-
[QUOTE=115117;71764587]Добрый вечер.Можно ли заменить мастодинон в каплях 30 капель 2 раза в день на 6 месяцев на таблетки и в какой дозировке?как перевести?Спасибо[/QUOTE]
НЕ врач.
Мастодинон вам назначили для снижения пролактина? Мне его прибивали таблетками Достинекс/Алактин - быстро сбили, за месяц. Может вам у врача узнать про применение данных таблеток в вашем конкретном случае?
-
[QUOTE=Night Cat;71764658]НЕ врач.
Мастодинон вам назначили для снижения пролактина? Мне его прибивали таблетками Достинекс/Алактин - быстро сбили, за месяц. Может вам у врача узнать про применение данных таблеток в вашем конкретном случае?[/QUOTE]
да,для снижения пролактина.)спасибо
-
Вложений: 1
Добрый вечер! Помогите расшифровать почерк )
[ATTACH=CONFIG]12993732[/ATTACH]
-
У вас бронхит сильный,усиление и сгущение легочного рисунка.в прикорневых отделах с обеих сторон
-
[QUOTE=снежанк;71770979]У вас бронхит сильный,усиление и сгущение легочного рисунка.в прикорневых отделах с обеих сторон[/QUOTE]
ясно
-
Вообще не факт что бронхит и сильный.
Диагнозы так не ставятся
это простоусиление и сгущение легочного рисунка-к врачу идите
-
[QUOTE=НеземнаЯ;71772016]Вообще не факт что бронхит и сильный.
Диагнозы так не ставятся
это простоусиление и сгущение легочного рисунка-к врачу идите[/QUOTE]
Спасибо. С врачом уже созвонились, ребенка видел, завтра еще ОАК сдаем.
-
Добрый день,сильный сухой кашель,и боли в груди,как грудная клетка болит,ноги крутит,это у взрослых и теперь уже у детей началось,сначала не сильно было пили сиропы от кашля и от гриппа ,вчера стало сильнее и больнее с обеда уже нигде Лора не нашли,проехались по больницам и поликлиникам рядом...флюрографию тоже сделать уже сможем только после праздников..во вторник...что сейчас можно для облегчения?и чтоб не терять все эти дни?
-
Добрый день, может кто скинет номер тел. хорошего терапевта, который мог бы приехать в субботу и прослушать парня .
-
[QUOTE=ALECSAN;71773964]Добрый день,сильный сухой кашель,и боли в груди,как грудная клетка болит,ноги крутит,это у взрослых и теперь уже у детей началось,сначала не сильно было пили сиропы от кашля и от гриппа ,вчера стало сильнее и больнее с обеда уже нигде Лора не нашли,проехались по больницам и поликлиникам рядом...флюрографию тоже сделать уже сможем только после праздников..во вторник...что сейчас можно для облегчения?и чтоб не терять все эти дни?[/QUOTE]
Мы вызывали врачей на дом, себе и детям. Рентген в некоторых больницах делают круглосуточно и в праздничные дни.
-
[QUOTE=ALECSAN;71773964]Добрый день,сильный сухой кашель,и боли в груди,как грудная клетка болит,ноги крутит,это у взрослых и теперь уже у детей началось,сначала не сильно было пили сиропы от кашля и от гриппа ,вчера стало сильнее и больнее с обеда уже нигде Лора не нашли,проехались по больницам и поликлиникам рядом...флюрографию тоже сделать уже сможем только после праздников..во вторник...что сейчас можно для облегчения?и чтоб не терять все эти дни?[/QUOTE]
не врач.
а к обычному педиатру нельзя подойти в любой больнице? Вы не написали о температуре....и сколько дней болеете.
у меня обычно любая простуда проходит с болью в груди и ногах,так как имеются проблемы в грудном отделе позвоночника.
кашель сухой может быть из-за стекания слизи по задней стенке носоглотки...при сильном кашле своим детям даю эреспал и противоаллергические,но эреспал-серьезный препарат,имеет побочные эффекты в виде тахикардии,должен назначаться врачом.
-
[QUOTE=Стралковская;71774162]не врач.
а к обычному педиатру нельзя подойти в любой больнице? Вы не написали о температуре....и сколько дней болеете.
у меня обычно любая простуда проходит с болью в груди и ногах,так как имеются проблемы в грудном отделе позвоночника.
кашель сухой может быть из-за стекания слизи по задней стенке носоглотки...при сильном кашле своим детям даю эреспал и противоаллергические,но эреспал-серьезный препарат,имеет побочные эффекты в виде тахикардии,должен назначаться врачом.[/QUOTE]
у детей не особо такой кашель,больше у нас взрослых...температура была 38 и 37,5 но есть другой воспалительный процесс в организме...просто мы с простудой тоже как то обычно справляемся..а тут этот дикий кашель и именно боль в груди переодически...сейчас дня два температуры совсем нет...
-
[QUOTE=Valentinovna;71774131]Мы вызывали врачей на дом, себе и детям. Рентген в некоторых больницах делают круглосуточно и в праздничные дни.[/QUOTE]
да,но не у всех есть возможность частных клиник((ладно я тут спросила может кто посоветует лекарство,доживем до вторника и поедем в больницу,купили еще сиропов и таблеток
-
Так в больницу и сегодня можно,зачем ждать вторника
-
[QUOTE=ALECSAN;71775753]да,но не у всех есть возможность частных клиник((ладно я тут спросила может кто посоветует лекарство,доживем до вторника и поедем в больницу,купили еще сиропов и таблеток[/QUOTE]
У меня и моей мамы был очень сильный, просто лающий кашель, порекомендовали и мы воспользовались, Пульмолор. Нам помог, теперь о нем не забываем, если что... Рекомендовать не могу, я не врач, а просто делюсь.
-
Дежурные педиатры и терапевты есть в любой городской больнице. Подойти, договориться, чтобы прослушали на предмет бронхита, можно всегда. В том же приемном отделении всегда можно сделать общий анализ крови.
-
[QUOTE=ALECSAN;71775746]у детей не особо такой кашель,больше у нас взрослых...температура была 38 и 37,5 но есть другой воспалительный процесс в организме...просто мы с простудой тоже как то обычно справляемся..а тут этот дикий кашель и именно боль в груди переодически...сейчас дня два температуры совсем нет...[/QUOTE]
кашель может быть и от проблем с пищеводом,и даже с сердцем...в любую больницу подъехать,типа самообращение,дежурные доктора есть всегда...
дикий кашель ещё при коклюше бывает,но там сиропами не отделаешься((
-
Спасибо всем,педиатру звонили вчера он сказал что детям,а вот с лором проблема для взрослых,были вчера в Водников и в Железнодорожной,лора нет ни там ни там...сказали опоздали,выходные и праздники,поэтому тут и спросила
-
А зачем ЛОР? Нас лечили при этой заразе педиатр и терапевты.
-
[QUOTE=ALECSAN;71776284]Спасибо всем,педиатру звонили вчера он сказал что детям,а вот с лором проблема для взрослых,были вчера в Водников и в Железнодорожной,лора нет ни там ни там...сказали опоздали,выходные и праздники,поэтому тут и спросила[/QUOTE]
Детский лор дежурный всегда есть в детской областной больнице, для взрослых рядом в 11 больнице