-
[QUOTE=katy24;76324594]Эм, помогите пожалуйста динозаврам. Поехала на Южную сдавать отчет ЕН за 2 квартал, а меня отправил получать ключи. Там запись.. без записи как-то можно получить, не открывая счет в приват банке?[/QUOTE]
В любом платном сервисе. Цена вопроса до 200 грн
-
Девочки, ну чего вы ходите по жаре или в мороз туда. Сделайте ключ и не выходя никуда сдается отчёт. Это такая прелесть )
-
Вложений: 1
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я на 2-й группе, у меня по пенсионному переплата, последний раз сняли 3300 грн в январе, а в феврвле такое пишут, что это значит подскажите кто знает)[ATTACH=CONFIG]13501458[/ATTACH]
Я продолжаю дальше оплачивать, но начислений и снятий нет
-
[QUOTE=лунная соната;76326291]Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я на 2-й группе, у меня по пенсионному переплата, последний раз сняли 3300 грн в январе, а в феврвле такое пишут, что это значит подскажите кто знает)[ATTACH=CONFIG]13501458[/ATTACH]
Я продолжаю дальше оплачивать, но начислений и снятий нет[/QUOTE]
В этом году не начисляют как раньше поквартально ЕСВ, платите как нужно. А по результатам года после сдачи декларации проведут начисления ЕСВ
-
Вложений: 1
Добрый день. ФОП 3 группа ЕН без наемников. (есть выплаты другим ФОП за товар)
С этим изменением 1ДФ правильно ли подавала в итоге отчетности? Или что то нужно все таки досдать?
В кабинете висит вот такое:
[ATTACH=CONFIG]13501981[/ATTACH]
За 1 и 2 квартал подавала уже по форме F0500106 оба приняты.
-
У меня возник вопрос.
Для того, чтобы ФОП 2 группы, ведущий деятельность в Одессе, платил налог в размере 10% мин. зарплаты на 1 января 2021, нужно подавать заявление?
На все ли виды деятельности это распространяется?
-
СПД (физлицо) (*)
Подскажите, пожалуйста, какие отчёты сдают ФОП 2 группы каждый квартал, если нет наёмных?
-
[QUOTE=Мелания-25;76345617]Подскажите, пожалуйста, какие отчёты сдают ФОП 2 группы каждый квартал, если нет наёмных?[/QUOTE]
Никакие, у них раз в год.
-
[QUOTE=Maybe;76345534]У меня возник вопрос.
Для того, чтобы ФОП 2 группы, ведущий деятельность в Одессе, платил налог в размере 10% мин. зарплаты на 1 января 2021, нужно подавать заявление?
На все ли виды деятельности это распространяется?[/QUOTE]
Это что-то новое? Где такое есть, ссылочку можно?
Вторая группа платит 1320×3 = 3960 грн ЕСВ и 1200 грн ЕН
-
[QUOTE=Mariya1984;76345687]Это что-то новое? Где такое есть, ссылочку можно?
Вторая группа платит 1320×3 = 3960 грн ЕСВ и 1200 грн ЕН[/QUOTE]
Ссылку не дам. Ищите решение Одесского городского совета о ставках местных налогов. Это было их решение.
-
[QUOTE=Мелания-25;76345617]Подскажите, пожалуйста, какие отчёты сдают ФОП 2 группы каждый квартал, если нет наёмных?[/QUOTE]
Ну если работаете с Флп нужно в 1дф (по новому в объединенный) отчёт их внести... Так что раз в год если все очень просто
-
[QUOTE=Maybe;76345886]Ссылку не дам. Ищите решение Одесского городского совета о ставках местных налогов. Это было их решение.[/QUOTE]
Решение кстати давно. В кабинете можно даже просто в реестре проверить пишется группа 2 но 10 процентов
-
[QUOTE=Maybe;76345534]У меня возник вопрос.
На все ли виды деятельности это распространяется?[/QUOTE]
А что в кабинете? Или фоп вновь созданный?
-
[QUOTE=Лелик2008;76346050]А что в кабинете? Или фоп вновь созданный?[/QUOTE]
Днями ФОП будет создаваться.
-
Да-да, есть такое. [url]https://omr.gov.ua/ru/business/tax/ediniy-nalog/[/url]
Только надо иметь основание доказать, что деятельность именно только на территории Одессы.
-
[QUOTE=Maybe;76346209]Днями ФОП будет создаваться.[/QUOTE]
В заявлении укажите ставка 10, группа 2
-
[QUOTE=Maybe;76346209]Днями ФОП будет создаваться.[/QUOTE]
Тогда просто указываете .в заявлении ставку 10% и адрес ведения деятельности
-
-
Всем привет, а в Дие можно сдать декларацию? кто нибудь так сдавал?
-
[QUOTE=Mariya1984;76346241]Да-да, есть такое. [url]https://omr.gov.ua/ru/business/tax/ediniy-nalog/[/url]
Только надо иметь основание доказать, что деятельность именно только на территории Одессы.[/QUOTE]
Я ничего не доказывала, плачу 10%. При создании ФОПа писала заявление на ЕН и там указывала ставку. Так в налоговой сказали сделать.