-
[QUOTE=Анжеличка;19972360]О,Лилек,у тя тоже "радость"соплей...Погода свихнутая,то жара,то холод[/QUOTE]
ага!уже нос болит!уже для них полотенечко достала.
[QUOTE=Принцесска;19973732]я тоже малого им кормила, когда молоко закончилось
дорогой он зараза был, а щас вообще цена баснословная! дешевле таки грудью кормить[/QUOTE]
и мы им подкармливались.Дорого,а что сейчас дешево.
-
[QUOTE=Byblik;19974164]Спешу обрадовать,на выходных солнышко начнет распихивать тучки.
На этом прощаюсь.До новых встреч в эфире.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо,Женечка.Удачного тебе трудодня.
-
Девочки....простите...но я поругаюсь.....
[COLOR="#ffff00"]Наша малая единственная внучка у всех...у моих...у мужа родителей..... Когда только планы появились, что мы хотим поехать отдохнуть вдвоём..все сказали...да! мы с радостью с малой останемся...а когда до дела дошло....так никто не может...у всех какие-то дела резко нашлись[/COLOR]
Короче злая я теперь......обидно просто.......
-
[QUOTE=Motherhood;19974318]Девочки....простите...но я поругаюсь.....
[COLOR="#ffff00"]Наша малая единственная внучка у всех...у моих...у мужа родителей..... Когда только планы появились, что мы хотим поехать отдохнуть вдвоём..все сказали...да! мы с радостью с малой останемся...а когда до дела дошло....так никто не может...у всех какие-то дела резко нашлись[/COLOR]
Короче злая я теперь......обидно просто.......[/QUOTE]
Дашуль, не злись.))))
Я к такой ситуации в своей семье привыкла, надеюсь только на себя, честное слово, хоть не обидно. Хотя понимаю, что неудачный отдых это не реанимирует. Ну может все исправится еще))))))
-
кошмар! Как же так? Так что те планы нельзя подвинуть?
-
Ладно отчаливаю, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
[IMG]http://www.cardsplus.com.ua/media/rand6163940.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Pudik;19973201]
Про свекровей - ты, Натуль, права, я не обижаюсь на нее, блин, сама ж свекрухой буду, смирилась с тем, что все равно для невестки особо родной не буду.[/QUOTE]
Не, я так не считаю, буду хорошей свекровью, уверена :) Моя мужа почти не воспитывала, вырос, как говориться, вопреки всему, она им вечно недовольна, с детства. Я на нее тоже не обижаюсь, просто с ситуаций смеюсь уже :) Моя свекровь очень нетактична: только она правильно кормила ребенка, только она умеет готовить, и все остальное только она, а если я не соглашаюсь, то плохо воспитана, а тут уж я ей высказала свое фе, т.к. раз говорит, что я плохо воспитана, то это камень в мою мамочку, а ее я не позволю обижать никому, даже так завуалированно.
-
Я предпологала что так будет.
Просто все любят, все скучают...а как только...так сразу...да ладно...на крайняк с малой поедем)
-
Дашуля, не расстраивайся!!! Поедете с малой! Я своего стараюсь не оставлять и сама не хочу никого напрягать - везде и всегда вместе! Моя мама тоже морячка вырастила нас с сестрой без помощи, абсолютно сама (папа по 12-13 месяцев был в рейсе). Она не против побыть с малым, но если мне куда-то надо по делам, а отдыхать мы всегда вместе! Я не рассчитываю на их помощь вообще и их понимаю, им тоже уже хочется отдохнуть.
А куда вы хотели поехать?
-
[QUOTE=Александр2;19974240]ага!уже нос болит!уже для них полотенечко достала.
и мы им подкармливались.Дорого,а что сейчас дешево.[/QUOTE]
Выздоравливай!!! А я помню, когда малому было 2 месяца, у меня чего-то на 2 дня почти пропало молоко, про смеси ничего не знала, купила обыкновенный малыш, т.к. название с детства знакомо :) Малому понравился, но молочко вернулось и я его давать прекратила, до 6 месяцев ничего не хотел, все плевал, даже воду, исключительно на ГВ был, потом уже прикорм таки полюбил потихоньку. А Малыш я сама ложкой доела, вкусненький оказался :)
-
[QUOTE=Melodiya;19974566]Выздоравливай!!! А я помню, когда малому было 2 месяца, у меня чего-то на 2 дня почти пропало молоко, про смеси ничего не знала, купила обыкновенный малыш, т.к. название с детства знакомо :) Малому понравился, но молочко вернулось и я его давать прекратила, до 6 месяцев ничего не хотел, все плевал, даже воду, исключительно на ГВ был, потом уже прикорм таки полюбил потихоньку. А Малыш я сама ложкой доела, вкусненький оказался :)[/QUOTE]
Я тоже помню по рассказам многих, что малыш лучше всего)))
мы тоже на ГВ долго были поэтому про смеси ничего незнаю.......
-
[QUOTE=Pestik;19973715]Анжеличка, давай мы к тебе зайдем в гости на работу, тебя сразу уволят, еще и приплатят, чтоб поскорее ушла и компашку свою увела! Тогда точно на ДР доци дома будешь! :laugh:[/QUOTE]
Я подумаю...))))
-
[B]Лилечка[/B],с приездом домой! Выздоравливайте с Сашенькой!!!
[QUOTE=Принцесска;19963115][B]Бублик![/B] Спешл фо ю:)[/QUOTE]
Такие вещички миленькие:good:я бы всё скупила,но детки так быстро растут))у меня от малого столько неодёванного осталось))
[QUOTE=Корнюша;19964828]Фигассе, это ж надо умудриться сожрать в прям в магазине половину йогурта, потом еще и на место положить:laugh:
А я вот сегодня в детской смеси обнаружила жучка, такого маленького, как в муке бывает...просто в шоке...[/QUOTE]
Это вообще беспредел:rtfm:
Я вспомнила,у нас в детской темке девочка рассказывала,что купила памперсы,и в одном из них живая куколка была((вот как там,где всё герметично,могла появиться куколка(((:shock:
[QUOTE=TOXIC GIRL;19968531]а диету держишь? у меня невестка держала диету и кушала специально такие продукты от которых молоко лучше[/QUOTE]
Как по мне,если молока мало,то ничего не поможет((,и продукты соответствующие ела и питье,только вес лишний набрала.Я еле дотянула до 6 месяцев и то смесями докармливала.
[QUOTE=Анжеличка;19971630]Всем привеет.Ко всему моему настроению,я свой лак любимый ищу уже неделю,положила не в коробочку-и все((((((((Злюсь сама на себя[/QUOTE]
Я свои лаки постоянно ищу))малому они нравятся,бутылочки красочные,вот и таскает их по всему дому:)
Дашуль не злись,ты их не изменишь.Просто надо находить другой выход))
Я так привыкла,что особо на бабушек не рассчитывать,особенно когда очень нужно:(
[QUOTE=Motherhood;19974659]Я тоже помню по рассказам многих, что малыш лучше всего)))
мы тоже на ГВ долго были поэтому про смеси ничего незнаю.......[/QUOTE]
Я на Малыше дочку вырастила,и сыну немного перепало))
-
[I][SIZE=4][COLOR=royalblue][B]Всем доброе утречко!:rose:[/B][/COLOR][/SIZE][/I]
Я опять ранняя птичка сегодня.:rolleyes: Муж свекруню на вокзал повез:D.
[I][COLOR=purple]Девочки, миленькие, дорогие [SIZE=3]спасибо[/SIZE] , вам всем, за поздравления!!!!!!!!!Мне очень- преочень приятно)))))Я вас очень люблю))))[/COLOR][/I]
[URL="http://gifzona.com/thanks.htm"][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/006.gif[/IMG][/URL]
Всё пошла досыпать....
-
[QUOTE=Корнюша;19971915]Нутрилоном кормлю, им еще в РД подкармливали, нам пошла и я решила не менять.
Фууухх, еле уложила Машеньку, обычно после купания и кормления вырубается и до 12 я свободна. А тут и покупались, и покушали, а спать ни в какую, еще любимый позвонил, а она у меня на руках была, так она как услышала папку - давай буянить))))[/QUOTE]
Я малого кормила Нестежен (Nestle) - хорошая смесь, запоров нет, да и подешевле, чем Нутрилон. Посоветуйся с Мирославой.
-
[B][COLOR="royalblue"]Доброе утречко всем!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://funlove.at.ua/_ph/10/2/898629809.jpg[/IMG]
-
Всем приветики!!! А мы уже с моря! Погодка- чудо!!!
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1205758938/gallery_2_136_53568.jpg[/IMG][/URL]
-
Всем доброе утро!:D
Я сегодня встала пораньше:laugh: Сейчас в академию к дипломному руководителю, потом в копицентр, чертежи печатать, потом в сервисный центр (мне пакет билайн бракованный продали), потом в кино (Форсаж 5), потом на привоз. Маршрут составлен.
Всем удачного дня!:rose:
-
-
[QUOTE=diamant-ik;19976989]Всем доброе утро!:D
Я сегодня встала пораньше:laugh: Сейчас в академию к дипломному руководителю, потом в копицентр, чертежи печатать, потом в сервисный центр (мне пакет билайн бракованный продали), потом в кино (Форсаж 5), потом на привоз. Маршрут составлен.
Всем удачного дня!:rose:[/QUOTE]
Свершения всех планов!!!