-
[QUOTE=maxx™;77358793]Саме для цього рем програмує лічильники на обмеження потужності та ставить автомати як у договорі, так що сгорить не усе.[/QUOTE]
да там много не нужно:
автомат рассчитан на 5 Квт *36 квартир по 3 квт = 100 квт - а на самом деле на подъезде всего 100 (хотя должно быть 36*5=180)
имеем- кто-то банально электрочайник добавил- и все-пошла реакция
у меня на подъезде точно 2 линии по 50- на всех и неи**т(шахматное подключение)
алюминиевая высококачественная советская проводка(по барабану- что в квартирах чистейшая медь аж от счетчика)
-
На счет холода)
ну существуют же одежды для маленьких собак, типа комбинезонов) вероятно они сделаны из такого материала, который не пропускает ни дождь, ни холод...
к тому же существуют такие чемоданы, например, от Люфтганзы , которые не горят в огне, не тонут в море и т.д...
Значит должен существовать в мире материал, при котором мы могли бы выжить в холодных квартирах зимой. Думаю, надо к космонавтам/летчикам обратиться)
-
[QUOTE=Мультфильма;77358812]На счет холода)
ну существуют же одежды для маленьких собак, типа комбинезонов) вероятно они сделаны из такого материала, который не пропускает ни дождь, ни холод...
к тому же существуют такие чемоданы, например, от Люфтганзы , которые не горят в огне, не тонут в море и т.д...
Значит должен существовать в мире материал, при котором мы могли бы выжить в холодных квартирах зимой. Думаю, надо к космонавтам/летчикам обратиться)[/QUOTE]
Выжить можно,одну ночь:) На вторую уже не захочется экспериментировать.
-
[QUOTE=casel;77358815]Выжить можно,одну ночь:) На вторую уже не захочется экспериментировать.[/QUOTE]
Я имела ввиду, что нужно постоянно в таких комбинезонах ходить, как космонавты.
-
[QUOTE=casel;77358815]Выжить можно,одну ночь:) На вторую уже не захочется экспериментировать.[/QUOTE]
И при какой температуре в помещении не хватит термобелья и качественной тёплой верхней одежды?
-
Значит должен существовать в мире материал, при котором мы могли бы выжить в холодных квартирах зимой. Думаю, надо к космонавтам/летчикам обратиться)[/QUOTE]
Ну от туристичний спальник до -15 дозволить нормально спати при нулі. Не треба тільки бігти шукати сучасне туристичне обладнання - більшість з нього розраховано на рух. Рухаєшся - тобі тепло, але сидиш чи лежиш - замерзаєш.
-
[QUOTE=maxx™;77358822]Ну от туристичний спальник до -15 дозволить нормально спати при нулі. Не треба тільки бігти шукати сучасне туристичне обладнання - більшість з нього розраховано на рух. Рухаєшся - тобі тепло, але сидиш чи лежиш - замерзаєш.[/QUOTE]
Кстати, тоже идея, спасибо.
-
Наші на півдні грохнули ось таку курву - НЕБО-М - разом з С-300.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FbBGav7XEAA5UlA?format=jpg&name=small[/IMG]
-
Много чего существует для сугрева.)
Если все же понадобится, то подумайте как уменьшить объём помещения для сна и сохранения тепла. О банальной палатке внутри одной из комнат в квартире. Вдруг эта палатка где-то завалялась. Уменьшив окружающий вас объём помещения вам будет тепло.
-
[QUOTE=Belfast;77358821]И при какой температуре в помещении не хватит термобелья и качественной тёплой верхней одежды?[/QUOTE]
Смотря на какой период времени. Сутки без проблем. Потом расхочется.
-
[QUOTE=Net worth;77358831]Много чего существует для сугрева.)
Если все же понадобится, то подумайте как уменьшить объём помещения для сна и сохранения тела. О банальной палатке внутри одной из комнат в квартире. Вдруг эта палатка где-то завалялась.[/QUOTE]
Кстати док дело говорит. Палатка или что то самодельное для ограничения объема работает. А дальше термобелье и мешок. А там уже и весна не за горами:)
-
[QUOTE=Maybe;77358791]Сегодня у [B]вечернего мудозвона[/B] полностью крышу снесло. Похоже, у него с Шольцом какие-то свои счеты. Обозвал его нацистской недобитой сволочью и требует бомбить Германию.
Тут уже медицина бессильна. Только Байрактар в помощь.[/QUOTE]
Это кто?
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;77358687]Мынесовок...
Да это хуже, чем совок... Такой откат назад, капец...
Это какая-то латентная диверсия, а не идея...[/QUOTE]
…что ты предлагаешь? Конкретно?
Только не «сливайся» и не «прикидывайся шлангом», как в соседней теме пару недель назад. Где ты так ничего ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО не ответила.
-
[QUOTE=Margaritka37;77358837]Это кто?[/QUOTE] …димон?
-
[QUOTE=Belfast;77358821]И при какой температуре в помещении не хватит термобелья и качественной тёплой верхней одежды?[/QUOTE]
Ну якщо у кімнаті +5, то термобілизна з лижним костюмом тобі не допоможе, та взагалі якщо ти сидиш/лежиш та не активно рухаєшся, то тобі допоможе кількість одягу котра буде не зручною. Тому не забуваємо - щоб було тепло треба рухатись, для руху треба енергія, енергія це їжа.
-
[QUOTE=DG-2016;77358841]…димон?[/QUOTE]
Аааа, тогда понятно.
-
[QUOTE=maxx™;77358842]Ну якщо у кімнаті +5, то термобілизна з лижним костюмом тобі не допоможе, та взагалі якщо ти сидиш/лежиш та не активно рухаєшся, то тобі допоможе кількість одягу котра буде не зручною. Тому не забуваємо - щоб було тепло треба рухатись, для руху треба енергія, енергія це їжа.[/QUOTE]
Да,но в этой схеме отсутствует сон. А вот тут жопа и настанет, если хотя бы самому себя не греть.
-
[QUOTE=Net worth;77358831]Много чего существует для сугрева.)
Если все же понадобится, то подумайте как уменьшить объём помещения для сна и сохранения тепла. О банальной палатке внутри одной из комнат в квартире. Вдруг эта палатка где-то завалялась. Уменьшив окружающий вас объём помещения вам будет тепло.[/QUOTE]
Я об этом и думаю, спасибо.
Не знаю точно, как это работает, но увы, в наших хрущах невозможно отключить обогрев в каких-то определенных помещениях, т.е квартира обогревается полностью, независимо от того , что тебе собственно не нужен обогрев в том или ином помещении.
Благодарю за совет.
-
На ноги пуховые Чуни, пуховые куртки ,жилеты,штаны для горнолыжников и сколько там той зимы
-
[QUOTE=Margaritka37;77358837]Это кто?[/QUOTE]
Мне кажется, что это соловьёв