-
Девочки, ну это же Брокард- о чем еще говорить? Чем больше и чаще скидки, тем хуже обслуживание. Смысл им в этих шкафах рыться, если и так толпа народу в очереди стоит. Правильно кто то написал- не такая уж большая там зарплата. А за Шанель они никакие бонусы не получают ( достоверная информация), поэтому и искать не хотят. Наверняка вместо него вам какой- нибудь Колор ми или еще что- то (из брендов попроще) предложили!
-
[QUOTE=budur;65258472]Может продолжение будет? А то я не успела))[/QUOTE]
Судя по прошлым годам, они в этих же числах заканчивали акцию.
-
[QUOTE=РРР;65260707]Девочки, ну это же Брокард- о чем еще говорить? Чем больше и чаще скидки, тем хуже обслуживание. Смысл им в этих шкафах рыться, если и так толпа народу в очереди стоит. Правильно кто то написал- не такая уж большая там зарплата. А за Шанель они никакие бонусы не получают ( достоверная информация), поэтому и искать не хотят. Наверняка вместо него вам какой- нибудь Колор ми или еще что- то (из брендов попроще) предложили![/QUOTE]
ну так у нас в принципе в стране не большая з/п, так что мы не достойны получать нормальное обслуживание? я не прошу рассказывать мне составы средств и способы нанесения, а всего лишь найти нужное средство в ящике!!!......за что тогда они получают эти деньги? за видимость копания в ящиках?
-
[QUOTE=Mvolta;65261176]ну так у нас в принципе в стране не большая з/п, так что мы не достойны получать нормальное обслуживание? я не прошу рассказывать мне составы средств и способы нанесения, а всего лишь найти нужное средство в ящике!!!......за что тогда они получают эти деньги? за видимость копания в ящиках?[/QUOTE]
Я уже выше написала- они не боятся потерять клиентов. Некоторые так и отвечают- откройте ящик и поищите сами. Это ужасно все выглядит. Поэтому я в Бомонд хожу. Там я такого не встречала.
-
Но обслуживание отличается кардинально на среднефонтанской --- сити центр [B]от[/B] дерибасовской и садов. Просто как разная сеть. При том даже не в скидочные дни.
-
[QUOTE=РРР;65261253]Я уже выше написала- они не боятся потерять клиентов. Некоторые так и отвечают- откройте ящик и поищите сами. [/QUOTE]
Кто не боится? Магазин или консультант?
-
На Среднефонтанской фиг дождешься консультанта,чтобы достали новую косметику.Мне их консультация не нужна,т.к я разбираюсь в косметике покруче их.Но раздражает звать их,чтобы достали косметику.То они прилипают со своим "вам помочь,вам помочь?",то пропадают неизвестно где.
-
[QUOTE=iamselfish;65264692]На Среднефонтанской фиг дождешься консультанта,чтобы достали новую косметику.Мне их консультация не нужна,т.к я разбираюсь в косметике покруче их.Но раздражает звать их,чтобы достали косметику.То они прилипают со своим "вам помочь,вам помочь?",то пропадают неизвестно где.[/QUOTE]
Так откройте,и сами возмите;)пофиг на консов,но вот охранники зато по пятам не забывают ходить и взглядом сверлить,они всегда рядом,охранников в консы!;)
-
[QUOTE=Аннет 86;65266635]Так откройте,и сами возмите;)пофиг на консов,но вот охранники зато по пятам не забывают ходить и взглядом сверлить,они всегда рядом,охранников в консы!;)[/QUOTE]
Ахаха,точно.Возьму на заметку.
-
[QUOTE=РРР;65260723]Судя по прошлым годам, они в этих же числах заканчивали акцию.[/QUOTE]
А следующая на 8 марта или раньше,интересно.
Я на Дерибасовской сама открыла ящик и нарыла праймер клиник. Потому что девочка, хлопая ресницами, сказала,что его нет))
-
[QUOTE=Милена-84;65261722]Но обслуживание отличается кардинально на среднефонтанской --- сити центр [B]от[/B] дерибасовской и садов. Просто как разная сеть. При том даже не в скидочные дни.[/QUOTE]
Факт, брокард там отстойный!!!
Имхо лучший брок на сейчас в сити/центре жукова, а вот бомонд на среднефонтанской.
-
Девочки привет! с Наступающим!
такой вопрос, скорее всего к тем, кто стабильно юзает этот карандаш. Речь о пудровом карандаше для бровей Christian Dior Powder Eyebrow Pencil.
всегда брала его в серебристом оформлении, сейчас кинулась покупать а нет его! все магазы и офиц диор выдает такое же название но упаковка и оформление у нее уже темное (черный вроде)и больше оттенков. мне нужен 453 Sable Sand. Сейчас у этого нового тоже есть 453 уже Soft Brown.
Девочки, кто в курсе, это тот же карандаш? новый дизайн просто? или мой тот сняли с произ-ва? нет времени и сил совершенно ездить и тестить..через инет уже заказать и успокоится,то шо мне надо.спасибо за любой ответ!
ниже фото каким он был, и то что сейчас есть в инетмагазах
[url=http://radikal.ru/big/ng6wuqpg9eyhu][img]http://s018.radikal.ru/i526/1612/67/8738a6d02f37t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/big/q0clfssq1xnuc][img]http://s014.radikal.ru/i328/1612/e6/545711c9b549t.jpg[/img][/url]
-
Доброе утро) направьте меня пожалуйста к нужному бренду)) хочу помаду цвета марсала или плюс минус такую.
Есть темно коричневая Шанел Русский балет и Нюкс матовая Копенгаген.
Но хочется НЕ матовую и НЕ коричневую. Я матовую покрываю прозрачным блеском, сушит мне она.
-
Девочки,на сайте лету.юа скидка дополнительная на вашу карту.Выходит -30%
-
[QUOTE=Фелечита;65296329]Доброе утро) направьте меня пожалуйста к нужному бренду)) хочу помаду цвета марсала или плюс минус такую.
Есть темно коричневая Шанел Русский балет и Нюкс матовая Копенгаген.
Но хочется НЕ матовую и НЕ коричневую. Я матовую покрываю прозрачным блеском, сушит мне она.[/QUOTE]
rouge dior 977 - pied de poule, она и стойкая и увлажняет
[QUOTE=iamselfish;65296562]Девочки,на сайте лету.юа скидка дополнительная на вашу карту.Выходит -30%[/QUOTE]
всегда так было,вы наверно не замечали)
-
-
Девочки,посоветуйте красивую красную помаду. Чтобы не темная сильно была. Я брюнетка с серыми глазами,теплый цветотип,кожа с веснушками. Хочется чтобы помада увлажняла и не скатывалась.
Я не по красным помадам,но захотелось сейчас.
-
[QUOTE=Лёля85;65299762]Девочки,посоветуйте красивую красную помаду. Чтобы не темная сильно была. Я брюнетка с серыми глазами,теплый цветотип,кожа с веснушками. Хочется чтобы помада увлажняла и не скатывалась.
Я не по красным помадам,но захотелось сейчас.[/QUOTE]
Я только матовые знаю.Мои хиты - Mac Ruby Woo,Aden жидкая №14,09,L.A Girl Frisky,Golden Rose №17
-
Девочки,посоветуйте сыворотку под глаза от отеков (хотела клиник,но на летуа закончилась) и увлажняющую сыворотку д/лица. На щеках оч сохнет,крем не справляется.
-
[QUOTE=Лёля85;65299762]Девочки,посоветуйте красивую красную помаду. Чтобы не темная сильно была. Я брюнетка с серыми глазами,теплый цветотип,кожа с веснушками. Хочется чтобы помада увлажняла и не скатывалась.
Я не по красным помадам,но захотелось сейчас.[/QUOTE]
Я за МАС у меня тон red она с синим подтоном, холодная прям. Классная и руссиан ред у них, но она больше для загара имхо. Сходите на дериьас-в тестерах все есть.