-
[QUOTE=zarema;77359279]Пятитысячная колона московского патриархата движется в сторону тернопольщины, не смотря на запрет на массовые собрания во время войны их никто останавливает ни СБУ ни полиция. Где президент или он оглох и ослеп??[/QUOTE]
ну и хер с ними пусть движутся
-
[QUOTE=Nickolay;77359281]ну и хер с ними пусть движутся[/QUOTE]
Ничего что руководство церкви отхрещивается от этой ходы, тогда кто их собрал? И ничего что они нарушают закон?
-
[QUOTE=akada;77359197]Я не знаю точно ли это, но мне грузинка на Привозе рассказывала, что до прихода Саакашвили в Грузии несколько лет не было электричества. Понятно, что это не в Тбилиси, но во многих районах. Люди же выжили![/QUOTE]
Жвания, один из соратников Саакашвили, погиб именно от угарного газа буржуйки, так во всяком случае следствие заявляет, правда его брат считает что он был убит Мишей, но его брат - сука прокацапская, клейма негде ставить.
-
[QUOTE=akada;77359197]Я не знаю точно ли это, но мне грузинка на Привозе рассказывала, что до прихода Саакашвили в Грузии несколько лет не было электричества. Понятно, что это не в Тбилиси, но во многих районах. Люди же выжили![/QUOTE]
Литва тоже сидела два года с киросинками,когда раша им все вырубила
-
[QUOTE=zarema;77359283]Ничего что руководство церкви отхрещивается от этой ходы, тогда кто их собрал? И ничего что они нарушают закон?[/QUOTE]
Хорошая возможность раздать повестки и на фронт - хай там ходы устраивают
-
[QUOTE=zarema;77359283]Ничего что руководство церкви отхрещивается от этой ходы, тогда кто их собрал? И ничего что они нарушают закон?[/QUOTE]
Вони мабуть кажуть що це не зібрання. Ніхто ж не зупиняє сотні людей що йдуть у сторону привозу, просто їм усім одночасно треба туди йти.
-
[QUOTE=akada;77359256]Для начала нужно хотя бы собраться и поговорить, объяснить разницу. Бабушка дуйку на 3 квт тоже не сможет оплатить, отрубят свет за неуплату. А грелка стоила до войны самая дешевая где-то под 400 грн. Я покупала грелку как раз из за экономии![/QUOTE]
"а я три дня не ел-заставлять себя нужно!"
дуйка у бабки скорее всего есть(или камин маслянный)
свет не отрубят за неуплату-мораторий
а вот 400 грн-скорее всего нет(а сейчас наверняка больше)
ваши доводы -логичны, но ни один маркетолог не справиться с отсутствием денег :(
-
[QUOTE=zarema;77359279]Пятитысячная колона московского патриархата движется в сторону тернопольщины, не смотря на запрет на массовые собрания во время войны их никто останавливает ни СБУ ни полиция. Где президент или он оглох и ослеп??[/QUOTE]
герои! где ваша власть?
почему вы разом с нацюцюрником зеленским пособничаете российским фашистам?
вам челюсть не жмет жрать все по восемь?
-
[QUOTE=Nickolay;77359281]ну и хер с ними пусть движутся[/QUOTE]
вы и ваша власть допускает рекламу церкви российских фашистов в незаконный способ!
с какой целью вы это делаете разом с нацюцюрником зеленским?
-
Ничего, что пару лет назад проскакивало, что Почаевская лавра резидентура то ли гру, то ли фсб.
И что? Толерантность.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;77359221]А ещё можно вскладчину пригнать из Германии танк не бит не крашен без растаможки и передать ЗСУ, тогда и отопление будет)[/QUOTE]
Уже :)
[url=https://ibb.co/MMX35F3][img]https://i.ibb.co/2gbfYGf/IMG-20220826-092605-659.jpg[/img][/url]
-
Во времена Сталина соседи друг на друга написали 4 миллиона доносов
[QUOTE]Почти 145 тысяч доносов написали граждане рф друг на друга за «дискредитацию армии рф»
Общее число обращений в Роскомнадзор увеличилось вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.[/QUOTE]
[QUOTE]Это правда. Лично на нашу семью написали доносы. Люди стали бояться говорить, пришло время, когда дети сдают родителей, а родители детей. Многие родители в Крыму отказались от своих детей в Украине и наоборот,дети в Крыму перестали общаться с родителями в Украине. Внутри семей происходят войны,-кто за кого. Доносы стали обыденным. Сначала, простым гражданам вменяют экстремизм и присуждают штрафы,если второй раз- уголовная статья.[/QUOTE]
они смогли повторить
-
Дві новини з ранку. Довго думав.
--
Поліція не дозволяє рідним захисників Азовсталі провести мирний мітинг в Києві на підтримку своїх чоловіків, братів, дітей. Посилаючись на воєнний стан.
--
Кремлівська секта в кількості 5000 голів призовного віку ходить Тернопільщиною, намагаючись потрапити до Почаєва... під проводом полковника поліції.
-
5000 это же целая бригада кацапни у нас в тылу и где внутренние войска, почему не разгоняют?
-
Это было раньше, чем до прихода Саакашвили, точнее закончилось уже до прихода, а в лихие 90-е, когда у нас были веерные отключения. И они во многих городах вырубили парки.
-
А Леша угрожал бацьку трахнуть :), за что стал невъездным к "мирным" соседям.
[url=https://ibb.co/Scf6Z0R][img]https://i.ibb.co/xYF2rGJ/IMG-20220826-105508.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=lumar;77359328]5000 это же целая бригада кацапни у нас в тылу и где внутренние войска, почему не разгоняют?[/QUOTE]
Подозреваю, что или в толпе, или на отдалении находятся доморощенные "операторы" и сразу сольют видео разгона на гавноньюс.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;77359345]Подозреваю, что или в толпе, или на отдалении находятся доморощенные "операторы" и сразу сольют видео разгона на гавноньюс.[/QUOTE]
Да и хер на них с прибором. Я подозреваю, что просто не на часі
-
И я понимаю, тяжёлая зима у нас может быть. Нет угля для ТЭС, добыча газа в Полтавской обл. под угрозой, риск разрушения кацапами энергетической инфраструктуры, террор на заэс. А вот истерия с экономией энергии в Германии напоминает "глобальный продовольственный кризис" Большую часть газа из кацапстана потребляет промышленность( более 80 %). Закрыть нахрен пару заводов Мерседес - и проблема решена, а не радиаторы прикручивать и мочалками простираться.
-
[QUOTE=Dogfish;77359359]И я понимаю, тяжёлая зима у нас может быть. Нет угля для ТЭС, добыча газа в Полтавской обл. под угрозой, риск разрушения кацапами энергетической инфраструктуры, террор на заэс. А вот истерия с экономией энергии в Германии напоминает "глобальный продовольственный кризис" Большую часть газа из кацапстана потребляет промышленность( более 80 %). Закрыть нахрен пару заводов Мерседес - и проблема решена, а не радиаторы прикручивать и мочалками простираться.[/QUOTE]
Мерседес и так собирается закрываться.