-
[QUOTE=FANTASY!;48211097]я уже писала! мне мой Г. дал вырезку с меджурнала,больше всего баллов по поднятию гемоглобина у настойки шиповника,далее печень, язык ...ну и тд
а гранат, между прочим, чуть ли не на последнем месте)[/QUOTE]
я помню, что обсуждалось! сама тут советовала! ну что- то позабылось! спасибо) как раз только его запарила в термосе! так мой беременный мозг забыл за него !и получился такой концентрат! развожу кипяточком!
-
[QUOTE=K I S A;48211075]класс ,а где! я читала , что это очень удобно когда мама сама купает ребенка! ручки не устают кроху держать![/QUOTE]
ага )я тоже перечитала кучу статей и решила на нем остановится...
а про горки слышала что не очень удобно... уже от двух разных знакомых.. они купили, но ей совсем не пользуются...
-
[QUOTE=K I S A;48211156]я помню, что обсуждалось! сама тут советовала! ну что- то позабылось! спасибо) как раз только его запарила в термосе! так мой беременный мозг забыл за него !и получился такой концентрат! развожу кипяточком![/QUOTE]
мне хватает на 2-3 дня пока он светленького цвета... когда темный просто выливаю уже... ты наверное много шиповника взяла.. я кладу на термос 1,8 - 2 литра 3-4 ложки шиповника!
главное на ночь не напивайся, он мочегонный)
если будешь завтра на встречке,я возьму эту статью почитаешь про продукты)
-
Вложений: 2
[QUOTE=ms.Феля;48210979]А чем горка от шезлонга отличается?)[/QUOTE]
пластмассовая - горка,она не удобная!ребенок с нее соскальзывает)
а вот тканевой шезлонг сказали,что очень удобный!
-
[QUOTE=FANTASY!;48211145]малышка на узи от вина не танцевала?)))))))[/QUOTE]
Она у меня все время пляшет,вся в папу живчик
-
[QUOTE=DJAKE;48211228]пластмассовая - горка,она не удобная!ребенок с нее соскальзывает)
а вот тканевой шезлонг сказали,что очень удобный![/QUOTE]
У нас был тканевый,удобно очень.Правда,я сама никогда не купала.
-
[QUOTE=FANTASY!;48211164]ага )я тоже перечитала кучу статей и решила на нем остановится...
а про горки слышала что не очень удобно... уже от двух разных знакомых.. они купили, но ей совсем не пользуются...[/QUOTE]
где в итоге заказала?
я у нас пока встречала только горки!( да без пеленоки малышок скользит,с пеленкой многие говорят неудобно),потом говорят не пользуются этой подтавкой вообще! ну в любом случае пока не попробуем сами не поймем!
это недавно так одна тетка мне говорит))) зашла в контейнер спросить почем кроватки верес и говорю почем лд12,лд6 с маятником и ящиком! она мне в таком тоне" а вы уверненны что вам это нужно,берите на полозьях")))) или я сейчас так придираюсь или меня многое прям раздражает! эта кстати втом же контейнере где мужик мне про автокресло говорил)))
в общем я к тому что сейчас та может и уверена, а пока не попрбую не пойму!
-
[QUOTE=rozka;48211235]Она у меня все время пляшет,вся в папу живчик[/QUOTE]
)))) это хорошо, когда дитё активное) я люблю таких малявок)
-
[QUOTE=FANTASY!;48211199]мне хватает на 2-3 дня пока он светленького цвета... когда темный просто выливаю уже... ты наверное много шиповника взяла.. я кладу на термос 1,8 - 2 литра 3-4 ложки шиповника!
главное на ночь не напивайся, он мочегонный)
если будешь завтра на встречке,я возьму эту статью почитаешь про продукты)[/QUOTE]
та я время от временим пила раньше! еще ложечку медика люблю добавить туда!
да я уже подзабыла и на термос положила 2 жмени ! еще и вчера вечером залила а сегодня вспомнила! открыла еще горяченький такой!
дякую)постараюсь быть! только завтра буду знать точно
-
[QUOTE=K I S A;48211255]где в итоге заказала?
я у нас пока встречала только горки!( да без пеленоки малышок скользит,с пеленкой многие говорят неудобно),потом говорят не пользуются этой подтавкой вообще! ну в любом случае пока не попробуем сами не поймем!
это недавно так одна тетка мне говорит))) зашла в контейнер спросить почем кроватки верес и говорю почем лд12,лд6 с маятником и ящиком! она мне в таком тоне" а вы уверненны что вам это нужно,берите на полозьях")))) или я сейчас так придираюсь или меня многое прям раздражает! эта кстати втом же контейнере где мужик мне про автокресло говорил)))
в общем я к тому что сейчас та может и уверена, а пока не попрбую не пойму![/QUOTE]
а где ты в наличии лд 6 видела? белую?
я заказала через интернет, на e-bay подешевле намного, чем у нас продают...хотя именно таких у нас я не встречала... там и розовый и для мальчиков голубенький был) такая прелесть)
-
[QUOTE=K I S A;48211292]та я время от временим пила раньше! еще ложечку медика люблю добавить туда!
да я уже подзабыла и на термос положила 2 жмени ! еще и вчера вечером залила а сегодня вспомнила! открыла еще горяченький такой!
дякую)постараюсь быть! только завтра буду знать точно[/QUOTE]
я тоже с вечера заливаю) но у меня 2 дня еще горяченький) на утро - то что надо)
-
[QUOTE=FANTASY!;48211047][ATTACH=CONFIG]8183512[/ATTACH]а я решила и заказала гамачок вот такой[/QUOTE]
Я такое не видела в продаже)) а как он крепится?
-
[QUOTE=FANTASY!;48211319]я тоже с вечера заливаю) но у меня 2 дня еще горяченький) на утро - то что надо)[/QUOTE]
я читала в термос на 3 часа!
и после того как запарился процедить чтоб не становился конценрированным! ну меня такой темный получился,поэтому и кипяточком развела!
-
[QUOTE=FANTASY!;48211298]а где ты в наличии лд 6 видела? белую?
я заказала через интернет, на e-bay подешевле намного, чем у нас продают...хотя именно таких у нас я не встречала... там и розовый и для мальчиков голубенький был) такая прелесть)[/QUOTE]
не в наличии ,а просто цены спрашивала ! они оф. представители вереса!
я тут как-то писала что мне сказали что их сняли , и мне нужна слоновая кость! так что не подскажу тебе в этом вопросе! хотя продавец утверждал что у него многое есть в наличии! магазин "каспер"
-
[QUOTE=ms.Феля;48211327]Я такое не видела в продаже)) а как он крепится?[/QUOTE]
там такие клипсы, они на бортики ванночки одеваются... сейчас попробую фото найти...
-
[QUOTE=K I S A;48211346]я читала в термос на 3 часа!
и после того как запарился процедить чтоб не становился конценрированным! ну меня такой темный получился,поэтому и кипяточком развела![/QUOTE]
мне врач сказал на ночь и да, следить чтоб не был сильно концентрированный!!!
-
[QUOTE=DJAKE;48211228]пластмассовая - горка,она не удобная!ребенок с нее соскальзывает)
а вот тканевой шезлонг сказали,что очень удобный![/QUOTE]
спасибо! Буду знать;)
у нас был паралоновый мишка, тоже спец для купания. Но его надо было постоянно выкручивать и в итоге он быстро порвался. Но в принципе купать было удобно. Но я одна никогда не купала.
-
[QUOTE=_guess_;48209192]Решила ж я перевязать трубы,так вот оказалось,что вероятность зачатия даже с перевязанными трубами от 2 до 5 %..это нечто....
А еще тут женщины есть беременным по возрасту как моя мама-и как их климакс мимо обошел?
Чудны дела Твои,Господи!![/QUOTE]
Таки да, перевязанные трубы не гарантия :(
Мой муж вчера меня огорошил, пришел и практически с порога заявил, что ему имя Настенька нравится. Самое смешное что недели три назад у нас была Танечка. Посмотрим сколько Настенька продержится. Хотя сегодня с утра уже Настюшей малышку называл, а она ему стучала в ответ. Мне в принципе тоже нравится, но уж очень много сейчас маленьких Анастасий. И не могу определиться не слишком ли тяжело выговорить Анастасия Васильевна.
-
[QUOTE=rozka;48210883]Сухое красное вино,я пью по 3 ложки в день гемоглобин по последним анализам 180[/QUOTE]
180??? А коагулограмма хорошая? Такой гем обычно при густой крови..у меня 140-150 и врач на стрёме всё время..
-
[QUOTE=tapa;48211427]Таки да, перевязанные трубы не гарантия :(
Мой муж вчера меня огорошил, пришел и практически с порога заявил, что ему имя Настенька нравится. Самое смешное что недели три назад у нас была Танечка. Посмотрим сколько Настенька продержится. Хотя сегодня с утра уже Настюшей малышку называл, а она ему стучала в ответ. Мне в принципе тоже нравится, но уж очень много сейчас маленьких Анастасий. И не могу определиться не слишком ли тяжело выговорить Анастасия Васильевна.[/QUOTE]
мне тоже Настенька имя нравится, но не могу назвать так свою дочурку, т.к. уже посоветовала сестре свою младшенькую назвать и повторяться не хотелось бы.. имя отличное