-
[QUOTE=lukan07;34814148]Люди, а кто знает, кода уже закончится этот снег и мороз??? Про 1 марта я догадываюсь, но хочется тепла пораньше)))[/QUOTE]
нет, 1 марта тепло не будет, только после 8го:)
[QUOTE=Рассвет;34815155]Добрый день!
Меня куда больше снег на улице напрягает, нихрена не чистят, или думают, что все равно конец света - зачем напрягаться?[/QUOTE]
девочки дайте насладиться снежком, пока он в слякоть не превратился:shine:
а насчет убирать снег, так ты что Азарова не слышала?, лопату в руки и на улицы города, чистить от снега:good:
[QUOTE=Таня З;34814311]
Кто у нас тут главный по свету??? Отрубай)))
[/QUOTE]
я щас как отрублю:devil: мИне хватило вчерашнего отсутствия воды...
Доброе Зимнее Снежное утро, Хорошего, Предпраздничного настроения,Позитивных мыслей :rose::good:
-
Доброе утро!
На завтрак угадайте что?? Ага, оладушки с вишнями, но судя по спокойному темпу поглощения- наелись)))
На ужин кум зайдуть)) Налистники с творогом заказал) Кто же куму откажет;)
У меня конец света случился локально- с утра еле встала, во рту стоматит, причем так, по всей полости- чтоб мало не показалось. Кашель, и все дыхательные пути болят, периодически насморк, глаза вываливаются. Ну и чтоб завершить картину, критичні дні. А у дочки утренник. Муж вздохнул, малую под мышку, платье под другую и потопал на утренник.
Отзвонился, вроде одел)))
-
Доброе утро всем!
Зашла в темку, все как всегда, все спокойно,теперь можно отдыхать после дежурства!
Ложусь спать.Если конец света все таки будет,разбудите, чтобы я его не проспала.:search::D
-
Конец света перенесли по техническим причинам. парад планет отменили-планеты обиелись и разбежались: Марс -в одну сторону,Венера-в другую,Земля -в третью. А Сникерс,вот сцуко,какая! вообще оказался не планетои,а батончиком!
но есть и приятные новости: сегодня -день зимнего солнцестояния. и начало нового года у кельтских народов.
-
доброе утро!
выполняю обещанное)) (есичо - орфография авторская, моей прабабки)
киндза-чеман
чеснок-поллитровая банка чищенного
киндза - молотого поллитровая банка
перец красный по вкусу
немного корицы, гвоздики
соль по вкусу
все это три раза перемолоть
и второй вариант - под бастурму и сучух
на поллитровую банку очищенного чеснока, поллитровую банку молотой киндзы,2-3 стручка горького красного перца, молотый красный перец, черный молотый прец - по вкусу. и еще хайрасари чаман*. прокрутить чеснок со стручковым красным перецем, смешать с молотым красным и молотым черным перцем, с молотой киндзой, хайрасари чаманом и свю массу прокрутить два раза через мясорубку, затем положить соль по вкусу и немного воды, так чтобы была вязкая масса. перед тем, как мясо смазать чаманом, нужно промыть теплой водой или завернуть на сутки в мокрую тряпочку.
хайрасари чаман* - это пажитник
и отдельно для сучуха
на 10 кг мяса - 2 кг чеснока, 6 шт красного стручкового перца, 250 грамм черного молотого перца, по столовой ложке соли на каждый килограмм мяса
-
[QUOTE=Счастье!;34813584]Та зоран же писал, что вроде перенесли на 23 :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так правильно, к нему в руки, ушедшие в мир иной, попадают только на второй день :)
-
[QUOTE=zoran;34815917]
но есть и приятные новости: сегодня -день зимнего солнцестояния. и начало нового года у кельтских народов.[/QUOTE]Есть ещё одна приятная новость. Сегодня пятница :)
-
Всем доброго дня!!! Все пережили "конец света"))) Всем здоровья, хорошего новогоднего настроения и только положительных эмоций!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
-
ПРивет мальчики и девочки!))))
С Новым этапом нас всех!))) Процветания и благополучия!)))
Кто за рулем? Как дорога?
У нас на завтрак овсянка, на обед и ужин пока еще не придумала.... может перловку с подливкой сделаю , а может и нет)))) леньки мне сегодня даже думать...)
а вот от такой трапезы я б не отказалась)))
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/21/ed/ed2bf943c42dcaf8d84710e3dd5ba95b.jpg[/IMG]
-
привет"!
как же я не хотела такой погоды
вчера ехала- полос не видела где ехать
а сегодня меня уже 2 раза крутануло- спартаковская/щорса и гайдара/малиновского
очень много улиц, где жижа, но есть реально где скользко
-
О да, мяско с винцом))) ням ням ням
-
Всем привет, мои хорошие!
Сегодня для особо впечатлительных вечером по ТВ фильмы - катастрофы)))
У меня что-то горло начинает нехорошо себя чувствовать - вот где конец света, совсем не вовремя!
Что готовить сегодня - не знаю! Сломала голову уже...
Всех, кто не дома, а на работе - с пятницей! Вот она и пришла!
[URL=http://pixs.ru/?r=6619870][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/7/0/getImag12j_8774790_6619870.jpg[/IMG][/URL]
-
Обожаю фильмы про катастрофы! Но сегодня ночью снился сон про конец света, хотя в это не верила и не думала! Подсознание штука она непредсказуемая)))
-
[QUOTE=Niko*;34819312]
Кто за рулем? Как дорога? [/QUOTE]
В общем, потихоньку ехать можно, но есть скользкие места.
[QUOTE=Kariatida;34819738]
Что готовить сегодня - не знаю! Сломала голову уже...[/QUOTE]
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f12.ifotki.info/org/443ed597c0d62c72f19be8dee51b42875c31e8138745459.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=zoran;34815917]Конец света перенесли по техническим причинам. парад планет отменили-планеты обиелись и разбежались: Марс -в одну сторону,Венера-в другую,Земля -в третью. А Сникерс,вот сцуко,какая! вообще оказался не планетои,а батончиком!
но есть и приятные новости: сегодня -день зимнего солнцестояния. и начало нового года у кельтских народов.[/QUOTE]
прочитала пост и не в тему - подумала про шоколадку -)) я про нее вообще забыла. спасибо!
-
Сегодня купила половину продуктов на НГ и столько планов - надо сегодня сделать корейскую морковку (поробовать рецепт), хочу сама сделать шпроты и закатать (хоть 2 банки магазинных уже купила, но очень люблю шпроты), надо замариновать грибов и лука и еще засолить скумбрию (опробовать рецепт).
-
[QUOTE=Madera;34820170]В общем, потихоньку ехать можно, но есть скользкие места.
[/QUOTE]
спасибо...значит поеду на работу))))
-
[QUOTE=Kariatida;34819738]Всем привет, мои хорошие!
Сегодня для особо впечатлительных вечером по ТВ фильмы - катастрофы)))
У меня что-то горло начинает нехорошо себя чувствовать - вот где конец света, совсем не вовремя!
[/QUOTE]
а че - мы уже месяца 3 как смотрим постапокалиптические сериалы -и ниче так :)
зато знаю что делать :) и что главно еоружие а не спички-свечки-мука :)
-
Ой, на улице такая прелесть.
Мы с базара пришли:)
Накупила всего..
Голяшку говяжью совратили купить- по 20 отдали.
Таки сварю холодец- я последнее время чисто говяжий полюбила.
Капусты квашеной по 5 грн. купила на свои фирменные новогодние пирожки.
Селедки на шубу.
-
[QUOTE=_Elena_;34820578]а че - мы уже месяца 3 как смотрим постапокалиптические сериалы -и ниче так :)
зато знаю что делать :) и что главно еоружие а не спички-свечки-мука :)[/QUOTE]
главное - чтобы вовремя рядом оказался Брюс Уиллис. Остальное - фигня))
[QUOTE=pupsa;34820582]Ой, на улице такая прелесть.
Мы с базара пришли:)
[/QUOTE]
Говоришь, можно выходить? А то я с ужасом смотрю в окошко и не хочу никуда идти...
Хотя, сама себе поставила план - в 13:00 - выход из дома))