-
[QUOTE=ФРОЛЯ;77358422]Ух ты! )))
И ставни железные от зомби! )))
Из списка вино и фрукты звучит красиво!!! )))
А обувь пересмотреть - это коньки для гололёда соорудить? )))[/QUOTE]Глаза б мои его не видели! То Государство! Я, как вспоминаю о нём, так только с матютками! А так... все сам-сам-сам... А Государство... Полиция, Суд, военные... Таможня... Ну, при чем тут они ко мне? Тьфу!
-
[QUOTE=lumar;77359315]Дві новини з ранку. Довго думав.
--
Поліція не дозволяє рідним захисників Азовсталі провести мирний мітинг в Києві на підтримку своїх чоловіків, братів, дітей. Посилаючись на воєнний стан.
--
Кремлівська секта в кількості 5000 голів призовного віку ходить Тернопільщиною, намагаючись потрапити до Почаєва... під проводом полковника поліції.[/QUOTE]
стадо зеленых баранов разом с нацюцюрником зеленским пособничают хуйлу, уничтожают страну и украинцев!
понос вам не нападет жрать все по восемь?
-
[QUOTE=Dejka;77359363]Мерседес и так собирается закрываться.[/QUOTE]
Это было образно сказано, конечно подавляющая часть газа используется химпромом. Хотя Европе следует задуматься в реалиях энергетического кризиса в ограничениях на использование частного автотранспорта, благо там есть развитая инфраструктура общественного.
-
[QUOTE=Dogfish;77359387]Это было образно сказано, конечно подавляющая часть газа используется химпромом. Хотя Европе следует задуматься в реалиях энергетического кризиса в ограничениях на использование частного автотранспорта, благо там есть развитая инфраструктура общественного.[/QUOTE]
О,украинцы уже учат Европу как жить и что делать. Они же без нас не разберутся.
-
[QUOTE=Цепной Кот;77358486]Йобнутые в госдурдуме параши пытаются привести в эректальное состояние свою импотентную говносистему.
Они зарегистрировали законопроект о признании Украины страной-террористом.
Лично мне пох, шо происходит в том дурдоме, населенном сексуальными извращенцами, страдающими половым бессилием в паре с паркинсоном, приправленном манией величия.
А по сути это обыкновенный онанизм.
Когда сам возбудился на полшестого, сам подрочил, сам додрочил из последних сил, при этом неистово вспотев.
Причем, сие действо происходит с постамента на площади под всеобщее восхищение смердючих холопов.
Ну шо ж. Мы уже итак "нацисты", будем еще и "террористы".
Жаль только, шо вонючие холопы, стоящие на площади, не видят, шо дрочащий импотент уже давно обосрался с ног до головы и своими движениями рукоблудной руки просто разбрасывает говно.
Хотя, нет, не жаль.
Ведь это их родной запах, цвет и консистенция.
А нам, как я уже сказал, пох...[/QUOTE]Ну, ты закрутил технологию... я пытался представить... запутался в этой камасутре, блин! :facepalm: Ща выдохну! :shine:
-
[QUOTE=Ніколи;77359402]Ну, ты закрутил технологию... я пытался представить... запутался в этой камасутре, блин! :facepalm: Ща выдохну! :shine:[/QUOTE]Маркиз де Сад писал о подобном у правителей. Так что не ново, перечитайте, не увлекаясь подробностями. )
-
[QUOTE=Dave;77359286]Хорошая возможность раздать повестки и на фронт - хай там ходы устраивают[/QUOTE]
пусть окопы роют .....без лопат и в полный рост
-
[QUOTE=lumar;77359328]5000 это же целая бригада кацапни у нас в тылу и где внутренние войска, почему не разгоняют?[/QUOTE]
режим нацюцюрника зеленского еще и выделил полицию для охраны боевиков российских фашистов.
спасибо героям, за работника хуйла на посту президента!
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77359345]Подозреваю, что или в толпе, или на отдалении находятся доморощенные "операторы" и сразу сольют видео разгона на гавноньюс.[/QUOTE]
И что с того?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77359337]А Леша угрожал бацьку трахнуть :), за что стал невъездным к "мирным" соседям.
[url=https://ibb.co/Scf6Z0R][img]https://i.ibb.co/xYF2rGJ/IMG-20220826-105508.jpg[/img][/url][/QUOTE]
опять пиздят, не просто насилие ,а сексуального насилия,
-
А что рпцшники забыли в Тернополе, зачем идут?
Что в том Почаево раздают?
-
[QUOTE=Цепной Кот;77358486]Йобнутые в госдурдуме параши пытаются привести в эректальное состояние свою импотентную говносистему.
Они зарегистрировали законопроект о признании Украины страной-террористом.
Лично мне пох, шо происходит в том дурдоме, населенном сексуальными извращенцами, страдающими половым бессилием в паре с паркинсоном, приправленном манией величия.
А по сути это обыкновенный онанизм.
Когда сам возбудился на полшестого, сам подрочил, сам додрочил из последних сил, при этом неистово вспотев.
Причем, сие действо происходит с постамента на площади под всеобщее восхищение смердючих холопов.
Ну шо ж. Мы уже итак "нацисты", будем еще и "террористы".
Жаль только, шо вонючие холопы, стоящие на площади, не видят, шо дрочащий импотент уже давно обосрался с ног до головы и своими движениями рукоблудной руки просто разбрасывает говно.
Хотя, нет, не жаль.
Ведь это их родной запах, цвет и консистенция.
А нам, как я уже сказал, пох...[/QUOTE]
хм..а чому Україна не може визнати росію країною терористом?
наприклад зареєструвати законопроєкт про визнання росії і пуйла терористами.
-
[QUOTE=Dave;77358567]Почему наша ВР не признала Роисю страной террористом? Не было повода?[/QUOTE]Хуйло может обидеться! И пожаловаться Маше Захаровой... и Помёту...
-
Странно, скоро же христианский праздник Успение Богородицы.
А сколько уже погибло украинских матерей. Можно ведь в храме своей души помолиться и обратиться к ней за помощью в защите, если в это веришь. Зачем тогда в Почаево, а если туда ракетой попадут .. хотят в рай ускоренным путем?
-
[QUOTE=sun_marine;77359427]хм..а чому Україна не може визнати росію країною терористом?
наприклад зареєструвати законопроєкт про визнання росії і пуйла терористами.[/QUOTE]Этот вопрос в теме давно задают ..
-
Некоторые действия РПЦ показывают, что в Украине есть "биолаборатория РФ".
Они же ставят сомнительные опыты на живых людях.
-
[QUOTE=casel;77359395]О,украинцы уже учат Европу как жить и что делать. Они же без нас не разберутся.[/QUOTE]
Ага, мы учим, потому что мы европейцы. А для тебя я вижу Украина и Европа понятия не совместимые, тогда греясь в своей деревне не забудь к ложкам прихватить балалайку.
-
[url=https://ibb.co/8PC8CXn][img]https://i.ibb.co/GC6P6Ff/IMG-20220826-094147.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=sun_marine;77359427]хм..а чому Україна не може визнати росію країною терористом?
наприклад зареєструвати законопроєкт про визнання росії і пуйла терористами.[/QUOTE]
[URL="https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2265-20#Text"]ЗАКОН УКРАЇНИ
Про заборону пропаганди російського нацистського тоталітарного режиму, збройної агресії Російської Федерації як держави-терориста проти України, символіки воєнного вторгнення російського нацистського тоталітарного режиму в Україну[/URL]
-
[QUOTE=a33;77359425]А что рпцшники забыли в Тернополе, зачем идут?
Что в том Почаево раздают?[/QUOTE]
Может там их поджидает военком возле собора и будут торжественно раздавать повестки?