[QUOTE=Подруга Детства;33830788]Разве для золотой?[/QUOTE]Так по анонсам ожидалось даже для бриллиантовой :)
Вид для печати
[QUOTE=Подруга Детства;33830788]Разве для золотой?[/QUOTE]Так по анонсам ожидалось даже для бриллиантовой :)
Попал сегодня с коллегами в Легенду. В целом отлично. Квашеная тыква в качестве комплимента сначала немного озадачила, но потом..
Картофельный пирог (похож на большой драник) - вкусно и к нему рюмочку наливают). запечённые купаты с пюре - нормально, пирог и с бараниной и с рыбой (судаком) - очень вкусно. Как то он называется у них , типа копипаста что то. И очень понравился морс клюквенный.
Из минусов - не было грибочков. И самая бюджетная водка - Мороша - 120 грн. бутылка. Правда до 18.00 пока скидка на кухню 20 %. И если вечером ходить когда много народу - слишком близко столики стоят друг к другу.
Итог на троих со скидкой - 2 бутылки водки, 2 порции купат один картофельный пирог, один с бараниной, один с рыбой, соусы всякие и литр морса - 450 грн. Как по мне отличный вариант наряду с Форшмаком для встречи интеллигентных мужчин в центре города.
ЗЫ. Там ещё работает какой-то модный повар из телевизора (один парень с нашей компании даже сфоткался с ним).
ЗЗЫ И очень приятные внимательные официантки
мы поужинали в Дель Прадо.
неплохие роллы,не высший балл...но имеет место быть,Аляска 40 грн,теплый ролл 69-)
тирамису вкусно-)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1211/96/1facf513ab69.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1211/96/1facf513ab69t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1211/e1/7ce8f1d79874.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1211/e1/7ce8f1d79874t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1211/cb/54a4cbdcd62a.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1211/cb/54a4cbdcd62at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[QUOTE=Аццкий препод;33833181]Попал сегодня с коллегами в Легенду. В целом отлично. Квашеная тыква в качестве комплимента сначала немного озадачила, но потом..
Картофельный пирог (похож на большой драник) - вкусно и к нему рюмочку наливают). запечённые купаты с пюре - нормально, пирог и с бараниной и с рыбой (судаком) - очень вкусно. Как то он называется у них , типа копипаста что то. И очень понравился морс клюквенный.
Из минусов - не было грибочков. И самая бюджетная водка - Мороша - 120 грн. бутылка. Правда до 18.00 пока скидка на кухню 20 %. И если вечером ходить когда много народу - слишком близко столики стоят друг к другу.
Итог на троих со скидкой - 2 бутылки водки, 2 порции купат один картофельный пирог, один с бараниной, один с рыбой, соусы всякие и литр морса - 450 грн. Как по мне отличный вариант наряду с Форшмаком для встречи интеллигентных мужчин в центре города.
ЗЫ. Там ещё работает какой-то модный повар из телевизора (один парень с нашей компании даже сфоткался с ним).
ЗЗЫ И очень приятные внимательные официантки[/QUOTE]
с двумя бутылками водки в любом месте понравится-)))
[QUOTE=Normandiya;33833452]с двумя бутылками водки в любом месте понравится-)))[/QUOTE]
Ой не скажите. В радиусе получаса ходьбы от работы пока это второе подходящее по "цена-качество" заведение после Форшмака на Пастера
[QUOTE=Normandiya;33833452]с двумя бутылками водки в любом месте понравится-)))[/QUOTE]
Еще и рюмочка на шару)))
[QUOTE=Мамочка42;33833514]Еще и рюмочка на шару)))[/QUOTE]
Это да, а вот на входе обещали халявное пиво, но не предложили, а мы и не просили
[QUOTE=Аццкий препод;33833492]Ой не скажите. В радиусе получаса ходьбы от работы пока это второе подходящее по "цена-качество" заведение после Форшмака на Пастера[/QUOTE]
ой,а расскажите плиз про Форшмак-)
хотим на следующей неделе туда сходить-)
P.S. в Баффало новинка пирог из слоенного теста с сулугуни и домашним творогом-)цена вопроса 30 грн без скидки.
очень вкусный...-)
[QUOTE=Normandiya;33833666]ой,а расскажите плиз про Форшмак-)
[/QUOTE]
Таки расскажите... Хозяин тот же? Галерея на месте? или холсты все продались? Официантки сменились? Мидии-чиф в меню остались? :shine: где мои, эннадцать лет...2 бутылки водки... в лунном свете)))
[QUOTE=Normandiya;33833666]ой,а расскажите плиз про Форшмак-)
хотим на следующей неделе туда сходить-)
P.S. в Баффало новинка пирог из слоенного теста с сулугуни и домашним творогом-)цена вопроса 30 грн без скидки.
очень вкусный...-)[/QUOTE]
В Форшмаке мне нравится. Из того что ел сам (на мой вкус) - на 5 форшмак, свиная рулька а-ля Айсбарен и куриный шашлык, на 4+ домашний паштет и домашние пельмени, на 4 - скумбрия на мангале и тюлечка и совсем не понравились рыбные битки. На форуме читал - кому то совсем не понравились Беф строганов. Есть отдельный зал который могут закрыть (смотрим там футбол), спиртное можно с собой приносить.
[QUOTE=file;33833867]Таки расскажите... Хозяин тот же? Галерея на месте? или холсты все продались? Официантки сменились? Мидии-чиф в меню остались? :shine: где мои, эннадцать лет...2 бутылки водки... в лунном свете)))[/QUOTE]
Да уж, мои студенческие годы, несмотря на учёбу в нархозе, тоже частично прошли в Лунном свете
Хозяин новый, он параллельно держит маленькую Прагу на Тираспольской (тоже кстати по кухне неплохое заведение)
картины тоже поменялись - под одесский колорит
[QUOTE=Аццкий препод;33833987]Да уж, мои студенческие годы, несмотря на учёбу в нархозе, тоже частично прошли в Лунном свете
Хозяин новый, он параллельно держит маленькую Прагу на Тираспольской (тоже кстати по кухне неплохое заведение)
картины тоже поменялись - под одесский колорит[/QUOTE]
а Лунный Свет - это теперь Форшмак?? Я просто мехмат закончила:) Правда чаще в Черного Доктора ходили, но на мороженое - в Лунный Свет:)
[QUOTE=Olga31;33834852]а Лунный Свет - это теперь Форшмак?? Я просто мехмат закончила:) Правда чаще в Черного Доктора ходили, но на мороженое - в Лунный Свет:)[/QUOTE]
а крейзи хорс)))) а хибарка))) живет же! скоко выпито, скоко пропито...
[QUOTE=file;33835113]а крейзи хорс)))) а хибарка))) живет же! скоко выпито, скоко пропито...[/QUOTE]
а Леся Украинка?а Вишневое?а Филин?)))))
американские ножки Буша с фри и никто не жаловался на форуме-))))
эх вернуться бы в то время хоть на миг-)))
[QUOTE=file;33835113]а крейзи хорс)))) а хибарка))) живет же! скоко выпито, скоко пропито...[/QUOTE]
Крейзи Хорс к мехмату отношение не очень имеет (мягко говоря), хоть на парах на бульваре, мы туда тоже ходили.
Но вопрос о Форшмаке - это вместо Лунного?
Та че там ножки Буша. Горячие бутерброды - главное студенеческое блюдо! Кстати, все в том же Лунном свете, который в быстность мою на 1-2-м курсе еще назывался Фотосервис :)
[QUOTE=Vasilisa;33824504]ООООООооооооо)))))вот это да!красота!
без химии?:shine:[/QUOTE]
Конечно !!! С натуральной лавандой !!!
[QUOTE=АлТан;33835682]Конечно !!! С натуральной лавандой !!![/QUOTE]
выжимка из освежителя воздуха-))))
ждем макаруны со вкусом дождя-)))
[QUOTE=Аццкий препод;33833956]В Форшмаке мне нравится. Из того что ел сам (на мой вкус) - на 5 форшмак, свиная рулька а-ля Айсбарен и куриный шашлык, на 4+ домашний паштет и домашние пельмени, на 4 - скумбрия на мангале и тюлечка и совсем не понравились рыбные битки. На форуме читал - кому то совсем не понравились Беф строганов. Есть отдельный зал который могут закрыть (смотрим там футбол), спиртное можно с собой приносить.[/QUOTE]
я писала! :-) мне вообще не понравилась еда, да и обстановочка, и обслуживание... Может не то заказывали...может "не наше" ибо водку не пъём :-)
Всё-таки я люблю более изысканные заведения, а не полупустые мрачные подвалы :-)
[QUOTE=Мельница;33837135]я писала! :-) мне вообще не понравилась еда, да и обстановочка, и обслуживание... Может не то заказывали...может "не наше" ибо водку не пъём :-)
Всё-таки я люблю более изысканные заведения, а не полупустые мрачные подвалы :-)[/QUOTE]
100% ! Сколько не хожу мимо этого Форшмака - пустой подвал с шахматами на столе, плюс какой-то дяденька с ноутом и усё !!!
Никаких преподов с водкой замечено не было.)
Следовательно либо продукты несвежие, либо заморозка.