[QUOTE=viktoria05;65995654]вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брать!!!!!!!!!! \
скажите, как Вам удается сохранять их в первозданно-белоснежном виде?)))[/QUOTE]
мне кажется такая обувь для тех стран,где моют тротуары))))
иначе через день придется стирать....
Вид для печати
[QUOTE=viktoria05;65995654]вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брать!!!!!!!!!! \
скажите, как Вам удается сохранять их в первозданно-белоснежном виде?)))[/QUOTE]
мне кажется такая обувь для тех стран,где моют тротуары))))
иначе через день придется стирать....
[QUOTE=Mamma;65995668]мне кажется такая обувь для тех стран,где моют тротуары))))
иначе через день придется стирать....[/QUOTE]
это да........... поэтому для себя только любуюсь) Вы что-то приобрели из вышеобсуждаемых ботинок?
[QUOTE=viktoria05;65995680]это да........... поэтому для себя только любуюсь) Вы что-то приобрели из вышеобсуждаемых ботинок?[/QUOTE]
черные))
[QUOTE=Mamma;65995698]черные))[/QUOTE]
вот и отлично) кстати, в цвете шоколад эта модель интересно смотрится)
[QUOTE=Феррум;65995539]девы, майте совість
развели демагогию
давайте по теме:
брать?
[/QUOTE]
Это кожзам? Он будет парить думаю капец как.
[QUOTE=Mamma;65995698]черные))[/QUOTE]
Из этих двух что вы выставляли, черные лучше. Так что выбор правильный.
брать
Это ткань, насколько я вижу. Хорошие тапки.)
[QUOTE=Феррум;65995539]девы, майте совість
развели демагогию
давайте по теме:
брать?
[ATTACH=CONFIG]11888975[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11888976[/ATTACH][/QUOTE]
кеды кожаные
[QUOTE=Феррум;65998148]кеды кожаные[/QUOTE]
Тогда тем более брать.)
Брать!!!
Брать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Третий день мне нет покоя. :censoreed2:
[ATTACH=CONFIG]11891405[/ATTACH]
УзбаГойЗя и забудь!)
[QUOTE=cbr600;66004485]УзбаГойЗя и забудь!)[/QUOTE]
Эм, не это мне надо слышать))) вот так и вижу,как я на них летящей походкой)
Эффектные.... примерка обязательна. Колодка не факт что удобная, трут пятку и постоянно развязываются банты- такая ткань
[QUOTE=София Павловна;66004524]Эм, не это мне надо слышать))) вот так и вижу,как я на них летящей походкой)[/QUOTE]
Вот именно летящей, под откос. Как по мне уже не очень актуальны такие.
[QUOTE=viktoria05;66004799]Эффектные.... примерка обязательна. Колодка не факт что удобная, трут пятку и постоянно развязываются банты- такая ткань[/QUOTE]
на пятке котон,банты шелк. Были форнарины такого плата,ничего не развязывалось и не терло) Мне интересно как они в принципе со стороны выглядят.
[QUOTE=baibak;66005090]Вот именно летящей, под откос. Как по мне уже не очень актуальны такие.[/QUOTE]
об актуальности я думаю в последнюю очередь) Увидела,понравилось-купила) Цена вопроса просто не маленькая. нужно просто мнение об их внешнем виде. Мода,стиль меня не волнуют. Танкетка была,есть и будет в любом сезоне)
[QUOTE=София Павловна;66005156]об актуальности я думаю в последнюю очередь) Увидела,понравилось-купила) Цена вопроса просто не маленькая. нужно просто мнение об их внешнем виде. Мода,стиль меня не волнуют. Танкетка была,есть и будет в любом сезоне)[/QUOTE]
Ну если просто хочется купить, бери и радуйся.
Я ж про носить еще иногда думаю. Жесткая пятка смущает.