-
По поводу веса сильно нам не завидуйте ))))
Я уже начинаю переживать, чтобы не было ожирения.
Но у меня Маша тоже в этот период толстунишкой стала, а когда стала ходить много, то стала нормальной.
А Мишка просто ночью плохо спит и кушает 3-5 раз за ночь, вот и весь секрет )
-
[QUOTE=relax-ira;37348961]Ну при чем тут это?))я именно о колесике говорю..помню в тренажерке мало кто мог на этом колесе кататься а по телеку показывали в рекламе что так легко на нем заниматься..поэтому и спросила как у тебя обстоят дела....к примеру я ни разу не смогла на нем проехаться..но действительно нужно привыкнуть[/QUOTE]
Я на всякий случай просто, т.к. мне всегда кажется, что я навязываюсь..
ну, вон Аля говорит, что и пресс больше 1 раза не могла качать. А теперь уже 15. И я вначале после родов пресс больше 20 раз не могла. А теперь 3 подхода по 30 раз. Так что, это дело привычки
-
[QUOTE=Чудный день;37349031]По поводу веса сильно нам не завидуйте ))))
Я уже начинаю переживать, чтобы не было ожирения.
Но у меня Маша тоже в этот период толстунишкой стала, а когда стала ходить много, то стала нормальной.
А Мишка просто ночью плохо спит и кушает 3-5 раз за ночь, вот и весь секрет )[/QUOTE]
моя тоже спит плохо и кушает 3 раза)) секрет не в этом)) признавайся в чем??:)
-
[QUOTE=Тундра;37349108]моя тоже спит плохо и кушает 3 раза)) секрет не в этом)) признавайся в чем??:)[/QUOTE]
)))))))
Ну, что мы едим, я расписала. Что ночью делаем тоже)))
Мишка мой без шила в попе))) Может в этом секрет???
-
Оля, а ты уже мяско ввела смотрю. Может и мне попробовать уже, раз творог не пошел. Что думаете?
-
[QUOTE=flose;37348853]ну вот когда муж Давида кашей накормил, он сразу зарядил порцию в бутылочку? или ты до этого вводила по ложке?[/QUOTE]
По ложке не вводила, я на глаз давала до это по чуть- чуть, грам 20-30, раза четыре. А после муж из бутылочки накормил
-
[QUOTE=KindHeart;37334647]А у кого-то детки боятся ветра? Мой от малейшего дуновения весь замирает, краснеет и не может прям дышать. Я вообще не представляю как с ним гулять не в люльке, а в рюкзачке, к примеру.[/QUOTE]
Наша от ветера сильного плачет холодного.
Кстати если сами сильно дуем в лицо - то задерживает дыхание - но это из другой серии - это мы когда ныряем используем - когда дуем сами не плачет.
-
[QUOTE=Тундра;37349108]моя тоже спит плохо и кушает 3 раза)) секрет не в этом)) признавайся в чем??:)[/QUOTE]
Секрет в том что у Оли сын а у тебя доча!!))
-
[QUOTE=relax-ira;37349386]Секрет в том что у Оли сын а у тебя доча!!))[/QUOTE]
И в чем тут секрет? Мальчики априори должны больше есть, а девочки меньше?
-
[QUOTE=Nikoll1;37334648]Это видимо индивидуально т.к. я орехи ем и даже иногда специально если еда не особо сытная говорят орехи молочко жирнее делают
Вчера напекла печенья с тонной орехов и изюмом и всё ок[/QUOTE]
Я могу грамм 200 кешью затоптать за вечер и Ок - но они вроде одни из безобидных, в отличия например от аллерген него арахиса
-
да-да, мы тоже часто ночью едим и нет такого эффекта ))
[QUOTE=soomoo;37349350]По ложке не вводила, я на глаз давала до это по чуть- чуть, грам 20-30, раза четыре. А после муж из бутылочки накормил[/QUOTE]
не, я так боюсь. нельзя так кашу давать, завороток кишок может быть
-
[QUOTE=SNEZHINKA;37349339]Оля, а ты уже мяско ввела смотрю. Может и мне попробовать уже, раз творог не пошел. Что думаете?[/QUOTE]
Вам уже давно пора его вводить.
-
[QUOTE=Чудный день;37349579]Вам уже давно пора его вводить.[/QUOTE]
А творожок вы не едите?? У нас просто алергия вылезла, вот я и боюсь новое что- то вводить
-
И еще, это, я его каждые 3 часа днем кормила. А сейчас перешли на 4 часа уже.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;37349617]А творожок вы не едите?? У нас просто алергия вылезла, вот я и боюсь новое что- то вводить[/QUOTE]
нет, мы пока в обед кушаем овощи с мяском и между кормлениями фруктовое пюре. Вот через неделю буду творожок вводить.
-
знакомая вчера скинула. женщина шьет игрушки по детским рисункам. стоит конечно от 70уе и очередь у нее чуть ли не полгода, но задумка крутая [URL="http://www.childsown.com/"]http://www.childsown.com/[/URL]
-
Девочки с какого возраста переводить на 4-х разовое питание?
-
[QUOTE=ZeTka_tod;37349741]Девочки с какого возраста переводить на 4-х разовое питание?[/QUOTE]
Думаю, не раньше года
-
[QUOTE=Чудный день;37349880]Думаю, не раньше года[/QUOTE]
Блин... у нас малый просто уже казжые 3.5 часа кушать не хочет часто ему, а если раз в 4 часа то выйдет 4 аза... и что его делать
-
[QUOTE=ZeTka_tod;37350062]Блин... у нас малый просто уже казжые 3.5 часа кушать не хочет часто ему, а если раз в 4 часа то выйдет 4 аза... и что его делать[/QUOTE]
Ну как это?
В 6.00, в 10.00, в 14.00, 18.00, 22.00 - это уже 5. И если еще ночью, то вообще больше