-
[QUOTE=alterold;64854127]И она (такая работа) очень продуктивна:
прибыль идёт, а муж дома!
Только мозг его страдает[/QUOTE]
В этом и беда нашего времени - больше стали дома сидеть.
Дети во дворах не носятся, а сидят за компами, люди на работу не ходят, если можно деньги зарабатывать дома, не снимая домашних тапочек.
А как же общение?
И раньше такого понятия как женщина-домохозяйка и близко не было. Это называлось "тунеядство" и преследовалось законом.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64853816]это еще надо такого найти, чтобы доверить ему маленького ребенка.[/QUOTE]
Ага! На первом свидании сразу в лоб:
- на тебя можно оставить маленького ребенка?
))
-
[QUOTE=Мамааа;64854155]В этом и беда нашего времени - больше стали дома сидеть.
Дети во дворах не носятся, а сидят за компами, люди на работу не ходят, если можно деньги зарабатывать дома, не снимая домашних тапочек.
А как же общение?[/QUOTE]
Обществу от этого не уйти.
Прогресс диктует правила.
Посиделки на лавочке вдвоём, уже не обходятся без интернета:
- вот Ленка-сучка!
- а здесь Антон... редкий урод!
и т.д.
Дальше будет ещё хуже...
Виртуальные свидания и тому подобное.
-
[QUOTE=alterold;64854234]Обществу от этого не уйти.
Прогресс диктует правила.
Посиделки на лавочке вдвоём, уже не обходятся без интернета:
- вот Ленка-сучка!
- а здесь Антон... редкий урод!
и т.д.
Дальше будет ещё хуже...
Виртуальные свидания и тому подобное.[/QUOTE]
Не только виртуальные свидания, но и виртуальная семья.
Моя подруга 5 лет состояла в отношениях по переписке.
Она так умилялась, когда ее ...ээээ... не знаю как сказать кто он ей - "виртуальный муж" или товарищ по переписке, называл ее сына "наш сыночек", причем, ни разу его не видел в жизни. А еще у них была виртуальная дочка Лизочка, совместная, естественно (рожденная в совместных фантазиях)))))
Сейчас вроде они поругались. Она его обвинила в измене (он лайкает фотки других девушек). Она очень переживает. Может за время ссоры он найдет себе другую возлюбленную по переписке :(
Ну в общем, нормальная современная виртуальная семья)))))
-
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты")
-
[QUOTE=alterold;64854168]Ага! На первом свидании сразу в лоб:
- на тебя можно оставить маленького ребенка?
))[/QUOTE]
ага... он такой - да, без проблем. Она такая - ну держи..я побежала))))
-
[QUOTE=Мамааа;64854155]В этом и беда нашего времени - больше стали дома сидеть.
[U]Дети во дворах не носятся, а сидят за компами, люди на работу не ходят, если можно деньги зарабатывать дома, не снимая домашних тапочек.
А как же общение?[/U]
И раньше такого понятия как женщина-домохозяйка и близко не было. Это называлось "тунеядство" и преследовалось законом.[/QUOTE]
ой, расхожий стереотип )) как будто вне дома все так и жаждут пообщаться и коллектив не один и тот же. Просто переобуваешься и едешь в другие 4 стены, а толку?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64854361]"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты")[/QUOTE]
Захотелось съязвить, да?
У меня много подруг, приятельниц. И все они очень разные. Со многими дружим по лет 20.
Если бы все подруги были бы правильные и идеальные - было бы скучно))))
Ну значит я тоже сумасшедшая))))
-
[QUOTE=Легкокрылая;64854469]ой, расхожий стереотип )) как будто вне дома все так и жаждут пообщаться и коллектив не один и тот же. Просто переобуваешься и едешь в другие 4 стены, а толку?[/QUOTE]
4 стены дома, плюс 4 на работе, уже 8..
Все же разнообразие)))
А если на работу еще ехать не на машине, а на общественном транспорте, то жизнь вообще пестрая)))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64854457]ага... он такой - да, без проблем. Она такая - ну держи..я побежала))))[/QUOTE]
А он такой:
- а-а-а!
- не ложися на краю... а то нахер убью!)))
-
[QUOTE=Мамааа;64854526]4 стены дома, плюс 4 на работе, уже 8..
Все же разнообразие)))
А если на работу еще ехать не на машине, а на общественном транспорте, то жизнь вообще пестрая)))))[/QUOTE]
Я работаю дома и бывает по несколько дней не выхожу на улицу!
Но как выйду:
консьержка, соседи на лавке, продавцы в магазине, ещё кто то...
Пара слов и я в теме))
-
Правда теперь буду бояться,
вдруг кто то подойдёт и спросит:
- Можно ли оставить на тебя маленького ребёнка?))
-
Смотря на сколько декрет затянулся). Вон даже Цукерберг настойчиво рекомендует молодым отцам двухмесячный отпуск по рождению ребенка. Это способствует налаживанию контакта с ребенком, помогает матери преодолеть послеродовый кризис и мягко войти в новую семейную модель (семья с детьми таки отличается от семьи без детей).
Если прям на 3 года, то да, очччень редкому мужчине такое пойдет на пользу. И, поддержу, муж домохозяечка- не мой вариант.
-
[QUOTE=alterold;64854652]Правда теперь буду бояться,
вдруг кто то подойдёт и спросит:
- Можно ли оставить на тебя маленького ребёнка?))[/QUOTE]
ага, размечтался))) думаешь, их заводят, чтобы тебе оставить?)))
-
[QUOTE=Fellis;64851761]Ведь это ваши слова:
о женщине, которая имеет всего лишь одну работу.
Лучшей в чем и чем?
-Умнее? Ну не факт, не количество затраченного времени на работу, определяет сей факт.
-Красивее? Тоже сомневаюсь, что на "работах" есть специальный отдел, который выдает эту красоту бешено работающим.
-Сексуальней? Нет конечно, взмыленную от работы лошадь, хочется скорее пристрелить, чем на ней "гарцевать".
Ну так я и не говорил о курицах одомашненных, работать нужно, но не убиваться на нескольких работах. Хотя если положение вынужденное и женщине приходиться столько работать...но кто ей доктор что она себе такого отца детей нашла, который не тянет.[/QUOTE]
Я обращалась к конкретному человеку с вопросом, а не обобщала ситуацию.
-
[QUOTE=Дельфийка;64854702]Смотря на сколько декрет затянулся). Вон даже Цукерберг настойчиво рекомендует молодым отцам двухмесячный отпуск по рождению ребенка. Это способствует налаживанию контакта с ребенком, помогает матери преодолеть послеродовый кризис и мягко войти в новую семейную модель (семья с детьми таки отличается от семьи без детей).
Если прям на 3 года, то да, очччень редкому мужчине такое пойдет на пользу. И, поддержу, муж домохозяечка- не мой вариант.[/QUOTE]
Ещё в юношестве говорил:
как только у меня родится ребёнок, уеду на три года в "командировку"!
Реально так говорил!
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64854734]ага, размечтался))) думаешь, их заводят, чтобы тебе оставить?)))[/QUOTE]
Печально! Но порой бывает и хуже!
-
раздражает, когда припираются бабки-соседки типа что-то спросить и не сразу уходят, и им типа пофиг, что ты заболела, а я между прочим, сегодня полоскала кисточку с акрилом вместо стакана специального в своей чашке с аспирином и пыталась засунуть голдкарту в ноут в разъем для карты памяти чтоб оплатить покупку. Короче пришлось посетителей выгнать, ибо сигнал потерян!
-
-
[QUOTE=TenЬ;64855535]раздражают бабы в шубах[/QUOTE]
Особенно, когда на улице +15С и светит солнце)))
-
Что это все на баб в шубах раздражаются? Что их много сейчас в шубах то ходит?
Вк зашла про шубы гонят, на форуме тоже...