразу - чтобы и зарплата тысяч 40-60, и квартиры в собственности, и детские сады с ночным пребыванием - чтобы мама-одиночка могла работать. У меня сложилось именно такое впечатление из общения с вами. А реальность - она такова, что не соответствует вашим представлениям о России и об алмазодобывающей газо-нефтяной Архангельской области. Вы думаете, что в других регионах медом намазано? - Спешу разочаровать, везде примерно одинаково", - написал Чистяков.
-
[COLOR="blue"]Вооруженные представители ДНР зашли на кафедру истории Украины Донецкого национального университета и объявили присутствующим преподавателям, что кафедра прекращает свое существование. Об этом "Новости Донбасса" сообщил один из присутствовавших на кафедре в это время преподавателей.[/COLOR]
По его словам вместе с вооруженными людьми на исторический факультет ДонНУ прибыли назначенный террористами ректором университета Сергей Барышников, так называемый министр образования "ДНР" Игорь Костенок,[U] а также один из преподавателей кафедры политологии ДонНУ Кирилл Черкашин, который также был вооружен автоматом.
[/U]
Всех преподавателей разогнали, а помещение кафедры опечатали. Кроме того Костенок оповестил о том, что [B]теперь ДонНУ будет филиалом МГУ. Также по словам "министра образования ДНР", Донецкий национальный университет управления будет филиалом РГГУ(Российского государственного гуманитарного университета -[/B] прим.ред.).
[U]Всем преподавателям объявили о необходимости присяги самопровозглашенной "ДНР". По словам источника "Новости Донбасса" все сотрудники кафедры отказались.[/U][IMG]http://uapolitics.com/public/style_emoticons/default/fp1.gif[/IMG]
-
Санкции" по-уефовски: Евро-2020 примет Санкт-Петербург Женева, Сегодня, 15:39 Друкувати УЕФА дала Санкт-Петербургу и еще 12-ти европейским городам право провести матчи Евро-2020. Reuters Города-хозяева Евро-2020 19 сентября президент УЕФА Мишель Платини назвал города, где пройдет чемпионат Европы-2020 по футболу. 12 городов примут по 3 матча группового этапа и одну игру плей-офф (1/8 или 1/4 финала). А полуфиналы и финал Евро-2020, как уже сообщалось, пройдет в Лондоне. Итак, пакеты с матчами 1/4 финала получил
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/sankcii-po-uefovski-evro-2020-primet-sankt-peterburg-387568.html
-
[QUOTE=Саня-городок;50835809]
http://www.newsvl.ru/stories/2014/09/15/127366/
Ну почему люди прожив всю жизнь в стране и обсирая ее думают что где то им будут жопу заносить на повороте..Никогда не понимал этого донбасского менталитета тупого(((((((((((((( Еще и с детьми уехали...[/QUOTE]
В тоже время у переселенцев к Бандеровцам:
[URL="http://pauluskp.livejournal.com/556084.html"]Как живется в деревне на Западной Украине (фото)[/URL]
-
пшеки таки слили Украину и хрен нам помогут оружием
[url]http://www.segodnya.ua/politics/pnews/polsha-otkazalas-postavlyat-oruzhie-v-ukrainu-553647.html[/url]
-
[QUOTE=Dave;50836745]пшеки таки слили Украину и хрен нам помогут оружием
[url]http://www.segodnya.ua/politics/pnews/polsha-otkazalas-postavlyat-oruzhie-v-ukrainu-553647.html[/url][/QUOTE]
Честно, ты уже захарил своей непрекращающейся истерикой.
-
[QUOTE=Dave;50836745]пшеки таки слили Украину и хрен нам помогут оружием
[url]http://www.segodnya.ua/politics/pnews/polsha-otkazalas-postavlyat-oruzhie-v-ukrainu-553647.html[/url][/QUOTE]
Ну,ничего,Вы,в крайнем случае,броситесь под танк,и враг не пройдет...)
-
[QUOTE=Фомольгаунт;50836895]Ну,ничего,Вы,в крайнем случае,броситесь под танк,и враг не пройдет...)[/QUOTE]
там расценки того...заоблачные)
-
В Нью-Йорке стартовало заседание Совбеза ООН по Украине и МН17. Онлайн-трансляция [URL="http://nvua.net/ukraine/V-Nyu-Yorke-startovalo-zasedanie-Sovbeza-OON-po-Ukraine-Onlayn-translyaciya-12671.html"]http://nvua.net/ukraine/V-Nyu-Yorke-startovalo-zasedanie-Sovbeza-OON-po-Ukraine-Onlayn-translyaciya-12671.html[/URL]
-
[QUOTE=Onewinged;50836892]Честно, ты уже захарил своей непрекращающейся истерикой.[/QUOTE]
да ладно, я то тут причем? Это новости такие, да ты не сцы в сапог, все будет пучком, мне помощь пшеков как то по линии бедра :)
-
[QUOTE=Dave;50837015]да ладно, я то тут причем? Это новости такие, да ты не сцы в сапог, все будет пучком, мне помощь пшеков как то по линии бедра :)[/QUOTE]
Да все уже привыкли к тому, что Украина будет отмахиваться сама. И в чем тогда трагедия, что Польша не помогла оружием? Она помогла газом, да и на политической арене это один из наиболее яростных союзников Украины. От каждого по возможностям.
-
[QUOTE=SaiDMM;50836450]В тоже время у переселенцев к Бандеровцам:
[URL="http://pauluskp.livejournal.com/556084.html"]Как живется в деревне на Западной Украине (фото)[/URL][/QUOTE]
спасибо, насмеялась)
вроде как серьезно все...но, подтекст шепчет "дебилоиды с луГанды и даМбасса, попуститесь..")))
а здесь в точку:
[U][I]"Вообще, потерявшему из-за войны работу донецкому офисному планктону, журналистам и общественным активистам с педагогическим образованием я [B]очень рекомендую выбрать село по вкусу и устроиться работать в сельскую школу[/B]. Не пожалеете, да и пользу Родине принесете. Не хотите на Западную Украину ехать - выбирайте села поближе. Но, по моим наблюдениям, самые благоустроенные села, с дорогами, газом, нормальными детскими садиками и школами - именно на Западной Украине"[/I][/U]
Человек оч быстро деградирует, а время, которое сейчас многие тратят почем зря, обдумывая свое жалкое существование, ввиду предательства Родины - лучше таки да, потратить в обществе учеников в школе, и заскучать не будет времени (с современной-то молодежью;)) и польза кака-никака будет:)
-
[QUOTE=Жемчужинк@;50836997]В Нью-Йорке стартовало заседание Совбеза ООН по Украине и МН17. Онлайн-трансляция [URL="http://nvua.net/ukraine/V-Nyu-Yorke-startovalo-zasedanie-Sovbeza-OON-po-Ukraine-Onlayn-translyaciya-12671.html"]http://nvua.net/ukraine/V-Nyu-Yorke-startovalo-zasedanie-Sovbeza-OON-po-Ukraine-Onlayn-translyaciya-12671.html[/URL][/QUOTE]
Хотите расскажу что там будет и чем завершится ? ))
-
[QUOTE=Всемила;50837114]спасибо, насмеялась)
вроде как серьезно все...но, подтекст шепчет "дебилоиды с луГанды и даМбасса, попуститесь..")))
а здесь в точку:
[U][I]"Вообще, потерявшему из-за войны работу донецкому офисному планктону, журналистам и общественным активистам с педагогическим образованием я [B]очень рекомендую выбрать село по вкусу и устроиться работать в сельскую школу[/B]. Не пожалеете, да и пользу Родине принесете. Не хотите на Западную Украину ехать - выбирайте села поближе. Но, по моим наблюдениям, самые благоустроенные села, с дорогами, газом, нормальными детскими садиками и школами - именно на Западной Украине"[/I][/U]
Человек оч быстро деградирует, а время, которое сейчас многие тратят почем зря, обдумывая свое жалкое существование, ввиду предательства Родины - лучше таки да, потратить в обществе учеников в школе, и заскучать не будет времени (с современной-то молодежью;)) и польза кака-никака будет:)[/QUOTE]
из коментов Автору
[B]juice666[/B]
2014-09-17 16:45 (UTC)
С вами всё хорошо?Так описали как будто находитесь в плену.
[B]gendelf_lugansk[/B]
2014-09-17 17:01 (UTC)
Запостите котика, если вас бьют )
[IMG]http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]