а я вот понимаю,что старею..раньше думала о меню для мужа..а теперь и для сына ..сижу и голову ломаю..чтобы такое вкусное ему приготовить:)))))))))))))
Кто-то кидался сайтиком с рецептами..Наташа, (Алиса).,по-моему ты...поделись,плиз:)
Вид для печати
а я вот понимаю,что старею..раньше думала о меню для мужа..а теперь и для сына ..сижу и голову ломаю..чтобы такое вкусное ему приготовить:)))))))))))))
Кто-то кидался сайтиком с рецептами..Наташа, (Алиса).,по-моему ты...поделись,плиз:)
ко многим малышам этой ночью прилетела Зубная фея)))))))))))))))))))
[QUOTE=Ягожка;51894901]Простите, кого обидела, даже, думаю, не обидела, а затронула за живое.. Я не со зла, просто как за колготками - так очередь явная, а как помочь - так тема не обсуждается( Конечно, я верю, что многие помогают негласно. Но и поднимать тему благотворительности считаю не лишней..
Всем спок ночи![/QUOTE]
Можно же и просто перекинуть денежку, и не отписываться. Так что на ники можно не смотреть. Кто может и хочет, помогает.
[QUOTE=Skoda1;51895107]ко многим малышам этой ночью прилетела Зубная фея)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Кать, вот я бы этой женщине волосы повырывала..:)))))))
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51877982][CENTER][COLOR="blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Сегодня день рождение[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR="#8b0000"][I]у сыночка Жанны Ккs [/I][/COLOR]
[COLOR="purple"][I]и доченьки alenochka23[/I][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=Lesenok R;51878027]Поздравляю пупсиков![/QUOTE]
[QUOTE=LiyaOpal;51878031]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
[IMG]http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/den-rozhdeniya-1-god.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=ChipaLino;51880536]С годовасием! Здоровья и крепких снов![/QUOTE]
[QUOTE=Тея8;51880642]С днем рождения наших дорогих именников))))[/QUOTE]
[QUOTE=Анн@;51881922]поздравляем именинников!
Крепкого здоровья и счастливых улыбок!
[URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/3/a/e3a88a0fece4e2ac75c7f12ad181c536.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=fitulka;51882592]С даткой малышей![/QUOTE]
[QUOTE=Shelly;51882939]с годиком малышей!
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Skoda1;51883436]Жанна, передай Ростику наши с Темкой поздравления!!!![/QUOTE]
[QUOTE=одесса-ира;51895014]Жанна и от нас прими поздравления!!!! Счастья вашей семье...пусть малыш растет здоровеньким!!!![/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Porsche@;51895018][B]04.11. - Ккs (Жанна) – мальчик-3000г-48см.
04.11 - alenochka23 - девочка - 3040 кг - 50 см[/B
[/IMG][/URL][/QUOTE]
А вот и неправильно) 3020 кг..мы родились..
Жанна,ты взрываешь мой телефон:((((
[QUOTE=Skoda1;51895086]как отметили??[/QUOTE]
Ой хорошо,если б мы шоу программу с сыном не придумали-то было бы не то...а так супер и конкурсы и подарки и призы и тд
Кать у меня на плакате моя семья есть Тема и Илюша!все гости спрашивали,а кто это кто это..а я говорила это его друзья и надпись там "первые друзья":-)
[QUOTE=Ягожка;51894416]А почему - не заслуживает обсуждения то есть, правильно? Почему? Поясни, плиз?
[/QUOTE]
Великое добро делается молча,это даже в Библии написано
[QUOTE=Сонечко_Я;51895174]Жанна,ты взрываешь мой телефон:(((([/QUOTE]
У меня планшет пьяный)))
Девочки...я не знаю сколько у Алеси зубов....было пять,лез шестой...потом увидели еще парочку(там сбоку)...сегодня еще парочку увидела....Причем рядом 2 нижних и 4 верхних...все остальные вразброс....Это нормально? Итого штук 10 уже,а может и больше.Как их рассмотреть?
[QUOTE=Nikolla_;51894063]Я очень проникаюсь такими рассказами...вот недавно ьоже кидала в темке инфу про Даню Никифорова.... (на жаль все проигнорили) так вот мне было так обидно за этого малыша...плакала когда показывали в новостях. За что ьакое деткам и родителям? Пречислила сколько смогла (родителям даже и не писала - знаю что в таких ситуациях они и так благодарны всем за помощь) и верю что деньги потраченные на такое вернуться в семью вдвойне. Часто вижу в темке больнвх деток некотооые отписываются даже за 5-10грн...по крохе можно много собрать...[/QUOTE]
Данечке на следующие сутки собрали деньги и он улетел на лечение
[QUOTE=Сонечко_Я;51895142]Кать, вот я бы этой женщине волосы повырывала..:)))))))[/QUOTE]
я думаю,если мы все соберемся, то от нее ничего не останется:laugh:
[QUOTE=одесса-ира;51895303]Девочки...я не знаю сколько у Алеси зубов....было пять,лез шестой...потом увидели еще парочку(там сбоку)...сегодня еще парочку увидела....Причем рядом 2 нижних и 4 верхних...все остальные вразброс....Это нормально? Итого штук 10 уже,а может и больше.Как их рассмотреть?[/QUOTE]
у нас три сверху и три снизу было, сейчас вот прорезывается один сверху и один снизу
[QUOTE=Skoda1;51895320]у нас три сверху и три снизу было, сейчас вот прорезывается один сверху и один снизу[/QUOTE]
У нас только 2 внизу и уже месяц ничего нету)
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51895210]Великое добро делается молча,это даже в Библии написано[/QUOTE]
И это так.
А если человек просит сделать маленькое доброе дело - помочь ребёнку, и при этом кричит громко, а не молчит в тряпочку - ребёнок недостоин помощи?
Что в Библии написано?
[B]Девочки, копирую сообщение фотографа (если цены или еще что-то вам не подходит, предлагайте своих) на наш бал![/B]
Нужно решить как лучше! Слушаем ваше мнение!!!:shine:
[COLOR="#4b0082"]репортажные - 300 грн/час. 600 грн-2часа
на выходе имеем около 100 фото/час (если детям и родителям есть чем заняться,танцы,пьянки и т.д.))))
сюда входят общие фотографии действа и по 2 фото каждой семьи
индивидуальные:
100 грн/семья (50 грн/семья,если вместе будет больше 20 детишек)
на выходе каждая семья получает по 10 фото своего ребенка и себя и парочку общих.
кстати! а у нее есть зал с зеркалами?
если есть, то я бы вам в нагрузку еще сделала пару фоток в стиле маленьких балерин. нужны только пачки такие с фатина
а мальчики - балеруны)))) ну с мальчиками тоже ведь можно что-то придумать
идей полно. главное- желание родителей
но, если мамы согласятся сделать такой фот фотопроект, где нарядим малышек в эти юбочки-пачки,а мальчиков вто,что захотят мамы,
тооооо, есть смысл (и я бы на месте мамы сделала именно так) заказать индивидуальную съемку
если шо - задавай любые вопросы.
все фото родители смогут получить через месяц, скачав их посредством файлообменника, скайпа,почты и т.д.
или +25 грн - диск в дизайнерской коробочке 😊
а,и еще: я оставляю за собой право выкладывать пару фоток на сайт. иначе мне нет смысла снимать....но это обговаривается отдельно,если что[/COLOR]
[CENTER][COLOR="#8b0000"][FONT="Arial Black"][SIZE="3"]Осенний Бал[/SIZE] [/FONT][/COLOR][/CENTER]
[FONT="Comic Sans MS"]Итак,мамули,что мы имеем.
Праздник состоится в субботу,29 ноября в 17-00!
Будет он проходить в одном из залов Рады( PLAY SCHOOL),за что ей отдельное спасибо!
Нас 30 человек и еще 10 постараются.
Зал приличный 50 с копейками кв.м.,туалеты,кухонька и еще комната где можно сделать фотозоны, отдельная ,прошу заметить))
По поводу украшение зала.ПУПУСИК готова взять это на себя и украсить воздушными шарами!!!сколько стоит - НИСКОЛЬКО)
По поводу подарков. Мнения разделились с очень скромным отрывом тех которые примут сторону большинства. Наверное,будем голосовать еще раз?!
По поводу каких-то развлекательных программ: их не будет. Мы имеем 2 часа и 30 детей,для меня это пока фантастика,но будет настолько шумно что нам всем явно будет не до конкурсов и не кукольных театров))
[/FONT]
[QUOTE=Ягожка;51895442]И это так.
А если человек просит сделать маленькое доброе дело - помочь ребёнку, и при этом кричит громко, а не молчит в тряпочку - ребёнок недостоин помощи?
Что в Библии написано?[/QUOTE]
что?причем тут ребенок?Я говорю о поддающем,о человеческом тщеславии и гордыне!Не о том,что человек просит помочь ребенку,а том что он кричит:Я помог ребенку!
Ты писала,что увидела в темке один ник,но быть может ты не увидела того десятка людей которые не говорят о том,что они помогают,а просто делают это.
[B]FuNcH[/B],подожди решать))))я закинула удочку еще,как минимум 5 фотографам,предлагаю пока рассмотреть варианты.
[QUOTE=Фрида Шлемовна;51895549][B]FuNcH[/B],подожди решать))))я закинула удочку еще,как минимум 5 фотографам,предлагаю пока рассмотреть варианты.[/QUOTE]
и никаких,блин,балерунов!!!!!)))))))))))))