Меня мама- библиотекарь книгами "пытала". А я, мазохист, обожал эти "пытки" :)
Вид для печати
Меня мама- библиотекарь книгами "пытала". А я, мазохист, обожал эти "пытки" :)
[QUOTE=Чебурген;35166598]Меня мама- библиотекарь книгами "пытала". А я, мазохист, обожал эти "пытки" :)[/QUOTE]
в книгах наверное были вложены вырезки из журнала "Плэйбой"!!! :-)
[QUOTE=FIGOWA;35166949]в книгах наверное были вложены вырезки из журнала "Плэйбой"!!! :-)[/QUOTE]А что такое? B "Плэйбое" бывают хорошие статьи, между прочим... :laugh: Это ты с "Хастлером" перепутал... Там почти одни картинки)))) [COLOR="#f5deb3"]Зато какие!!!![/COLOR]
[QUOTE=Цирцея;35167194]А что такое? B "Плэйбое" бывают хорошие статьи, между прочим... :laugh: Это ты с "Хастлером" перепутал... Там почти одни картинки)))) [COLOR="#f5deb3"]Зато какие!!!![/COLOR][/QUOTE]
ой, насмотрелась ты их!!! ;)
[QUOTE=FIGOWA;35167305]ой, насмотрелась ты их!!! ;)[/QUOTE]Та нууу.... Шо я, картинок не видела? Лучше книжки почитаю... как Чебурген. :)
Какой Плейбой? Какой Хастлер? Исключительно Мурзилка :) Причём, раритетные подшивки 50-х годов и даже довоенные, которые и читателям не выдавали.
[QUOTE=Чебурген;35167400]Какой Плейбой? Какой Хастлер? [B]Исключительно Мурзилка [/B]:) Причём, раритетные подшивки 50-х годов и даже довоенные, которые и читателям не выдавали.[/QUOTE]Загадочки любил? ;)
[QUOTE=Чебурген;35167400]Какой Плейбой? Какой Хастлер? Исключительно Мурзилка :) Причём, раритетные подшивки 50-х годов и даже довоенные, которые и читателям не выдавали.[/QUOTE]
тока не говорили шо тебя там как обычного читателя принимали!!! ;)
Мне мама их домой приносила :)
[QUOTE=Шарки;35154771]Трава термопсиса,Пертусин,Пектисин,
[B]больше ничего не помню из аптеки,[/B]
разве что на А - Анальгин и Аспирин[/QUOTE]
Еще гематоген
[QUOTE=Gottik;35155656] Да, кто-то в курсе, зачем внутри каждой бутылочки с витаминами был кусок ваты?[/QUOTE]
[QUOTE=Шарки;35155737]
1. для стерильности
2.чтобы витаминки не выпадали
3.не знаю[/QUOTE]
4. влагопоглотитель
5. шоб не тарахтело, если вдруг камаз с витаминами перевернется:)
[QUOTE=Цирцея;35165046]Значит я была вдвойне несчастным ребенком.. Эх-х-х... :girl_sigh:[/QUOTE]
И я тоже. В том, что врачи женятся на учительницах,есть какая-то безысходность судьбы их детей. У меня еще и дед врач был. И учился я в той школе, где мать работала (и сейчас работает).
[QUOTE=Madera;35167662]
5. шоб не тарахтело, если вдруг камаз с витаминами перевернется:)
[/QUOTE] И был бы праздник детям на всю улицу!
А у меня в семье врачей не было. Только преподаватели (папа) и повара (бабушка с дедушкой). Ну и "колхозники" (другие бабушка с дедушкой :))
[QUOTE=Panty;35164666]
На скучных уроках у меня было либо окно(смотреть туда куда-то вдаль), либо рисование на обратной стороне тетради)))[/QUOTE]
А мы на скучных уроках играли в морской бой или в слова с виселицей!
[QUOTE=Аришка;35171761]А мы на скучных уроках играли в морской бой или в слова с виселицей![/QUOTE]
И даже потом уже на некоторых лекциях...:shine:
[QUOTE=Аришка;35171761]А мы на скучных уроках играли в морской бой или в слова с виселицей![/QUOTE]
И в танковый бой, на двойных листках, правда для игры годились только чернильные ручки.
[QUOTE=Madera;35167662] И учился я в той школе, где мать работала (и сейчас работает).[/QUOTE]
Ваша мама ещё работает? В возрасте под или за 70 (из деликатности не уточняю)? Респект ей.
[QUOTE=Gottik;35179205]Ваша мама ещё работает? В возрасте под или за 70 (из деликатности не уточняю)? Респект ей.[/QUOTE]
Да, еще работает, в 72 года. В школе, и несколько частных учеников ведет.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1301/66/cfda2de6de26.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1301/66/cfda2de6de26t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1301/c7/bd46b588fd3d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1301/c7/bd46b588fd3dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1301/54/bf5a602cdf94.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1301/54/bf5a602cdf94t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Madera;35167662]
4. влагопоглотитель
5. шоб не тарахтело, если вдруг камаз с витаминами перевернется:)...[/QUOTE]
Навеяло давний анекдот. Старый морской волк вспоминает самый страшный эпизод своей жизни:
"Шторма, пираты - все фигня. Но вот везли мы как-то груз кукол в трюме. Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором кричали: "Мама-а-а-а!!!"
[QUOTE=Madera;35167662]
И я тоже. В том, что врачи женятся на учительницах,есть какая-то [B]безысходность судьбы их детей[/B]. У меня еще и дед врач был. И учился я в той школе, где мать работала (и сейчас работает).[/QUOTE]
Аккурат в 80-е нам преподаватели медицины в нархозе объясняли, что выйдя замуж за военных (и почему именно за них???) и, уезжая в дальние гарнизоны, мы вряд ли найдем работу по основной специальности. А вот медсестрами можем работать в любой дыре. Такая вот "профориентация"))))
С Новогодними праздниками всех !!!!
[QUOTE=Zhemchug;35213876]
Аккурат в 80-е нам преподаватели медицины в нархозе объясняли, что выйдя замуж за военных (и почему именно за них???) и, уезжая в дальние гарнизоны, мы вряд ли найдем работу по основной специальности. А вот медсестрами можем работать в любой дыре. Такая вот "профориентация"))))
С Новогодними праздниками всех !!!![/QUOTE]
Это же военная кафедра :-)
[QUOTE=Zhemchug;35213876]...Аккурат в 80-е нам преподаватели медицины в нархозе объясняли, что выйдя замуж за военных (и почему именно за них???) и, уезжая в дальние гарнизоны, мы вряд ли найдем работу по основной специальности. А вот медсестрами можем работать в любой дыре. Такая вот "профориентация"))))
[/QUOTE] АНАЛОГИЧНО! И самое главное, что я от получения того диплома "гордо" отказалась, типа а он мне нужен? Зато знания которые получила на тех занятиях помогали в жизни не один раз. И когда родители тяжко болели, не надо было бегать за мед сестрой что бы делать капельницу. Теперь жалею о том что диплом не получила. :( Ну что сказать: Не страшно что молодо, да зелено. Страшно когда старо и зелено...